纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 黄莲厚朴

[亲情分享] 有妈的孩子像个宝,有妹的姐姐像个宝--显摆,砸砖的轻点

好啊,换一送一,连同你那个云姐也一同换了。阿蒙,我特别喜欢看你写亲情的文章,看得心里暖融融的。你一定是一个脾性很随和,有亲和力的人,周边关系才会好。我也希望多看到你的撰文。虽说不算是中医,但毕竟,良好的人际关系有利于情致舒畅,对身体有利。

我也发现自己有一个特点,就是和亲近的人关系很好,但是朋友不多。人都说婆媳关系难搞,但我婆婆却是很疼爱我,整天说下辈子还要找我做儿媳妇。我公公也是对我喜爱,欣赏。小叔子也对我表示极大的尊重。。。

但是我却不太有朋友,没有你们说的闺蜜,也不太跟过去的同学联系,对同学聚会不热衷。

不知道是不是一种性格特点,有懂这个的请给我说说,我也学习学习。
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-28 08:44
    好啊,换一送一,连同你那个云姐也一同换了。阿蒙,我特别喜欢看你写亲情的文章,看得心里暖融融的。你一 ...

我估计, 莲姐姐是心性纯良之人, 又有如意郎君, 家人爱护, 所以不必涉入尘世纷扰.
    我的闺蜜也就只得2-3个, 都是中学同学. 出国久了, 联系荒疏, 也都不怎么走动了.
    莲姐姐的妹妹, 才是最好的闺蜜呢.
    风起了 发表于 2015-1-28 09:50
    我估计, 莲姐姐是心性纯良之人, 又有如意郎君, 家人爱护, 所以不必涉入尘世纷扰.
    我的闺蜜也就只得2-3个 ...

也有一定的道理,可能就是和家人关系比较亲密,反而就比较少跟朋友,同学互动,

我小的时候,就喜欢带着两个妹妹一起上学,上街玩,平时放学了也喜欢和两个妹妹一块做作业。

回国也就只喜欢和家人一块聊天,吃饭,不喜欢找朋友,对同学聚会比较拒绝,觉得同学见了面好攀比,没啥意思。
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-28 11:12
    也有一定的道理,可能就是和家人关系比较亲密,反而就比较少跟朋友,同学互动,

我小的时候,就喜欢带着 ...

是这样的,人在内没有的东西,才去外寻。