纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[趁手厨具] Black Friday 淘宝

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    看看买了啥,   便宜的,俺都不好意思了      都是$7.99 啊,   还有别的呢,觉得那些用的不多就算了,不往家拖囖

1) 烤面包,烤BAGEL。。。 比我现在用的大,宽, 功能还多, 趁机更新下囖。  

登录/注册后可看大图

2)  慢炖锅,本来不想买来着,有电高压锅就可以了,可是这。。。实在太便宜了,先拖回家再说吧

登录/注册后可看大图

3) 这个personal blender 较方便,打完, 这个上面的就可当杯子喝了,就洗一个就好, 免得现在用的 blender还要打完倒杯子里喝,洗blender+杯子

不是懒人麽,能少洗一个是一个  

登录/注册后可看大图

都是$7.99 啊!!!!!!
    必须拿下!我眼睛都绿了!
    实在太便宜了!!!!

7.99!美帝太幸福了!
    最后一个blender 不错, 懒人必备!
    这么便宜啊!我只需要第三个了,其他的都被束之高阁了。
    真便宜,不拿都不好意思
    算了,就为便宜,我尽买一堆没用的,每个都用不了几次。
    便宜啊。豌豆妹会淘货。
    Great Job!   是很便宜,我就是因为贪图便宜,每年都往家里拖,如果用不着啊,就堆呀堆,打入冷宫,最后其实也是浪费的呀!
    Day801 发表于 2015-11-27 19:03
    Great Job!   是很便宜,我就是因为贪图便宜,每年都往家里拖,如果用不着啊,就堆呀堆,打入冷宫,最后其 ...

这么便宜,往家里拖也值的。

比如那个电慢炖锅,你上一回唐人街的饭馆,随便点道老火汤,也得十几刀。有这锅你在家吃两回靓汤就回了头,是吧?

这类特别便宜的,只要看准家里没有,或是已经要坏了,有打算要更新了,买了就不会后悔。

最怕的是,只去盯价格,然后不去考虑家里需不需要这东西。或是不去考虑家里可以代用或同类的有没有。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-28 09:40

比如那个电慢炖锅,你上一回唐人街的饭馆,随便点道老火汤,也得十几刀。有 ...

嘿嘿,看来咱是同道之人啊!慢炖锅,我厨房里面就备了大中小三个,我强烈推荐买那种有定时的,还另外储存了两个;我平时用咖啡机来煮开水的,睡前调好时间,醒来开水已经好了,这个我也是多备了一个。我以前是属于那种看到便宜又好玩就买回家的,这几年,猪头肉吃少了,理智了一些,别人也高兴了,呵呵!

Day801 发表于 2015-11-28 10:26
    嘿嘿,看来咱是同道之人啊!慢炖锅,我厨房里面就备了大中小三个,我强烈推荐买那种有定时的,还另外储存 ...

我们家的那位不喜欢睡觉时通电做着东西,所以那慢炖锅没有用过几次,就被放起来了。
    嘿嘿,看来咱是同道之人啊!慢炖锅,我厨房里面就备了大中小三个,我强烈推荐买那种有定时的,还另外储存 ...

这点要教育马克思同志,得要有充分开发老婆失心疯买来,堆在家里没用的东西的更大功用。

要让老婆败家败得心安。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-28 10:36
    这点要教育马克思同志,得要有充分开发老婆失心疯买来,堆在家里没用的东西的更大功用。

要让老婆败家败 ...

说起败家呀,我们可是水兵对水手! 他几年前花了500多买了一个爆玉米花的机器,我说这要吃多少玉米花才能吃回500元啊!人家说是家居装饰!
    慢炖锅应该买
    Day801 发表于 2015-11-28 10:49
    说起败家呀,我们可是水兵对水手! 他几年前花了500多买了一个爆玉米花的机器,我说这要吃多少玉米花 ...

可不能这么算帐的。。

你应该这么算,这买了个玉米花机,就能吃着刚开锅的玉米花看大片,就有了在电影院里的感觉了,这租碟的钱和大片票价那是相差很多的。

再说了,看球赛、拉力赛、场地赛,捧着玉米花,喝着啤酒,也有了现场的感觉了。

哪一个看现场的门票不贵啊?这坐家里看一赛季,这玉米花机的钱就回头了,还比现场有及时看精彩慢镜头回播,多爽!

算一算,这五百刀花了出去,可帮你省了三个、甚至五个这五百刀的钱,对吧?多值,是吧?

