纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 老干妈

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    一直惦记着老干妈。
    # r( i. w8 P. O5 M/ r/ a如果她平素阴虚(从微观来讲),这几天出现湿热症状(受宏观影响),那么是否可以说她此时体内津液不再缺乏,而只是运转不灵?
    ' [0 `! X/ H7 [本人很难理解这种180度的转弯。求郎中赐教。 : S/ Q) ]+ T3 |) d
    正常所需的津液依然不足。
    4 ~# W+ X4 K4 p: m1 }6 T
    : @5 C) `0 [! o6 K+ C只是脾胃不健,新增了没用的废水排不出去。
    进来前还以为说的是香辣脆 。。。。

Me too. 而且现在也没搞清是谁  发表于 2015-4-29 23:26
    我也是..........  发表于 2015-4-29 17:12
    carriecatt 发表于 2015-4-29 14:04 / V) U; w& A. @8 T  A8 W
    进来前还以为说的是香辣脆 。。。。
    % v, o; V. P8 J+ C$ A) a. z3 ?
    Ha ha, me too ~ 5 S' P7 E% t" {# a1 p8 s, R

ha ha ha, me too..  发表于 2015-5-12 11:20
    哈哈,我也是!  发表于 2015-4-30 10:04
    蒙城郎中 发表于 2015-4-29 14:19 $ P  e- d. r' K8 t% L4 L6 D, b
    伟大的吃货!

. |* B9 a9 [' ?4 @2 B哈哈哈,鬼子管老干妈香辣脆叫grouchy woman sauce (生气女人酱)  他第一次看到瓶子上陶华碧的照片的时候,没问我到底有多辣,好吃不好吃,他问为什么辣酱要用一个生气的女人做商标  * x6 K% C0 {- u; ~) K3 ?- U

哈哈哈。看来CC妹妹笑口常开的。  发表于 2015-4-29 17:29
    carriecatt 发表于 2015-4-29 14:43 - h, |1 n2 w' `& C: K) e
    哈哈哈,鬼子管老干妈香辣脆叫grouchy woman sauce (生气女人酱)  他第一次看到瓶子上陶华碧的照片的时 ...

- O* q6 E/ j9 I( z* \这回我信你家鬼子是:“IT geek”了。; j& ?1 l) w9 \
    carriecatt 发表于 2015-4-30 03:43 0 y0 c: L" N; n* H/ J( A) T- O1 ~
    哈哈哈,鬼子管老干妈香辣脆叫grouchy woman sauce (生气女人酱)  他第一次看到瓶子上陶华碧的照片的时 ...

% \% j' U. @3 M* W你家鬼子太有意思了,还别说他观察的挺不错的。
    ; i+ ~$ r  n! e2 Y% ~
    香辣酱老干妈? 很富态很胖滴。。。咋知道她平素阴虚?
    娃哈哈
    谢郎中。
    - C& _/ ~, w( ?  }如果你平时读郎中贴仔细的话,应该知道我们beloved 老干妈(郎中戏称),一个聪明睿智,对本坛贡献最大的MM。
    carriecatt 发表于 2015-4-29 14:43 8 ?% T& h8 @! v

- ]- y. `3 f+ h, D9 d( H哈哈,你家鬼子很幽默!8 O5 {9 p! D" ?' X% C+ d9 I
    我没吃过老干妈呢,下回去买菜时注意看看老干妈的模样。) |% h+ \8 Z* s; b; h
    蒙城郎中 发表于 2015-4-29 14:19
      ]! {4 [9 M& k伟大的吃货!
    1 e6 k0 y/ P# c
    哈哈,我的第一印象跟CC相同啊!
      i) T$ x$ F! B* c4 U, C