纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Peas

[趁手厨具] Black Friday 淘宝

我也来兽一下我淘的,今天刚收到,10刀。我女儿不太会珍惜东西,那耳机几个月就要换一对,不舍得买贵的给她。

招财猫  配的压力圈可以在哪里买到啊?

看这里

http://www.amazon.com/Instant-Po ... NWZKHC60S79KSBJW5CH

嗯,小孩子用无所谓,以后长大了再买好的。

至于音响方面,我是较舍得花钱滴,    喜欢 Bose的,音效就是棒
    Peas 发表于 2015-11-28 17:47
    嗯,小孩子用无所谓,以后长大了再买好的。

至于音响方面,我是较舍得花钱滴,    喜欢 Bose的,音效就 ...

嗯,尤其是那种隔音的,在飞机上用最佳了。
    这也太便宜了,商家真是赔本卖了,估计也是存货太多了。
    这里通报下,若黑五想买啥,错过机会的, Cyber Monday(今天)是米国购物第2个高潮日,很多人不知道, 多去搜搜注意打折的东东,抓住这个机会哦
    Peas 发表于 2015-11-30 08:55
    这里通报下,若黑五想买啥,错过机会的, Cyber Monday(今天)是米国购物第2个高潮日,很多人不知道, 多 ...

美帝,你们今天还在休假中么?

我也跟着休假哈!
    蒙城郎中 发表于 2015-11-30 10:35
    美帝,你们今天还在休假中么?

我也跟着休假哈!

今天上班不休假滴   
    现在大多是网购, 电脑前就搞定了,不想用SHIPPING的,有的可以凭网上付钱收据,之后去实体店取。   除非特别的东西,或不会上网的人,才去实体店去挤,去排队
    Peas 发表于 2015-11-30 09:49
    今天上班不休假滴   
    现在大多是网购, 电脑前就搞定了,不想用SHIPPING的,有的可以凭网上付钱收据 ...

瞧黑五新闻的视频,有为争个电视机而大打出手的。

我以为是去店里,能买到一些限卖十台或二十台,但价格会极低的电视之类。

对,会有的。这个才是到实体店的原因啊!  发表于 2015-11-30 11:47
    蒙城郎中 发表于 2015-11-30 09:53

我以为是去店里,能买到一些限卖十台或二十台,但价格 ...

对的,店里有限购超低价的,不怕挤就去等那个,不然就全部网上搞定,价格不会那么低但是比平时还是要便宜。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-30 10:53

我以为是去店里,能买到一些限卖十台或二十台,但价格 ...

是,这类就是属上面说“特别的” 和限量的东西, 像超便宜电视机,比如walmart 吧,可能会每家分店仅分10台,限制只能在实体店,不可在网上买。一开门冲进店里就抢,若2人同时抓住不放,谁都不让的,就可能打架
    Peas 发表于 2015-11-30 10:19
    是,这类就是属上面说“特别的” 和限量的东西, 像超便宜电视机,比如walmart 吧,可能会每家分店仅分10 ...

嘿嘿,还是加拿大鬼子好,直接选一天叫“BOXING DAY”。

“你也要这台电视啊?小样,来来来,比划比划……”

不过对鬼佬喜欢电视机,很是觉得奇怪。

我小姨子嫁的那个鬼,竟然能用分期付款的形式,买了台巨大的LED,然后那台电视,居然占了他家客厅的三分之二的墙面。然后就看着这鬼崽子,没事就在那“闻”电视。(客厅才两米不到的宽度,那么巨大的电视,也只能是闻了)
    蒙城郎中 发表于 2015-11-30 11:25
    嘿嘿,还是加拿大鬼子好,直接选一天叫“BOXING DAY”。

“你也要这台电视啊?小样,来来来,比划比划… ...

哈哈哈,  BOXING DAY”         

对的。 选电视机大小也不是越大越好,要看客厅大小,人距TV 远近的,  有那种可视 TV 距离 和角度计算方法的
    今年加币软软的。。。涨价的厉害!给了折扣,能买到平价的就不错了
    蒙城郎中 发表于 2015-11-30 10:25

“你也要这台电视啊?小样,来来来,比划比划… ...

闻新闻,哈哈哈!
    Peas 发表于 2015-11-30 08:55
    这里通报下,若黑五想买啥,错过机会的, Cyber Monday(今天)是米国购物第2个高潮日,很多人不知道, 多 ...

