纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[温馨家饰] LULULEMON露露柠檬。多可爱的名字。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

全世界最好的YUGA运动品牌。比纯棉吸水6倍。出了汗也很快就吸干了。穿很舒服。我最近在尝试用带小垫垫TOP取代BRA。。。。一个星期了。。。感觉很不错。

我那年去加州。遇到易易。易易就是一身的LULULEMON。。。里里外外。。。。

我这人后知后觉。。。。。当时她有推荐给我。

我还说。。啥呀。。。这名字好幼齿啊。。。露露。。。

现在有点后悔了。。。要是早几年买了。。。多好。

想念易易。。。。

"去年今日此门中,人面桃花相映红。
    人面不知何处去,桃花依旧笑春风。"

--

放链接啊。。。。我看到都是好贵好贵的

哦!知道了!  发表于 2015-11-12 14:07
    舞者女 发表于 2015-11-12 12:17
    网上没有。你去MALL里的实体店。现在夏天的TOP和短裤全19。。

19???  那真是好价格了,RUN
    "比纯棉吸水6倍" 有那么多汗要吸吗?
    因为不怎么运动出汗,倒没关注过这个。不过有机会一定去瞧瞧。
    话说,这问题搁在我心里好久了。易易哪儿去了?为什么一直都不见她上来呢?蛮想她的。

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    易易哪儿去了?想易易。  发表于 2015-11-12 20:12
    舞者女 发表于 2015-11-12 12:17
    网上没有。你去MALL里的实体店。现在夏天的TOP和短裤全19。。

刚刚致电几家店,我们这里SUMMER MARK DOWN 看来没有你们那里狠啊,清货价在29-59 已经没有短裤了
      看着觉得又是给苗条人的衣服,那些 top 当胸罩穿,腰那儿又多一层布,胖的人穿不会显得更臃肿吗?

RE:。。。我最近在尝试用带小垫垫TOP取代BRA。。。。

5姨,这得眼见为实啊!

最好是视频的,听说有地球引力,得上下蹦哒几下,才能说明问题滴。

汗,俺是太平公主,一直不用Bra的,都是那种带小垫垫TOP。 19真是好价格,要去看看。
    谢小舞推荐!
    我现在是谨记郎中的话:不做大汗淋漓的运动。估计这运动品牌与我无缘。

谢谢推荐,我也想买。
    最近我有去跳舞,需要。
    同想念易易。

祝伊人安好。
    谢谢推荐。
    我土鳖第一次听说。年龄大了不爱时尚我现在就喜欢舒服的衣服。看看去
    想易易了,她咋很久不来了?  
    Day801 发表于 2015-11-12 13:11
    刚刚致电几家店,我们这里SUMMER MARK DOWN 看来没有你们那里狠啊,清货价在29-59 ...

这个是加拿大品牌,可能加拿大就便宜些?我在实体点看过他家的东东。
    图片 lululemon
    刚下班回家不会很有状态
    舞者女 发表于 2015-11-13 07:57
    刚下班回家不会很有状态

这是召唤易易的节奏吗?我也好想她

Shuyezi 发表于 2015-11-12 19:10
    这是召唤易易的节奏吗?我也好想她

她真是一个很好很好很好的人
    只有小舞才撑得起这衣服来!
    舞者女 发表于 2015-11-12 18:57
    刚下班回家不会很有状态

美女太性感了!
    多谢小舞,先记下这个牌子。
    谢谢亲们~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~爱亲们~~~~~~~~晚安~~~~~~~~
    这几天多伦多下雨大风。天气很不好。
    都早点休息啊~~~~~~~~~
    别感冒~~~~~~
    哇哇,这照片直接想让人犯罪呀!口水大把大把的!
    刚下班回家不会很有状态

姐这是想谋杀么?

郎中,多保重啊!

jespere 发表于 2015-11-12 18:28
    这个是加拿大品牌,可能加拿大就便宜些?我在实体点看过他家的东东。

哦,原来是加国的牌子,还不知道呢? 我之前在GYM 运动的时候,也留意过他家,只是老脑筋总觉得纯棉的最好,而且确实贵,就没有买。
    刚下班回家不会很有状态

不地道,拿好多年前的照片来忽悠。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-13 08:50
    不地道,拿好多年前的照片来忽悠。

hold不住了?人家明明是昨天才拍的!
    这衣服太衬小舞了!人衣和一,完美!
    冬青夏荷 发表于 2015-11-13 09:21
    hold不住了?人家明明是昨天才拍的!

郎中是在夸小舞越活越年轻了。郎中,别不好意思啊。

哈哈哈  发表于 2015-11-14 10:49

凹凸有致,这衣服太合身了,美!