纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 花生

[欧美主菜] 显摆一下我的牛扒

哈哈~~ 郎中,我的话可是字字斟酌,字字真心!毫无夸张地 ~~

首先,这块牛肉质地不错,大家都同意,对不对?

其次,宝贝女儿下厨,情谊浓浓,比牛肉本身更加羡煞我们这些没有女儿的妈妈~~~

再其次,女儿能干,妈妈更省心 ~~~

至于,这块上好的牛肉怎末烧,真的不重要 ~~~

~~~~ 一眼看上去,我的第一直觉是,这块肉,烧一个黑椒牛柳应该不错 ~~~
    蒙城郎中 发表于 2015-3-24 19:31
    一整版的马屁精,睁着眼瞎捧人啊!

嘿嘿,郎中,我真的觉得再煮煮好吃。
    我太老土,吃不惯那种高大上的牛扒。由于本身不爱吃肉,所以我要吃肉的话,一定要煮得没有肉的味道才吃得下。

我这辈子,还没吃过一块这样制作的牛肉呢 (这太浓重的牛肉味了)。如果不是听了你的话,可能连牛肉都不吃(以前没吃过)

缺点是,现在吃饭香,今天又吃了一大碗饭,可能要长胖了。胖就胖吧,反正就已奔5大妈,不离谱就行了。

真的不是拍马屁。
    女儿好乖,好好培养成爱吃的,以后你就等着吃好了。
    千万不要像我那个小妮子。