爱买厨具的,要是慢炖锅跟高压锅都没有,是不是 instant pot 那种多功能的就一步到位了?  本来没有就没有了,现在看着大家说的有点心动
    蒙城郎中 发表于 2015-11-28 13:12
    可不能这么算帐的。。

你应该这么算,这买了个玉米花机,就能吃着刚开锅的玉米花看大片,就有了在电影院 ...

你可真会算账啊
    可你怎么就知道他想要营造电影院的氛围呢? 难道你还能隔空算命?!牛啊! 
    蒙城郎中 发表于 2015-11-28 10:40

比如那个电慢炖锅,你上一回唐人街的饭馆,随便点道老火汤,也得十几刀。有 ...

同道哈。
    所以那天减价还有不少的东西也都是7.99, 我就没买, 比如 Griddles, Waffle Stick Maker ,还有小型烤箱。。对我用处不大,利用率太低了~

真想不通,这些商家都是在赔本买啊!!觉得成本1/3可能都不到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实我很佩服个朋友,他买的东西不多,但是每样东西,所有的产品功能都能被他利用得非常充分,可谓发挥到极致。

比如我, 现有的多功能饭锅吧仅用做煮饭, instant pot电高压锅吧,就是煮汤和杂粮粥; 微波炉就是加热而已,其余的不少功能都没充分利用。  想过,有时间把它们好好研究下,可一直人懒,改天吧,等有时间吧,就这样一拖再拖。。。。  

Peas 发表于 2015-11-28 13:42
    同道哈。
    所以那天减价还有不少的东西也都是7.99, 我就没买, 比如 Griddles, Waffle Stick Maker ,还 ...

Instant pot 跟慢炖锅比,哪一个用处多?  我两个都没有,现在有点想整一个 。。。
    carriecatt 发表于 2015-11-28 14:50
    Instant pot 跟慢炖锅比,哪一个用处多?  我两个都没有,现在有点想整一个 。。。
    ...

当属Instant pot, 绝对的!

:) 谢谢,那我就朝那个研究了  发表于 2015-11-28 15:03
    carriecatt 发表于 2015-11-28 14:50
    ...

walmart 昨天那个 7 in 1 才 78呀
    bz1 发表于 2015-11-28 14:48
    walmart 昨天那个 7 in 1 才 78呀

可惜了   主要是没计划要买什么,要不然很好的机会
    Peas 发表于 2015-11-28 14:58
    7-in-1

http://www.walmart.com/ip/Instan ... ure-Cooker/45918917

谢谢! 我去研究一下,大概 6 in 1 就够了,这下也算有高压锅了
    Peas 发表于 2015-11-28 13:54
    当属Instant pot, 绝对的!

这种instant pot, 就是高压锅吧?普通高压锅都有压力圈用久了容易老化的问题,这种电高压锅也有这种问题吗?压力圈有换的地方吗?
    招财猫 发表于 2015-11-28 16:04
    这种instant pot, 就是高压锅吧?普通高压锅都有压力圈用久了容易老化的问题,这种电高压锅也有这种问题 ...

我的已经用了5年了,第一代的,每周至少一次到两次,我爸妈在这里,用的更多,没觉得任何问题。
    胶圈现在质量好,且电高压锅,控制好,损耗小。
    我当时是在毛毛妈的博客里,找到coupon。要是100刀,拿下!

谢谢豆姐!  发表于 2015-11-28 17:51
    carriecatt 发表于 2015-11-28 15:37
    谢谢! 我去研究一下,大概 6 in 1 就够了,这下也算有高压锅了  
    ...

你们那里的价实在太好!便宜那个就是第一代的,缺上色功能,browning.

我建议买贵的那个。

土豆MM,嘿嘿,太多以前买了工具不用的旧案了,这次我先买个便宜的试试 :)  发表于 2015-11-28 17:59
    carriecatt 发表于 2015-11-28 16:37
    ...

http://www.walmart.com/ip/Instan ... Mini-Mitts/46700672

搜了下,觉得这个值,NEW的,75刀   

刚注意到,上面2个属于 “ROLLBACK”  的,最好避免别买

Walmart 网上有三个 6 in 1,各个价钱还不一样,好乱啊! 现在既没有高压锅也没有慢炖锅,买便宜的试试,就这个啦。 谢谢豌豆。  发表于 2015-11-28 17:55
    招财猫 发表于 2015-11-28 17:04
    这种instant pot, 就是高压锅吧?普通高压锅都有压力圈用久了容易老化的问题,这种电高压锅也有这种问题 ...

像土豆说的,现在的压力圈质量好,不大容易老化或变形的,若真坏了,也有配的压力圈卖啊,10刀左右吧

配的压力圈可以在哪里买到啊?  发表于 2015-11-28 17:52