纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 淘宝买药的店名

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    https://shop64122357.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.xI02Yy: w4 x) R( N; {6 y# _
    9 Q0 e& u* {1 r* j% ~7 w- H
    这是我淘宝买药的店,自从在医院及药店转方买错药之后,我对于药名的准确性及药品质量产生了深深的怀疑,索性就在淘宝找卖家。不过在这家买药,也没能确保
    & y: a  L1 Z- N& {9 ~, O6 i0 C3 k5 U  p7 X
    每次的药品都很好,也有发错药的时候,所以逼不得已,我现在买次都是自己分药,一来慢慢认识中药,二来方便拍照给郎中,好让郎中帮忙把关,就是每次都得麻
    7 h8 }8 o: s% \( L# F
    * P8 s; ]; l, x烦他了。
    $ M# ~1 d. j& u; z  i5 q0 Q1 b* S: b0 s3 M/ l" f. e
    再次申明,这家的药不是每味或者每次的药品都能有保证的,还是要靠我们自己把关。" F2 n' M5 w; h. H" P
    多谢妖妹,我看下
    谢谢分享!
    谢谢
    谢谢分享
    口碑不错。收藏了,下次回国买试试!谢谢小妖妹妹。
    在国内才能买吧。原来小妖妹妹在国内呢。

是啊  发表于 2015-10-14 05:14
    太感谢了!
    小妖momo 发表于 2015-10-14 04:14
    % O/ ]0 G* V4 V: w/ x土豆姐,你也要?

6 V# j) d4 N( H一直觉得你在淘宝买药,心里有底的,国内亲戚朋友要用,我就把你的帖子转给他们。先谢了!
    这家药材没有那么好,我就是论坛看到这家去买过几次发到美国,反正现在我是不会再去这家买了有,河北安国的中药材我也买过,有的也有硫,成都的中药材在淘宝网算好的了,也有硫,以后买药材就买美威的,美威货不全的话,就买康美这个品牌的。建议大家最好买二氧化硫检测管,很直观的检测买的中药材是否含硫。