很遗憾,今年的Cyber Monday 暂时没有发现有一样东西想买的。

补充:刚刚买了两张的礼品卡,有附加值送,呵呵!只有今天一天哟!
    https://thecheesecakefactory.cashstar.com/gift-card/buy/?u1=44c83d98976211e5ba2b466a4853223d0000&id=lw9MynSeamY

我在周末那三天也买了一些牛排房的礼品卡,相当于20%OFF
    Day801 发表于 2015-11-30 12:49
    很遗憾,今年的Cyber Monday 暂时没有发现有一样东西想买的。

补充:刚刚买了两张的礼品卡,有附加值送, ...

我在琢磨这个呢
    14-Sheet Cross-Cut Shredder

http://www.staples.com/Omnitech- ... der/product_1051112

Peas 发表于 2015-11-30 12:10
    我在琢磨这个呢

这个得有。跟我党交流的重要信息,可不能让鬼子们发现了。

主要是信用卡等账单  发表于 2015-11-30 13:20
    Peas 发表于 2015-11-30 12:10
    我在琢磨这个呢

这个不错,我也想买。
    他家这次做的40刀的REBATE是现金卡,比较好,以前很多是REWARD,有期限,我往往都在过期后才想起要买。不过就算是现金卡,我介么精明的妹子,也试过过期作废呀。
    每年BLACK FRIDAY都有很多促销有REBATE,然后就是那些预存的借记卡,一定要在第一时间还记得的时候用掉它。。。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-30 13:16
    这个得有。跟我党交流的重要信息,可不能让鬼子们发现了。

家里有一个,本来是双向碎纸的,但是现在那个只能单向工作,还用一会儿就停,给我罢工  
    Day801 发表于 2015-11-30 13:17
    这个不错,我也想买。
    他家这次做的40刀的REBATE是现金卡,比较好,以前很多是REWARD,有 ...

嗯,我通常就用这个REBATE card  汽车加油了
    我已经买了那个碎纸机,看了评价还不错,15刀是很好的价钱,而且那个40刀的REBATE也很容易,已经在网上完成了。谢谢绿豆! 

家有小朋友的可以留意一下TARGET,这段时间直至12/24,每天都推出一款玩具半价促销。我家没有小朋友,但偶喜欢收集公仔,我前几天就买了一个2015假日版本的SNOOPY,很CUTE。

登录/注册后可看大图

Day801 发表于 2015-11-30 13:35
    我已经买了那个碎纸机,看了评价还不错,15刀是很好的价钱,而且那个40刀的REBATE也很容易,已经 ...

我也下单了。 觉得.staples.这家rebate是最简单最值得信任的,  网上有些别家rebate很 tricky。
    再报告下: 双立人网站有Cyber Monday Deal,http://www.zwillingonline.com/cyber-monday-deals.html
    想买的就快点,  

本来想买把刀的,犹豫太锋利,怕怕
    Peas 发表于 2015-11-30 17:09 http://www.zwillingonline.com/cyber-monday-deals.html
    想 ...

就是因为这些讨厌的DEALS,我们家刀具泛滥,  这回坚决不看了,还是要谢谢绿豆!
    我挣扎了几天要不要买KA mixer,后在回到版上搜了一下,看到豆姐说菜鸟用面包机,升级成高手了再入mixer,于是俺果断买了个breadman的面包机 用来和面作馒头面条啥的 30刀http://www.amazon.com/Breadman-TR520-Programmable-2-Pound-Loaves/dp/B000Q4QM1Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1448922532&sr=8-1&keywords=breadman
    和宁 发表于 2015-11-30 17:31
    我挣扎了几天要不要买KA mixer,后在回到版上搜了一下,看到豆姐说菜鸟用面包机,升级成高手了再入mixer, ...

如果有谁想买KA Mixer,我觉得不用太麻烦到处找DEAL,Costco 本促销期那个最基本款才卖199。
    Day801 发表于 2015-11-30 17:34
    如果有谁想买KA Mixer,我觉得不用太麻烦到处找DEAL,Costco 本促销期那个最基本款才卖199。
    ...

我看到网上评论说基本款的比较适合做蛋糕,点心,artisan款的比较适合面团和pizza,但是artisan款的没有折扣 每次想买东西的时候都要搜一堆,我晕死了。。。