纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[旅行观光] 我回来了啦 没胖

距离产生美,而且这两个人有点像君子之交的感觉,不太容易产生矛盾。大部分夫妻很难这样了
    蒙城郎中 发表于 2015-12-27 15:01
    小5没删,只是设了个条件,人品好者可见。

看见了,可是表情符号又不工作了,今天人品真有问题…………,面壁去……
    和宁 发表于 2015-12-27 17:33
    距离产生美,而且这两个人有点像君子之交的感觉,不太容易产生矛盾。大部分夫妻很难这样了
    ...

有点是俩学霸的感觉。而且双方都需要有宗教意识才有可能。
    而且这样的关系。。。。。。。我感觉脆弱。
    因为人类的繁殖需要在某个阶段是一种刚性需要。不以人为意志为转移。
    我知道一个真实故事。
    当年。女40.男25. 导师和博士生。产生爱情。
    女当时已经有老公和儿子了。
    不顾一切离婚。
    然后俩人并没有结婚。
    一直分分合合。
    女55.男40的时候。女提出如果不结婚就去自杀身亡。而且也做了一些自杀准备。
    无论出于什么原因。最后。他们结婚了。
    男方的母亲当时极力反对这桩婚姻。甚至以死相逼。
    还是结婚了。
    20年之后。
    女75.男60.
    离婚。

美女身材火辣
    舞者女 发表于 2015-12-27 18:17
    有点是俩学霸的感觉。而且双方都需要有宗教意识才有可能。
    而且这样的关系。。。。。。。我感觉脆弱。
    ...

分析的很精辟!例子里两人当初那么疯狂,后来还能一起生活二十年已经很好了,尤其是女的大男的这么多的情况下!小舞的头花很嫩很可爱,和指甲很配,粉粉少女心
    和宁 发表于 2015-12-27 20:55
    分析的很精辟!例子里两人当初那么疯狂,后来还能一起生活二十年已经很好了,尤其是女的大男的这么多的情 ...

我是典型的70年代的退行性发展的人类。到了这个年龄才开始补课。。。现在的生活心态的确是一种简单的幼稚的状态。。

精辟啊,人在江湖走,迟早都要还的,该疯狂的年纪没机会,只能错(年)纪的疯狂。  发表于 2015-12-28 14:33
    这样最好了!  发表于 2015-12-27 23:04
    听小舞讲旅行故事真是圣诞/新年大片! 太精彩了!
    大开眼界。
    美女玩的好嗨
    这批照片造就大量歪脖……小舞我最喜欢浴袍照,最诱惑~
    大片看得真过瘾!小舞和妈妈玩得开心,收获多多!

最喜欢听小舞讲故事,我那5块钱输得心服口服,另外谢谢你强迫我做了今天的颈椎操,等一下还得换个方向再做一遍。嘎嘎嘎
    终于等到美人美PP了。
    饱,饱饱, 太饱眼福了。人美身材好衣服漂亮故事更精彩。这个圣诞节过得真精彩
    对了,记得小五还有一条飘逸的红裙子呢?
    美女太性感了,我反复看了N遍。昨天就看到了,就是不能回复,真急死我了!
    很喜欢听小舞讲故事,感动。 祝福他们。
    好漂亮的片片。羡慕小舞的好身材。
    ephd 发表于 2015-12-28 15:13
    很喜欢听小舞讲故事,感动。 祝福他们。

superezhang 发表于 2015-12-28 17:59
    好漂亮的片片。羡慕小舞的好身材。

贝贝妈 发表于 2015-12-28 12:33
    美女太性感了,我反复看了N遍。昨天就看到了,就是不能回复,真急死我了! ...

健健康康 发表于 2015-12-28 11:42
    终于等到美人美PP了。
    饱,饱饱, 太饱眼福了。人美身材好衣服漂亮故事更精彩。这个圣诞节过得真精彩{:20_8 ...

bz1 发表于 2015-12-28 09:43
    最喜欢听小舞讲故事,我那5块钱输得心服口服,另外谢谢你强迫我做了今天的颈椎操,等一下还得换个方向再做 ...

