纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 要回国了,买些啥呢?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

大家有什么好推荐?
    带钱!回去淘宝!
    都给哪些人??大致预算??
    先列单子,大家帮你填.....

豆姐说得对,要看礼物对象啊,呵呵!其实说实话,国内什么都有,就是在这里买的话,同样的东西,价格在这里便宜一点。
    嘿嘿,我带过血压计,Iphone, Ibad,鞋,巧克力。

苹果产品的价差还真的挺大的,我已经帮别人带了好几回了,不是礼物啊,舍不得呀。
    巧克力倒是不错的选择,金沙朱古力这里比国内便宜很多,上个月COSTCO促销的就更便宜了。不过,现在的人都比较讲究了,认为这些巧克力太甜,更青睐腰果、杏仁等果仁。
    真不好说,每家都不一样。
    如果是有孩子的家庭,我觉得买点手工制作的东西比较好,lowes有儿童手工的东西,arts的很多东西都挺不错的,孩子肯定喜欢。

体育用品这里买的便宜。工具也是这里的种类比较多。
    Day801 发表于 2015-11-11 18:45
    苹果产品的价差还真的挺大的,我已经帮别人带了好几回了,不是礼物啊,舍不得呀。
    巧克力倒是不错的选择, ...

对了,还有蓝莓Blueberry干,前几年国内蓝莓很贵,现在不知道了
    沙姐又要回国啦?羡慕in.....我觉得如果拿来招待各路上门的亲戚朋友,酒心巧克力啊,果仁啊都不错。单独就某个朋友亲戚而言,得看对方喜好。送男亲戚,我有带过烟,酒。送女亲戚,有带过护肤品,口红。
    如果有需要送给男的,这边碰到品牌的衣服打折也很好,比如说puma, Adidas, nike, 我朋友说这些在国内卖的很贵。  我是给朋友的孩子买,所以只要够大就肯定能穿。  有些牌子的鞋这边买也值,可是很难买合适的,而且一般都贵。  

真的越来越难买   
    巧克力、护肤品。这里有些护肤品,在国内卖得很贵。
    高尔夫球杆这边便宜。比国内便宜。

雅顿的胶囊在Costco买的便宜。

Costco卖的彩色糖豆。好吃。果汁糖。吃完舌头不染色。口不渴。
    适合送国内儿童。

谢谢大家回复。回去一堆亲戚,老的,中的小的,一人一份,不能落空,还得准备一些不时之需。好不容易回一次,这压力还挺大的。老的买营养品,现在啥营养品比较吃香呢?中的准备买衣服,就名牌打折争取多来几件。小的真没什么买,偶现在都在淘宝上买玩具。可以试试化蝶MM的推荐买点小手工什么的。

还想带一些美国比较好用的日用品,比如洗碗布牙线之类。大家有什么推荐吗?
    shamrock100 发表于 2015-11-12 09:32
    谢谢大家回复。回去一堆亲戚,老的,中的小的,一人一份,不能落空,还得准备一些不时之需。好不容易回一次 ...

你上淘宝,搜国外原装,看那些卖的疯,你就带那些

我好几年没回去了,就上次礼品的说说:

30以上的女士们,cream最受欢迎,香水,如果特讲究的人,你又不差钱也可以买大牌子。还有人迷精华素,你可以备一些。还给我闺蜜整了一盒内裤

男士,衣服,有牌子的就行,最受欢迎

小孩子的,钙片,巧克力,开心果等nuts

老人,那些营养药,还有燕麦片,奶粉,蜂蜜等,这边是真的;
    shamrock100 发表于 2015-11-12 09:32
    谢谢大家回复。回去一堆亲戚,老的,中的小的,一人一份,不能落空,还得准备一些不时之需。好不容易回一次 ...

如果是日用品的话,我妈妈上个月带了一些ZIPLOCK 袋子和盒子回去,呵呵!
    其实,如果是亲近的人,又知道衣服尺寸的,买衣服是比较合算的,国内现在的衣服老贵了。。。

赶快。LULULEMON在打折扣!!!赶快。赶快。TOP现在才19!!!夏天要50多块的。全世界最好的YUGA运动品牌。就算不YUGA。平时穿都特别特别舒服。完全可以取代BRA。。。
    西洋参国内人还是比较喜欢。鱼油,对了,护肤品黄油价格不贵但国内都喜欢,拿得出手
    健健康康 发表于 2015-11-12 13:41
    西洋参国内人还是比较喜欢。鱼油,对了,护肤品黄油价格不贵但国内都喜欢,拿得出手 ...

谢谢健康MM。不好意思,黄油是啥?

Clinique 品牌的一个主打产品  发表于 2015-11-12 15:41
    应该是倩碧的擦脸油 (Clinique, dramatically different cream/gel) ,方瓶子,油的颜色是黄的。 年轻人比较喜欢,一般 Macys 买化妆品那儿都有他家的柜台。  发表于 2015-11-12 15:40
    shamrock100 发表于 2015-11-12 14:37
    谢谢健康MM。不好意思,黄油是啥?

谢谢楼上两位。
    我刚刚回来, 这里东西还是丰富的,我就只买了点巧克力。

谢谢!  发表于 2015-11-12 17:14
    我也准备回国了。
    不过我比较简单,家人喜欢什么就卖给他们。
    亲戚吧,我是多买点护肤品,衣服,巧克力回去,见者有份,不在乎他们怎么想的。
    国内现在什么都有,大家也认牌子,一般的东西别人也看不上。
    买COACH和MK的包包吧,打折时买,国内什么都有的,特别是维生素和化妆品淘宝网都有的还便宜些。
    鞋子,全棉衣服,维生素