纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

休闲版滴大佬们,我要挖挖你们的大脑(pick your brain)

回復 60# 舞者女

当然,当然,出去吃饭吃到美食也可以来这里发帖介绍得瑟.....
    我们能不能整理一个基本版面操作(basic navigation)的问答贴?今天想把宝宝的晚餐贴置顶,结果把原来帖子上“优秀”的stamp弄丢了
    我们能不能整理一个基本版面操作(basic navigation)的问答贴?今天想把宝宝的晚餐贴置顶,结果把原来帖子 ...
    二格格 發表於 2013-7-31 14:15

再去试下。

重新点“主题管理”--“主题鉴定”--选择“优秀”

我觉得阿荷提的超版分工挺好的。可能我不适合管娃版,其它都没问题。
    我觉得阿荷提的超版分工挺好的。可能我不适合管娃版,其它都没问题。
    j'espere 發表於 2013-7-31 14:20

那个版的版名叫:大家一起来奶娃?

郎中别磕我头嘛。疼

我的意思是可能我没有太大的兴趣去专门管娃版。

这回郎中是不是要用锤子了,赶快溜
    回復 57# 蒙城郎中

没错,我就是去年家里PARTY时朋友说WXC有私房,可以学菜的做法的,从那我才进城,当然也有幸进了中医组. 以菜式分类确实很让人觉得方便. 我在想中医坛应该有自己的特色, 是不是可以把菜式分类变成食物药理分类,比如滋阴, 润肤, 去湿.......我瞎说的,溜了...
    回復 31# 蒙城郎中

来晚了,来晚了,麻烦那位科普一下怎么加头像,多谢多谢。
    另外我觉得娃板按年龄分可能会有帮助,婴幼儿, ...
    wangruima 發表於 2013-7-30 21:13

要学妖J的,得想出文雅点儿名词儿。

好,也咬文嚼字一下,养娃区分4个标题
    小baby-嗷嗷待哺,
    学龄前: 蹒跚学步
    小学: 小二郎,
    中学: 愤怒的小鸟

我还倾向于分年龄段,因为各个阶段面临的重点不一样
    wangruima,去网页右上角的“个人中心”,然后也是右上角“更换头像”,然后就照着做啦。
    回復 64# 蒙城郎中

搞定了,谢谢郎中
    回復 71# 二格格

二格格,你这个头像的海滩是哪里?看着好眼熟。
    回復 68# likeocean

太同意喜海MM说的了!我们的优势在于美食加健康。亦药亦食的料理,加上郎中从中医角度把关,一定能脱颖而出
    回復 72# 冬青夏荷

哈哈,阿荷好眼力!这是俺的最爱:Oʻahu 的Hanauma Bay。可惜今年我们不去那儿,去阿拉斯加。唉,两重天呀
    回復 74# 二格格

各有各的特色啊!
    才进来看见已经第三页了,我的想法可能跟你们不太一样,有时候很难分得太细,就好象某一个帖子可能题目是一回事,里面歪楼不知道到哪里去了,这样的帖子怎么办?
    回復 76# bz1

BZ,就是把主贴分个类,便于大家查找,歪到火星上去的跟贴也没关系,如果是有营养的歪楼就干脆另开一贴讨论,怎么样?
    谢谢J妹妹,头像改好了
    郎中,我给娃组分类的文学气息够不够? 不行俺再搅下脑汁
    回復 78# wangruima

我倒是觉得你给的分类很有趣:)
    回復 77# 冬青夏荷
    只要方便查找就可以了
    回復 74# 二格格

格格,你这头像是不是设计给俺的呀?很喜欢地说. 我们家去年去了ALASKA,CRUISE后还自驾游了4天,非常喜欢.
    不如我们再加一个旅游版在歪楼里怎么样,如果你们去过哪里,放些照片,介绍一下经验,谈一些好吃的,好的不好的都说一说,让我这没怎么去哪里的人也过一把隐,顺便如果好的话我也好有个计划去一下。
    海儿,加旅游版的点子不错,但是可以放在妖姬里面,歪楼版可能收藏性质的帖子比较少,放妖姬版觉得更正式些,你觉得呢?
    回復 83# 冬青夏荷

是的。我昨天称作“假日风光”。
    回復 84# j'espere

是的,小j,你昨天出了好多好主意!
    回復 81# likeocean
    哈哈,喜海MM下次妳弄张清宫戏剧照做头像,咱们就扯平了:) 。听说去阿拉斯加自驾游更好玩,可惜我们有小小孩,又不愿扛着车座椅到处跑。等小格格大点儿,一定试试。妳住在近海洋的地方吧?我住的离海也不太远,下次来南加找我玩啊。
    回復 75# 冬青夏荷 [/
    各有千秋是真。不过夏威夷实在是太让人心醉神迷了。
    回復 86# 二格格

谢谢格格妹邀请!南加好风光,俺只去开过会,还是很久前了.以后要带着大海小海一起来! 我从上大学到现在都住在海滨,现在是要开15MIN才可到BEACH.很多年前宿舍窗口可看海,就喜欢在沙滩上走呀走....
    回復 88# likeocean
    期待早日见到喜海MM和大海小海!注意到妳的头像还没改(郎中今天有轻pia哟 )。如怕咱们俩撞头,言语一声,我不介意挑个别的,妳用海会更应景一些。
    回復 89# 二格格

俺是钢筋脑袋,不怕PIA.俺这就去找张羊片片.