纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 这首歌很好听~~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    https://www.youtube.com/watch?v=OyRWIz8NvHc

2015-01-06 13:43:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.                    鹿港小镇
    词曲:罗大佑 编曲:山崎稔
    www.xiami.com/play
    www.youtube.com/watch

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OyRWIz8NvHc
    假如你先生来自鹿港小镇请问你是否看见我的爹娘我家就住在妈祖庙的后面卖着香火的那家小杂货店假如你先生来自鹿港小镇请问你是否看见我的爱人想当年我离家时她一十八有一颗善良的心和一卷长发台北不是我的家 我的家乡没有霓虹灯鹿港的街道 鹿港的渔村妈祖庙里烧香的人们台北不是我的家 我的家乡没有霓虹灯鹿港的清晨 鹿港的黄昏徘徊在文明里的人们假如你先生回到鹿港小镇请问你是否告诉我的爹娘台北不是我想像的黄金天堂都市里没有当初我的梦想在梦里我再度回到鹿港小镇庙里膜拜的人们依然虔诚岁月掩不住爹娘纯朴的笑容梦中的姑娘依然长发迎空再度我唱起这首歌 我的歌中和有风雨声归不得的家园 鹿港的小镇当年离家的年轻人台北不是我的家 我的家乡没有霓虹灯繁荣的都市 过渡的小镇徘徊在文明里的人们
    妈呀,还是喜欢飘飘头发,红唇。。。。还有媚眼。。。

我还买了一条围巾,纯棉的。极其透明薄软颜色美极了特别特别特别美。。。现在几乎是24小时带着。。。
    没看见毛衣,只看见美女,有风情的美女。

今天人品好。
    喜欢
    美妞美妞!今天来得及时哈哈哈哈哈!
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-6 16:11

今天人品好。

我也是。

小舞,突然想问,你的脸属于狼说的油脸吗?
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-6 16:11

今天人品好。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~谢谢谢谢美女~~~~~~

无心工作~~~~得色一下~~~~

hiahiahia~~~~~hiahiahia~~~~~~
    毛衣好看,人更靓
    土豆 发表于 2015-1-6 16:15
    我也是。

小舞,突然想问,你的脸属于狼说的油脸吗?

我老人家是T字区油性。然后周围是干性。的混合型皮肤。
    amengcat 发表于 2015-1-6 16:14
    美妞美妞!今天来得及时哈哈哈哈哈!

掐阿蒙!!!!掐阿蒙!!!!掐阿蒙!!!!掐阿蒙!!!!掐阿蒙!!!!

动词用错了,换成亲啊抱啊之类的比较好。嘻嘻  发表于 2015-1-6 17:31
    bz1 发表于 2015-1-6 16:17
    毛衣好看,人更靓

艾码~~~我是玩一小会儿。。。。。
    颜色好看,领子处理别致。小舞要穿着照多少张美人照啊?
    百变小舞,妩媚动人!
    见美女,心花怒放啊。

长发大波浪,藕荷色毛衣,
    招财猫 发表于 2015-1-6 16:32
    颜色好看,领子处理别致。小舞要穿着照多少张美人照啊?

从BOXINGDAY那天一直穿到现在。。。。。。。。太喜欢了。。。。
    冬青夏荷 发表于 2015-1-6 16:32
    百变小舞,妩媚动人!

掐阿荷!!!掐阿荷!!!掐阿荷!!!掐阿荷!!!掐阿荷!!!掐阿荷!!!掐阿荷!!!
    Peas 发表于 2015-1-6 16:42
    见美女,心花怒放啊。

长发大波浪,藕荷色毛衣,

hiahiahiahia~~~~~~~~~hiahiahiahia~~~~~~~~~hiahiahiahia~~~~~~~~~hiahiahiahia~~~~~~~~~
    美女,我错过啦!!!!
    求重播!!!
    美女,我错过啦!!!!
    求重播!!!
    没看到
    又错过美女了,重放重放!!
    重播!重播!要求重播!
    这不公平
    建议坛子里的照片,不超过24小时不能删除,大家同意不
    必须要
    咱大方的舞姨,最近这是肿么了?!

一闪而过,不是你的风格呀!

我都错过两次了!
    joyce 发表于 2015-1-6 18:06
    必须要

太同意了,没有让所有人都看见是绝对地不公平!
    joyce 发表于 2015-1-6 21:06
    必须要

嗯嗯,必须的。