纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[旅行观光] 我回来了啦 没胖

一看时间。乖乖。我竟然坐在那里坐了70分钟!我以为只有10分钟!
    和阿zan感慨。岁月不饶人啊。。3杯。。就醉。。。看来我真的老了。。。
    他一直都笑不停。。说你喝的太急了。。慢慢喝你能喝的。。。
    我说那个酒真好喝。。还想喝。
    他说为什么不带一瓶回来。
    我说这次游轮。他们美国安检太可怕了。走几步就大检查。没想到去买酒了。。我连烟都没给你买。。
    好酒在有回味,好故事也在有回味!

写得真棒!继续继续!

好男人,也好在有回味!

哇,真像美人鱼!
    舞者女 发表于 2015-12-29 08:52
    和阿zan感慨。岁月不饶人啊。。3杯。。就醉。。。看来我真的老了。。。
    他一直都笑不停。。说你喝的太急了 ...

哇,这种经历,难得。
    昨天我老公发神经,2个小时间喝了大概一斤龙舌兰,把自己给灌醉了。你喝的那个不是纯龙舌兰,应该是龙舌兰调的鸡尾酒。
    bz1 发表于 2015-12-29 08:10
    哇,这种经历,难得。
    昨天我老公发神经,2个小时间喝了大概一斤龙舌兰,把自己给灌醉了。你喝的那个不是 ...

一斤!!!我的天啊。。。。。
    我就几年前喝过纯的。一小杯。火线一样直落。。。

喝醉这件事。要么吐。要么拉。

喝水可以稀释血液里的浓度也许。
    小舞,你讲的故事太欢乐了,you make my day!

油轮上的故事精彩,继续。。。。
    故事太精彩了! 太棒了!  上班后第一时间就追故事, 墙裂要求小舞继续,不要有保留哟,我还在等待着不能跟老帮菜讲、但能够令咱小舞心猿意马的小插曲。。。
    小舞讲得有声有色,请继续。
    喝醉了确实不好受,但是酒醒了以后是不是感觉像是做了个梦一样,第二天又开始了新生活
    Day801 发表于 2015-12-29 11:10
    故事太精彩了! 太棒了!  上班后第一时间就追故事, 墙裂要求小舞继续,不要有保留哟,我还 ...

这个真没有。60%平均60-80岁老夫妻。10%孩子。15%40岁。15%20岁。
    也有单身男人一大早就泳池边上看书摆架子。。但是。。谁敢招惹啊。。
    好精彩的故事,真的世界上还有很多人都生活方式和我们不一样。

喝醉酒的故事真的好笑又紧张!哈哈哈!
    冬青夏荷 发表于 2015-12-30 09:53
    好精彩的故事,真的世界上还有很多人都生活方式和我们不一样。

喝醉酒的故事真的好笑又紧张!哈哈哈! ...

我是有福的人 hiahiahia
    舞者女 发表于 2015-12-30 09:21
    这个真没有。60%平均60-80岁老夫妻。10%孩子。15%40岁。15%20岁。
    也有单身男人一大早就泳池边上看书摆架 ...

哈哈,看来俺是一个坏人,老想听别人的艳遇!
    Day801 发表于 2015-12-30 10:57

有艳没遇。

因为整个游轮,除了她妈妈不知道以外,大家都在传诵:千万别招惹那个穿红裙子的华裔女子,不然她会把她妈妈送给你的!
    Day801 发表于 2015-12-30 10:57

入错行。平时来来往往那些人都是必须得不得不的那种绝缘体。否则你别混了。
    出门机会也不多。
    不过。只要我出去玩,就大把这种机会。
    但是。我好像不仅入错行。而且生错身。。。。
    我这60年所有的那啥全都是我看上对方然后直接走过去说我们去开房间吧那种。。。。
    从未遇到过心猿意马半推半就小手小脚很女性情怀的时候。。。yet。。。。。

蒙城郎中 发表于 2015-12-30 11:12
    有艳没遇。

因为整个游轮,除了她妈妈不知道以外,大家都在传诵:千万别招惹那个穿红裙子的华裔女子,不 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2015-12-30 11:30
    入错行。平时来来往往那些人都是必须得不得不的那种绝缘体。否则你别混了。
    出门机会也不多。
    不过。只要 ...

小舞是那种自信满满的女生,佩服! 我估计就是你说的那种羞涩少女情怀的那种,多数都是被动地等待,但很ENJOY那种心猿意马的感觉。唯一一次比较主动的是在大学时期,人为创造掉钱包、英雄救美事件,可惜最后也无疾而终。我老公也曾经令我恍惚、迷糊了好一段日子,呵呵!不过,自从我受骗上当后,在我们关系当中,就不得不变成主动方了。。。
    差点儿错过精彩的故事。
    看美女了