纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 谁玩过snowshoeing?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    就穿普通的雪靴然后套上这个东西。

其实就是在雪地里散步或小跑的一个工具,不能滑的,就踏在很深的雪地里,不会陷下去。

扩大脚板与雪面的接触面积,体重不变的情况下,对雪的压强就更小。穿普通鞋踩雪,一步一个深坑,这个就踏雪面上一浅浅的坑。要大雪过后才穿着玩的。

嗯,我也想着是减小压强,但这样走路是否非常别扭,还走得动吗?
    招财猫 发表于 2016-1-10 19:23
    嗯,我也想着是减小压强,但这样走路是否非常别扭,还走得动吗?

看那些鬼崽、鬼妹走得挺欢的,感觉也耗体力,应该也就比直接踩雪稍轻松点,能跑得起来而已。

在这边,看着都是二十来岁的大学生在玩,没见年纪大的玩。
    蒙城郎中 发表于 2016-1-10 19:26
    看那些鬼崽、鬼妹走得挺欢的,感觉也耗体力,应该也就比直接踩雪稍轻松点,能跑得起来而已。

在这边,看 ...

看网上图片,还是有中老年人玩的,也心动想试试。
    先租着玩。
    实在喜欢了再买。
    雪季马上就过去了。

好主意,今年冬天很短,没有多少雪。  发表于 2016-1-10 23:37
    没用过,小舞的主意不错,先试试,喜欢再买。

是的,要先试一下,买一套价钱也不便宜。  发表于 2016-1-10 23:37
    十多年前我送地主一双snowshoes作为圣诞礼物。我自己没买,因为我怕冷,而他经常cross country 滑雪,我想他应该也会喜欢snowshoes。他说snowshoes适合在一尺以上深的雪地里走,他蛮喜欢的。
    jespere 发表于 2016-1-10 21:52
    十多年前我送地主一双snowshoes作为圣诞礼物。我自己没买,因为我怕冷,而他经常cross country 滑雪,我想 ...

适合在一尺的雪地里走,那现在还不行,我们这里的雪这两天零上都快化了。
    羡慕啊~我这里还没下过雪呢
    招财猫 发表于 2016-1-10 22:39
    适合在一尺的雪地里走,那现在还不行,我们这里的雪这两天零上都快化了。 ...

别没事儿就买买买的。。对于这种不断贬值的商品(肉体。美脸蛋。一年当中只用一季的东西),最佳消费方式是LEASE而不是买。只有对保值的商品(婴儿,机车包包)才应该买买买。

我道理真的是门清。但是买买买是我的本能。。。。。淘宝。。。此时此刻。。。一共。。。6支队伍。。。在向我挺进。。。。海陆空。。。。。我感觉又苍茫又幸福。。。
    舞者女 发表于 2016-1-11 10:58
    别没事儿就买买买的。。对于这种不断贬值的商品(肉体。美脸蛋。一年当中只用一季的东西),最佳消费方式 ...

俺是个买买买脑残分子。承认错误,可是,可是就是不改呀!
    先找到你们周围的野地滑雪的公园,一般2小时12刀左右租设备。可以租这种鞋,也可以租x-ski的板子,你都试试,喜欢哪个,再说。。。没准你都喜欢。。。
    舞者女 发表于 2016-1-11 10:58
    别没事儿就买买买的。。对于这种不断贬值的商品(肉体。美脸蛋。一年当中只用一季的东西),最佳消费方式 ...

亲爱的,按照你的推荐,我真买了谢馥春鸭蛋粉和香囊,现在把汽车里的化学香水扔掉了!
    鸭蛋粉不错,蛮细腻的,我平时也不化妆,偶尔去某些场合臭美一下。

谢谢你的推荐。
    Day801 发表于 2016-1-11 12:23
    俺是个买买买脑残分子。承认错误,可是,可是就是不改呀!

我不是很爱买东西,我的朋友们就流传一个笑话,千万不要学某某人,有钱不会花也很痛苦的。
    有时候根朋友们一块去玩,她们一定要带我去买东西,看我买了才放心。

我对物质好像没多大感觉,去商店看到太多的商品,我就头晕了,特别是outlet类的商店。
    黄莲厚朴 发表于 2016-1-14 18:13
    亲爱的,按照你的推荐,我真买了谢馥春鸭蛋粉和香囊,现在把汽车里的化学香水扔掉了!
    鸭蛋粉不错,蛮细 ...

抱抱~~~抱抱~~~好东西都喜欢的。~~~~~我喜欢老货。久经考验。而且经得住考验。
    谢馥春的鸭蛋粉是谷物和珍珠的粉。还可以滋养皮肤。。。。。

舞者女 发表于 2016-1-14 21:42
    抱抱~~~抱抱~~~好东西都喜欢的。~~~~~我喜欢老货。久经考验。而且经得住考验。
    谢馥春的鸭蛋粉是谷物和珍 ...

我夏天回国买的老上海的擦手霜,送给我的声乐老师,她反馈效果非常好,擦上去皮肤显得滋润多了。原来冬天皮肤干,用这里的手霜皮肤还是显得皱。