哇哦!50楼的片片取名《山海精》,有山有海有妖精!
    小5的片片让我身心愉悦
    土豆 发表于 2015-12-29 06:48
    小5的片片让我身心愉悦

谢谢豆豆谬赞。美的很!美的很!
    回家都半夜一点多了。从机场一看到阿zan就迫不及待给他讲各种好玩的故事。我妈有我妈的观点角度。我有我的。大家一路做各种分析。笑不停。我妈说这次她可是长见识了。老外们都太阿谀奉承了啦。

回家之后没等阿zan开口问。我立刻揪住他讲了一个我妈完全不知道的事情。
    我在Cozumel 定了一个大堡礁浮潜观鱼。太喜欢了。不得不去。
    下水之前。旅行团给了我们一人一瓶水。免费的。
    等从水里回来,小艇里已经备好了各种花花绿绿的饮料。杯口裹盐。插一片柠檬。
    水里出来特别渴。几乎每个人上来就是一大杯。
    我咕嘟咕嘟一口气2大杯落肚。甜甜的 很好喝。
    喝完我才意识到这是龙舌兰。
    好多年没喝这种好酒了。不如将错就错。
    我浑身包裹着游轮上拿的大浴巾,用眼神通知照顾着大家的小酒保再来一杯给我。
    然后我又慢慢嘬了一杯
    从小艇回到大船,200米距离。
    我开始手脚麻木。舌头发硬。心情无端兴奋。
    只能慢慢挪步。
    旁边走过来一位男士。开始陪我说话。这次游轮。因为我的裙子。连早餐都会有人过来和我说不得不说你的裙子太好看了。我每次也都真诚感谢并且同意。然后再和他们展示一下我费劲3小时做的指甲。他们都表示眼睛都亮瞎了。
    舞者女 发表于 2015-12-29 07:06
    水里出来特别渴。几乎每个人上来就是一大杯。
    我咕嘟咕嘟一口气2大杯落肚。甜甜的 很好喝。
    喝完我才意识到 ...

之后,发生了什么?可怜的老梆菜
    这位男士表示很理解我的处境。他说需要我扶你吗。我说不。我会吐你一身的。leave me alone now .
    到了游轮安检,我愈发感觉整个手掌都没有感觉了。。天旋地转。。。
    他问我。要不要去我的房间休息一下。我带了医生处方的解酒药。可以帮助你。
    我慢慢保持呼吸。感觉面孔滚烫。根本看不清他。说。没看见我喝醉了吗。我醉了。但是我不是死了。我知道你想做什么。我不要你。我要警察。他问你确定?我说bye-bye。然后我艰难地举高双手在眼前交叉晃动。
    这是国际通用的海难救援手势。
    游艇保安马上过来。miss?
    我一看到制服。就直接把重量给过去了。说:喝醉了。水。椅子。
    冰冷的水。我双手都麻木不仁。一半灌进嘴里。一半浇到身上。
    又一瓶。
    然后又一瓶。
    游轮上这种瓶装水是收钱的。一瓶3.5
    我一肉疼。酒醒一半。
    旋转。手足无力。
    我对周围保安说。我喝醉了。我妈妈在楼上。你们谁也不许说见过我。
    他们异口同声。我们没见到你。
    后来一个人问我。需要去见医生吗。
    我拉住他。如果你送我去见医生。我就把我妈送给你。
    然后他消失了。
    后来一个女保安护送我去尿遁。
    施法之后我觉得手掌还是麻木不仁。但是不旋转了。眼睛也可以聚焦了。
    等我从洗手间出来,他们都笑了。
    我说不许笑。不许看我。不然把我妈送你们!

今年看到的最精彩的故事! 眼泪都笑出来了。  发表于 2015-12-31 00:50