纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[西式烘焙] 戚风还是凄风?

哈哈哈,要有点耐心哦。真发财了,给郎中一半也不为过滴,谁让郎中是我恩人呢,是吧。

jespere 发表于 2015-9-17 20:54
    哈哈哈,要有点耐心哦。真发财了,给郎中一半也不为过滴,谁让郎中是我恩人呢,是吧。

我老婆翻了下身,跟我说,睡吧!
    蒙城郎中 发表于 2015-9-17 21:10

梦醒了,该是天亮啦
    哈哈哈,看到这里没有不笑出声的吧?
    太佩服郎中了,第一次做蛋糕就敢给大家评论,自信心超强....
    我  
    兰梅清怡 发表于 2015-9-17 21:50
    哈哈哈,看到这里没有不笑出声的吧?
    太佩服郎中了,第一次做蛋糕就敢给大家评论,自信心超强....
    我  {:11 ...

郎中献身的意思就是,我这么丑,都可以上艳照,你们还犹豫啥呀!!!

哈哈哈,你好厉害...  发表于 2015-9-18 21:40
    土豆 发表于 2015-9-18 08:37
    郎中献身的意思就是,我这么丑,都可以上艳照,你们还犹豫啥呀!!!
    ...

豆姐名言:“ 我这么丑,但是我很温柔(软软的蛋糕)

哈哈哈哈。。。  发表于 2015-9-18 12:25
    蒙城郎中 发表于 2015-9-17 19:18
    这就是你的不对了。

你见过有钱人,还用得着驼着背工作赚钱的么?有钱人就是轻轻松松,吃好的、用好的、 ...

这下我彻底糊涂liao.....这家里明明是他挣钱啊......我得找个地方躲起来.....(咦,手机为嘛就是点不开表情那栏?)
    蒙城郎中 发表于 2015-9-17 21:10

哈哈哈,笑死我啦.....还是郎太太稳得起。这年头,哪有天上掉馅饼儿这好事?:)
    大耳兽 发表于 2015-9-18 12:53
    这下我彻底糊涂liao.....这家里明明是他挣钱啊......我得找个地方躲起来.....(咦,手机为嘛就是点不开表 ...

对啊,拼命赚钱的才是穷人啊。

一个家里也一样啊,谁穷谁赚得多啊。谁花得多才是谁有钱啊,对吧。
    土豆 发表于 2015-9-18 08:37
    ...

丑是丑了点,但咋的都比完全无料的来得强。我家泰劳不肯做,我想献都莫法啊。
    蒙城郎中 发表于 2015-9-18 12:56
    对啊,拼命赚钱的才是穷人啊。

一个家里也一样啊,谁穷谁赚得多啊。谁花得多才是谁有钱啊,对吧。

哎呀,咋地你这脑袋思维就是不一样?但我肿么突的就觉得你说的真的有道理。突然变有钱人了,心里特莫激动.....(点不开表情啊点不开.......)
    可是,还是吃不到手工的戚风蛋糕啊....呜...
    一天不见,郎中就成戚风高手了!

希望还给我留了一块......
    重温郎中的戚风蛋糕,那个时候我只是啦啦队的
    jespere 发表于 2021-6-13 22:01
    重温郎中的戚风蛋糕,那个时候我只是啦啦队的

嘿嘿,看到了羊皮纸的典故 还有阿J阿姐的手持搅拌器就是这里讨论过吧?发现帖子里的链接都不工作了,估计产品都换代了
    Sunny 发表于 2021-6-14 22:09
    嘿嘿,看到了羊皮纸的典故  还有阿J阿姐的手持搅拌器就是这里讨论过吧?发现帖子里的链接都不 ...

这家把手动的几款都包括了,也没啥可以升级的了,呵呵。应该是link过期了。