纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 兰梅清怡

[心情倾诉] 感谢郎中,原来心里舒服是这样的感受

兰梅清怡 发表于 2016-1-22 04:13 : q, q7 C9 p; |5 V1 e% M3 W
    你说的那个阿姨可能还没有走出来,祝愿她慢慢学习,领悟,早日彻底放下来。9 b2 k7 z, F* |: K9 K9 l

2 _/ R! f( H* X我觉得我父母也还是爱我的, ...

% J) Y) A  h& _5 e谢谢你的分享!; S% ~" L/ l6 p, a: H6 A' z0 {
    其实那个阿姨早就走出来了,正因为她找到了上帝的爱,现在她的女婿对她再如何辱骂,她都能不放在心里,都能坦然相对,以爱还恶。5 R7 b! }/ h' x5 c- N; \; ]" ]3 e

7 j) z/ b; c! T6 {; {$ ^- q没错,大部分的父母都爱自己的孩子,但是却不知道什么样的爱是对孩子最好,如何帮助孩子建立自信心,如何不溺爱而放纵人性,这些都不是当了父母就都知道的。 而孩子的心灵成长是最重要的,但是心灵不是父母所能明白领悟的,所以我说父母的爱虽然很重要,但不是是最重要的。 ( G- q/ V# ?3 F9 h( v1 `
    " ?9 ?- o1 j. q( `$ x1 V
    你说你姐姐能扛被训,而你不像她,确实每个孩子的个性都是不一样,所以承受的压力都是不同的,父母却很难领悟这点。
    8 [8 Q0 w3 K9 N8 }* p5 [- L8 d' Y) R! y! q

- T" \; a- z, A2 `1 L% {3 D- `9 Y
    / @7 M! Q8 j  K! \
    : T- L& ]8 m9 B) U/ J6 s

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    每一代人都有局限,成年以后咱就尽量自己对自己好点,妹妹多来玩玩,心情舒畅了,身体也跟着好起来了。

确实是不可能事事完美的,只能是接受不足,开心点喽.....  发表于 2016-1-21 22:50
    谢谢MM 分享。真心为你高兴。& I% _, I; M  K3 i7 {* L- V- U0 w
    我也是因身体上不适一直苦恼,谢谢郎中的仁心仁术。3 t, i* b3 o, C: y0 f# M

我也还在继续治疗呢,相信郎中,慢慢来....  发表于 2016-1-21 22:54
    兰梅清怡 发表于 2016-1-21 11:47 2 A* ~# @! y; x2 Y/ w, ~" g! C( s
    谢谢贝贝妈妈,非常非常同意你的观点,心态好了,生了病也容易恢复。/ a3 M; |4 s& \' B9 |" h: I$ l
    $ a9 {; C, [' ^- U: v, ~$ |
    我的情况有点特殊,小时候体弱多病 ...

8 h. U, V. S& [1 J3 `- U5 b我过去的情况没比你好多少,我也是自幼体弱多病,听我母亲讲,我有几次险些丢了性命。做恶梦对我来说已经是家常便饭了。不过近两年我的心态比以前好了很多,因此身体状况明显好于过去了。
    ) r+ D4 @8 R+ M6 r( u) S
    & m$ S9 X, c3 f# K) d7 H& c6 M  a6 t

跟你握握手,也为你好转高兴!!!  发表于 2016-1-21 22:48
    黄莲厚朴 发表于 2016-1-21 13:56
    ) A% d& h* a- J' R9 x2 X# K看了此文很感动,谢谢分享。
    5 b, Q; |$ |% B+ }  ^* \4 V自从学习中医后,我也认识到人的性格,心情,脾性等等,都跟身体健康有关。
    & D0 B6 u+ x8 X! W7 G$ k) h" u你 ...
    0 \$ j9 h! x# H" X; a  G
    我很早就知道心情不好会影响健康,不过小孩子健康不好会影响心里确实是来到这里才慢慢学习到的。:)
      d2 B# B, V* g( V$ E
    ( i/ d1 ~7 x* p# A7 p% _- e
    5 ]$ r1 k6 I8 I' `4 n. ~" M
    $ m5 N9 Z$ v8 b+ N% j