纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 上周六的晚餐

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

谢谢博士提供的图床链接!测试一下。。。

上周六家里来了客人,准备了晚餐一桌。

菜单如下:

冷菜:
    盐水鸭;
    口水鸡;
    卤牛腱;
    麻辣牛筋;
    红油百叶;
    素菜拼盘;
    家乡笋粒;(浙江深山里的笋)

热菜:
    密制排骨;
    避风塘虾;
    红烧带鱼;
    珍珠丸子;
    东坡肉;
    梅干菜扣肉;
    镜箱豆腐合;

主食点心:
    肉夹膜;
    生煎包;
    葱花卷;
    椰蓉面包;
    上海葱油面;
    南瓜饼;

甜点:
    桂花糯米凉糕;
    莓大福;
    绿茶戚风奶油蛋糕;

汤羹:
    萝卜排骨笋丝汤;
    冰糖银耳枸杞羹;

酒水水果若干。。。

宾主尽欢!

登录/注册后可看大图
    欺负我人品不好?

我真没看到图。
    肥冬,瞧一瞧,这才叫满汉全席!

估计你想都想不起这么多菜谱来。
    花样这么多,真叫人啧啧称赞!就是看不到图,期待着。
    大户人家啊!!!

呵呵,图床给出的地址不是实际地址。要打开这个图,然后点右键,复制图片地址。

登录/注册后可看大图

最后有个   .jpg   这样才对。

郎中,是我人品不好。博士解说这末清楚的事儿到我这怎末不work 了呢?再试,再试!

登录/注册后可看大图
    正式申请去宝宝家做客,打劫。
    我和我的小伙伴(郎中)都惊呆了!宝宝,你确定你家不是开餐厅的吗?我,我,我一定要和你组个吃喝团!
    呵呵,传说中,有的人家里,在冰箱门挂个点菜单。

孩子回家,想吃啥,就点啥!

估计就这“孩子宝宝”家常上演的戏码儿。
    哇哇哇,真牛
    回復 9# 蒙城郎中

你也鸡肚了吧?嘿嘿。
    回復 11# 冬青夏荷

嗯,刚把我老婆拖起来看,希望她接受一点教育。
    她瞧了一眼,然后意味深长地拍了拍我肩头:同学!你的厨艺要加油啊!
    回復 5# 蒙城郎中

谢谢郎中的指导,经过多方琢磨,终于找到原因。谢谢!
    回復 8# 冬青夏荷

谢谢阿荷!一定滴,一定滴!阿荷吃的菜我不会放蒜(蒜蓉)
    回復 14# hzbaobao

宝宝,我激动得热泪盈眶,我胃口不大的,你请我吃饭只要上面每个类别里做一个菜我就满足了,这在我家就是了不起的大餐了,象你做那么多,我只有去自助餐厅才享受得到...
    太强大啦!

以后不用逛私房啦,就来跟着hzbaobao讨教就行啦。
    回復 12# 蒙城郎中

搬起石头砸了自己的脚吧?
    回復 7# 黄莲厚朴

欢迎,欢迎,我们美东岸吃喝团欢迎你!
    宝宝,求包养!我们一家人强烈滴要求!到你家吃饭的人是不是都要横着出去呀?
    宝宝,咱们快点组团吧!我等不及了。
    我饿,很饿,非常饿。。。以前饿的时候不去私房,现在看来连休闲区都要避免。。。

含着泪水,默默的看着图片。。。
    宝宝,这...这...也太牛了!换了我,光是把料儿配齐,也得十天半个月呀。你的老公和小孩太有福了!
    宝宝!!!我我我,我我我

我这里受灾啦!你赶快把这些东西都捐献给我吧!
    回復  蒙城郎中

谢谢郎中的指导,经过多方琢磨,终于找到原因。谢谢! ...
    hzbaobao 發表於 2013-7-30 23:36

宝宝你指点我下怎么做?我也申请了gmail,搞不定啊!太笨了,尤其看了你这图片,我顿时就胃热,除了流口水回家揍老蛋一顿脑子里什么也想不了。

回復 24# amengcat

猫猫,在博士和郎中的共同指导下,我昨天发了此生第一次网络共享图片,方法如下:
      1。 申请gmail 账号;
      2。 点击博士发的链接: http://picasaweb.google.com/
       3。 上载图片到Picasa
       4。 把要分享的图片的Visibility 改为: Limited, anyone with the link
       5。 打开图片;点击右键;点击图片的 properties;在 pumped out 的 properties 窗口中,选择 URL 地址;
      6。 把所复制的 URL 地址,paste 到要发的帖子的,图片,网络图片的选项中;
      7。 图片上载结束。
    谢谢大家!谢谢大家!抛砖引玉了!抛砖引玉了!

其实呢,我们这里的每一个GGJJDDMM, 想必都有自己的拿手好菜,绝活,自己的心得。 我在这里替 格格 和 Orho 吆喝一声: 大家可以分别立题, 就象那个包子贴一样,共同研讨每一道所感兴趣的菜肴的奥妙,从食材配比,火候掌握,口味调和 直到成品的presentation..... 我们人多力量大大滴!中医药知识提高的同时,厨艺稳步提升,何乐而不为呢。
    口水滴哒滴哒滴哒滴哒滴哒。。。。。。DDD~~~DDD~~~~一家4口求包养!!!求包养!!!求包养!!!
    回復 25# hzbaobao

整个贴图流程这下清楚了!谢谢
    口水滴哒滴哒滴哒滴哒滴哒。。。。。。DDD~~~DDD~~~~一家4口求包养!!!求包养!!!求包养!!! ...
    舞者女 發表於 2013-7-31 11:45

阿班挑食得很,估计宝宝做的,吸引不了他
    我惊得目瞪口呆,太强大了。

宝宝这是招待多少客人啊?太丰盛了。