纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

[养喂攻略] 自主择食

真为小冬青和阿荷开心!
    我们这边的小学没有午餐(也有, 但是要从别的地方运来, 老师也不提倡), 只能自己带了.
    蒙城郎中 发表于 2015-6-15 16:34
    我也不知道啊,我女儿口味不固定,除了她挚爱的饺子皮外,其它东西没有喜欢吃的。

寿司之类的,可以提前做好。买好的紫菜皮,啥啥炒饭菜叶都可以放进去。

三明治也可以,在家里切成四或八小块。
    呼唤马甲大厨,给我们上午餐吧,小零食样的午餐
    蒙城郎中 发表于 2015-6-15 17:34
    我也不知道啊,我女儿口味不固定,除了她挚爱的饺子皮外,其它东西没有喜欢吃的。

好,9月份后,多拍些PP啊, 让俺们学习下,郎中如何给女儿准备午餐。。

Peas 发表于 2015-6-16 12:21
    好,9月份后,多拍些PP啊, 让俺们学习下,郎中如何给女儿准备午餐。。

绿豆姐,你跟下面这视频中的人学吧,她才是专业的。

http://video.sinovision.net/?id=29002

蒙城郎中 发表于 2015-6-16 13:35
    绿豆姐,你跟下面这视频中的人学吧,她才是专业的。

http://video.sinovision.net/?id=29002

哈哈。。。.俺对厨艺兴趣不大,以简单健康为第一要素,不愿为做吃的上花过多时间,不要那厨艺,或高大上的专业,更喜欢郎中饮食调理为健康的家常菜

Peas 发表于 2015-6-17 07:27
    哈哈。。。.俺对厨艺兴趣不大,以简单健康为第一要素,不愿为做吃的上花过多时间,不要那厨艺,或高大上 ...

人家好歹是你校友,一点场都不捧,你这做师姐的人,太那个了。
    真好!等你的一年再汇报。
    希望我两小子也能主动提出来说到学校吃饭。这样当妈的就要轻松多了。
    阿荷,自从学了你的千层面,我家狗蛋每周至少四天自主选择这个……其余三天吃酱拌的面条……
    amengcat 发表于 2015-6-17 15:36
    阿荷,自从学了你的千层面,我家狗蛋每周至少四天自主选择这个……其余三天吃酱拌的面条…… ...

哈哈,吃面大王!