纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 2015年中国行(1)

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    偷偷在公司修改上传了几张照片,先给各位一个热身。
    这第一张,第二张献给坦上的各位为子女终日忙碌的爸爸妈妈。

登录/注册后可看大图

这是在哈尔滨我们展馆外的一个巨型变形金刚,足有三层楼高,酷毕了。

登录/注册后可看大图

这是某个展位为了拉人气,特地把出生不久的小牛也拉到现场赚人流量。
    看着觉得很可怜,人流大,污染和噪音重,小牛又那么小,看起来一点都不开心。。。
    从饲料槽来看,这些牛都已经脱奶了,相对于人类来说,最少也是青少年了,所以花姑娘有点儿多虑了点。

如果是已经能供奶的,那就已经成年了。

哇,郎中这都懂,真是太全才了,对你的仰慕又成了一道滔滔江水了,哈哈。  发表于 2015-5-15 18:57
    Wow 真的太酷了! 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是著名的苏菲亚教堂和其内部照。最早由俄罗斯人修建,又重建(什么年代已经被我这个senior head 扔到不知道哪个角落了,知道的欢迎补充呀)。从内部照片展示的城市发展史可以看到,哈尔滨最先是有更多的俄罗斯人定居和休闲娱乐的地方。夏天好多的俄罗斯一家男人带着啤酒,女人穿着比基尼到太阳岛去野餐,野浴。
    今天就这么多了。刚学会缩小照片,累的眼睛痛。
    欢迎下次继续收看。
    变形金刚那么高啊,很酷,男孩子都喜欢。
    哈尔滨过去有东方莫斯科和东方小巴黎的美誉。鬼子入侵之前,是俄国人和犹太人的天堂。

嗯。很有异国情调。  发表于 2015-5-16 02:56
    吃了红肠没?

刚开始时觉得味道太大了。可过几天不吃会怀念。可见还是好东西。  发表于 2015-5-16 20:11
    好吃吗?我吃不习惯。  发表于 2015-5-16 16:55
    大力的点头。有吃,有吃。之前没有机会,到走前花高价在飞机场买的。  发表于 2015-5-16 02:58

哇嚓嚓!吃货一现身,问候都不同哈!

我和憋住姐都是同道中人。她的问题深得我心。哈哈。  发表于 2015-5-16 03:00
    哇,好多新鲜事物。谢谢小花分享。

对哈尔滨的印象都是从电视上和歌中来的,以后有机会一定要身临其境。

是呀,那个关于太阳岛的歌,现在还能哼出调呢。  发表于 2015-5-16 03:02
    蒙城郎中 发表于 2015-5-15 20:11
    哇嚓嚓!吃货一现身,问候都不同哈!

不然怎么区分是不是吃货?
    哈尔滨顶着洋葱头的东正教教堂很有特色。去过两次哈尔滨,体会是夏天去比较好,冬天太冷了。十几年前的冬天去哈尔滨,从宾馆出来在路上行走,全身裹得很严实,就露出脸,感觉冷风就像刀一样刮在脸上,很难受。也是那一次,生平第一次体验了什么叫“刀刮一样的风”,哈哈哈,南方长大的孩子嘛!
    哇哇,这巨型变形金刚!真长见识,有机会也要去哈尔滨。
    谢谢花MM分享!
    Day801 发表于 2015-5-16 15:54
    哈尔滨顶着洋葱头的东正教教堂很有特色。去过两次哈尔滨,体会是夏天去比较好,冬天太冷了。十几年前的冬天 ...

我这北方的也受不了哈尔滨的冬天啊,太太太冷啦

记得那次冬天去的,他们非拉我去看冰灯,一下车冻的我浑身发抖啊,听说进到里那个冰城面去温度还会降低,吓的我都没敢进去,就在外面看了看,确实是挺漂亮的!

那次是真体会到了“可远观,而不可亵玩焉。。。”
    joyce 发表于 2015-5-18 00:59
    我这北方的也受不了哈尔滨的冬天啊,太太太冷啦

我倒是在寒冷中观赏了冰灯,确实美轮美奂!一年的夏天,我甚至还勇敢地进去了一个所谓的冰宫,穿上他们配置的厚厚的棉服,里面另一翻世界,夏天观赏冰灯,感觉很特别。

你真厉害,还是体质好  发表于 2015-5-18 21:33
    谢谢小花!期待更多的片片!
    flower315 发表于 2015-5-15 17:56
    这是著名的苏菲亚教堂和其内部照。最早由俄罗斯人修建,又重建(什么年代已经被我这个senior head 扔到不 ...

这个印象深刻!

另一吃货问:那个大咧巴面包,还有没有?