纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 黄莲厚朴

[Others] 和姐妹们分享忽悠老公的方法

这.............这都是仙人的招数吧?我很惭愧地说,一条都没达到过,很多甚至是反着来的。我要好好存下来,琢磨琢磨。谢谢莲姐!
    黄连MM的智慧典籍啊,值得我们学习!两人的相处真的是需要更多的包容和互相欣赏。
    Yili 发表于 2019-8-16 17:16
    黄连MM的智慧典籍啊,值得我们学习!两人的相处真的是需要更多的包容和互相欣赏。 ...

谢谢Yili把这个贴子顶起来,莲姐姐真是大智慧 要好好学习,领会精神照着做
    舞者女 发表于 2015-2-25 07:54
    我觉得啊~~~~合适,怎么都合适。不合适,你就算趴地上也建立不起来他的自信心。。。。。。
    不合适最好的方 ...

“这世上有2种人。一种是你给的越多他要的越多。一种是你给的越多他给的越多。
    孺子可教,就教。
    竖子不可教,你就缘木求鱼吧。”

非常精辟!!!
    蒙城郎中 发表于 2015-2-23 12:05
    昨天标题上还有“男士莫进”。可憋出了我的内伤!

愣是思想斗争了好几回,还是没进来瞧一下。

哈哈,郎中真实诚

我在想,下次你写课,题目每次标一个如冬姨勿进,5姨勿进,憋住姐勿进,土豆勿进。。。
    熊猫眼 发表于 2019-8-16 20:31
    哈哈,郎中真实诚

我在想,下次你写课,题目每次标一个如冬姨勿进,5姨勿进,憋住姐勿进,土 ...

感谢可爱的熊猫翻出了这么欢乐的一个旧帖,重读还是觉得很温馨
    狗剩他娘 发表于 2019-8-17 00:20
    感谢可爱的熊猫翻出了这么欢乐的一个旧帖,重读还是觉得很温馨
    ...

狗剩他娘勿进!!!

我最爱去不懂就问里乱翻或者瞎编一个搜索。不仅捡上金子,还可以看到很多人的成长,可以看到一些语言的幽默,一些歪楼的乐趣。

怎么办。。。。落下这么多课程。。。泪目ing.......