纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 还是荷花,有后期制作的。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

1。黑白照,用一块黑布做背景

登录/注册后可看大图

2。含苞欲放-清晨。

登录/注册后可看大图

3。绽放---中午。

登录/注册后可看大图

4。这个彩色的,好像是10点钟拍的。

登录/注册后可看大图

也是很美丽啊!喜欢喜欢!
    Day801 发表于 2015-8-13 16:25
    也是很美丽啊!喜欢喜欢!

谢谢乡里喜欢,某大爷没事就拍着玩。嘿嘿。我真没那个耐心。
    黄莲厚朴 发表于 2015-8-13 16:27
    谢谢乡里喜欢,某大爷没事就拍着玩。嘿嘿。我真没那个耐心。

说明你家大爷懂生活情趣,感情细腻,乡里你真是有福气啊!
    Day801 发表于 2015-8-13 16:29
    说明你家大爷懂生活情趣,感情细腻,乡里你真是有福气啊!

懂啥生活情趣?我就想他把房子收拾收拾,而不是花大把时间去拍什么荷花,嗯嗯,大妈就是这样的。。。
    黄莲厚朴 发表于 2015-8-13 16:31
    懂啥生活情趣?我就想他把房子收拾收拾,而不是花大把时间去拍什么荷花,嗯嗯,大妈就是这样的。。。 ...

他有这闲情把玩这些,也就有雅致弄些生活情趣了,对不? 总之,我觉得这种男人感情比较细腻,懂得疼老婆。。。
    Day801 发表于 2015-8-13 16:35
    他有这闲情把玩这些,也就有雅致弄些生活情趣了,对不? 总之,我觉得这种男人感情比较细腻,懂得疼老婆 ...

他吧,对我还是很宽容的,这点我很感激。
    但是吧,人很贪心,如果他也能做完饭后收拾得干干净净就更好了。
    很美!
    太美了,这生活太有情趣了,赞!
    那张绿色的真美!超赞!
    美得沁人心脾!
    大耳兽 发表于 2015-8-13 18:03
    那张绿色的真美!超赞!

这张绿色的也是我的最爱,纯洁,清秀,亭亭玉立,像个小仙子!
    大爷却说黑白那张最好!不懂。。。

男人女人本就两个世界的。口味不同很正常。:)  发表于 2015-8-13 20:42
    jespere 发表于 2015-8-13 18:09
    美得沁人心脾!

是啊,太美了,忍不住拿出来跟大家分享。
    啧啧,这小日子过得~~~~~~~~
    醉了~~~

2、3两张,得学豆姐拍花,先拿个洒水壶喷下水,人造露珠。

2的构图很好,3的茎杆直了点,斜一点儿会更有韵味。

4的构图很美,色饱和度再高点,可能会更美。
    蒙城郎中 发表于 2015-8-14 08:47

2的构图很好,3的茎杆直了点,斜一点 ...

莲mm选这些图,是随她的心,和她的当时的意。。。明显这些片片不是原图,还像是从手机里或别的地方的截图。。。

我看了,就已知原片片的功力,佩服不已!

我那点水平,就只好向花上喷点水珠,实在脸红~~~
    土豆 发表于 2015-8-14 11:13
    莲mm选这些图,是随她的心,和她的当时的意。。。明显这些片片不是原图,还像是从手机里或别的地方的截图 ...

看来土豆妹妹对摄影很在行。我确实是用手机把照片放到网上的。我看照片不错,就存在手机里了。昨天看看有空就放到我们的论坛上。
    土豆妹妹,看来你的摄影功夫也很了的呀,快上大片!
    更惊喜地是,貌似郎中也是专家!
    蒙城郎中 发表于 2015-8-14 08:47

2的构图很好,3的茎杆直了点,斜一点 ...

谢谢郎中点评!
    这么一说,我真是觉得3的茎杆斜一点就更美了。
    我把郎中的点评给某大爷看看,对他可能有帮助。
    喜欢。
    艺术在人间。一直还以为只属于做杂志的那种专业人士。

漂亮! 都喜欢! 别说,这次我回去还真的在公园里看见一个人往荷叶上喷水,好几个大炮围着照   一圈人一直很执着的围着那盆荷花,所以,我都没看到花长得什么样子
    carriecatt 发表于 2015-8-15 16:16
    漂亮! 都喜欢! 别说,这次我回去还真的在公园里看见一个人往荷叶上喷水,好几个大炮围着照   一圈人一 ...

摄影穷三代,单反毁一生。

在没有数码的年代,胶片时期,能拍出一张好的片子,相对还容易点。

为什么?因为胶片贵啊,相机不智能啊,能拍出一张焦距准、暴光准、色彩的好照片就很不错了,只要有这样的片子,后期如何在暗房里修,大家都夸。

现在数码的年代了,人的要求更高了,不但追求后期要少以外,最主要的是构图的意境。

艺术就是灵光一现的那么一刹,有的人就那么背运,一辈子都拍不出一张好的人物,或是一辈子就拍不出一张好的景。

就跟《春晚》一样,不是艺术家水准降低了,是“业余玩家”更多了,所以就更难糊弄了。

中医还好,真正具有专业的水平的很少,所以稍真学了点儿的,就能窝在蒙城晃荡得跟个二百五似的。
    谢谢老乡分享!
    这周为孩子上学要的东西忙啊忙啊......   心也不静了。
    看到这些美的艺术,很奇妙,心竟能马上静下来。
    这么美的作品,真是艺术创作!

我家拍片,就是个写实+记录。