纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 大耳兽

[旅行观光] 2014年中国之行

熊猫姐姐!!!!!!哎呀呀,来来来,抱个抱个~~~~~
    如今看你的头像,脑子里就浮现当日看熊猫宝宝们玩耍的样子~~~简直是萌翻啦~~~

下次你们一家啥时候回四川,提前说一声啊。说不定我可以带着儿子在那边跟你汇合呢~~~就算汇合不了,你直接去,我叫妹妹在机场接你们,然后送你们回我老家~~~我爸妈一定会尽情款待~~~正所谓“ 有朋自远方来” 啊~~~咱爸妈都是非常好客的~~~~哪里需要把老蛋卖了? 哈哈哈。到时候黄辣丁买回来,叫他帮着剖鱼便是~~~这鱼可是滑溜溜地,不好剖啊~~~~

妹妹!!!我还是叫你侄女吧!!!!!太好看啦咱家大侄女!!!!!真正的卧CHAN眼!!!好美!!!!宜室宜家的好女子!!!!!!牙齿好漂亮!!!!

黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁黄辣丁
    招财猫 发表于 2015-1-8 09:49
    这么晚发帖,大耳兽妹妹辛苦了。

大耳兽妹妹的照片和文字都美极了。我的猜测基本还是对的。 ...

谢谢猫大~~~~~猫大真的很聪明~~~很多都猜到了呢~~~~
    jespere 发表于 2015-1-8 09:54
    跟着大大小妹妹旅游。很高兴你有一个放飞心灵的机会。

J姐姐,神马时候,你也这么旅游一次~~~~好处真是多多的呢~~~
    青春无限 发表于 2015-1-8 10:01
    夹夹扣 偶的最爱

美食,美景,美女,艾玛,太太震撼了

想不到青春妹妹跟我一样,超级爱吃夹夹扣!!!
    Jane 发表于 2015-1-8 11:16
    大耳MM     使劲抱抱,猛亲

Jane 姐姐,你要把我摇昏啦~~不过,我还是很喜欢这样被喜欢~~~哈哈哈~~~
    静心 发表于 2015-1-8 11:38
    大片~~~这样子的回国真是让人羡慕呀~~~亲情环抱~~~~~~

九寨沟那几张特别特别美~~~

谢谢静心姐姐~~~那个爬青城山看各人体力。成人其实半天应该就爬上去了~~~当然,长期不运动的估计除外~~
    舞者女 发表于 2015-1-8 15:00
    妹妹!!!我还是叫你侄女吧!!!!!太好看啦咱家大侄女!!!!!真正的卧CHAN眼!!!好美!!!!宜室 ...

哎呀呀,姐姐,你别那么大声呀~~~~~~~~~~~我那獠牙是我这辈子的痛啊~~~~就因为它们,我就与“ 笑不露齿” 沾不上边儿啦~~~我就没法子大家闺秀型了~~~

那个黄辣丁不是吹的。超级嫩!!!!!!!鲜!!!!!!!!!我的大爱!!!!
    ivy9 发表于 2015-1-8 12:31
    大耳MM的照片太美了。。。景美,人也美。

身处人间仙境忘了一切烦恼。好漂亮的青城山。 ...

谢谢Ivy 妹妹的赞扬!!!! 青城山是个避暑的好地方。这次没机会在后山住一段时日。下次去,希望能实现~~~
    大耳兽 发表于 2015-1-8 20:59
    熊猫姐姐!!!!!!哎呀呀,来来来,抱个抱个~~~~~
    如今看你的头像,脑子里就浮现当日看熊猫宝宝 ...

这下不是热泪盈眶,是眼泪真地感动地掉下来了!十月份我们在成都的时候,说泥石流堵了九寨沟的路,很遗憾没有去成。 我一定一定要再去四川!

不收老蛋的话,那就让他洗碗,他别的事情笨手笨脚,碗洗得真干净!

我基本上每两年回国一次带孩子看看中华大好河山~下次我们约着一起玩儿呀!一定一定!

野百合 发表于 2015-1-8 13:03
    午餐时间看大片,真爽!

跟着大耳MM, 重游青城山,九寨,西安......

昨晚我在准备完工时,真是越看越饿啊~~~结果,我是饿着肚子睡着的~~~

百合姐姐啥时候去的九寨?我希望下次我选别个季节回去,这样就可以看到九寨另外一番景色的美啦~~~
    amengcat 发表于 2015-1-8 15:17
    这下不是热泪盈眶,是眼泪真地感动地掉下来了!十月份我们在成都的时候,说泥石流堵了九寨沟的路,很遗憾 ...

猫猫不必见外~~~你完全可以把去我们家乡放进你回国计划中的一部分。如果时间紧,哪怕2,3 天都成~~
    哈哈哈~~我不是说我父母不收老蛋~~而是我爸妈会惊着的~~~他们会很本能地说:“ 哪敢啊?” 哈哈哈~~~要是我来做主,一定是,没事,收了~~~好有个人帮忙收碗筷~~~~话说妈妈生日那天坝坝宴,我洗碗洗得头晕眼花啊~~~~多个帮手,何乐而不为?

我的基本计划跟你一样~~~每两年回去一次~~咱们下次早点沟通啊~~~应该是16年~~~

好的好的,时间吻合!我2012,2014回去了。下次就2016。 太好了!说定了,老蛋洗碗,我可以帮忙收拾~  发表于 2015-1-8 16:35
    冬青夏荷 发表于 2015-1-8 14:54
    哇,空间里还有好多照片!!!

美食看得我直流口水啊!!!!

都认得出来不?我回头再慢慢把照片的描述添上~~~
    大耳兽 发表于 2015-1-8 14:47
    土豆姐姐~~~怎么就你的关注点跟大家这么不一致?
    问题回答: 1. 没经得她本人同意,绝对不敢乱说。否则我 ...

"问题回答:
    2. 那道菜你不都叫出名字来了嘛?呵呵,被你这么一问,我到蒙了。似乎就叫“ 凉拌猪耳朵” 啊~~~~yummy~~~口水in~~~~
    "

打回去重吃。。。那个菜叫玻璃耳片,我最喜欢的一道川菜!!

把我打回去,我不减肥了!  发表于 2015-1-8 16:35
    大耳兽 发表于 2015-1-9 04:18
    昨晚我在准备完工时,真是越看越饿啊~~~结果,我是饿着肚子睡着的~~~

百合姐姐啥时候去的九寨?我希望 ...

看到九寨沟冬天的美!大概二十年前,我老公在九寨沟呆了三个月(夏天),那个时候,美国华纳电影公司拍摄一个熊猫历险的故事片,在那里安兴扎寨了3个月,老公给摄影做翻译,于是小熊猫抱了好几个,想起那些照片都想笑,那些小熊猫真是太可爱了!我自己从来没有去过九寨沟,非常渴望去四川看一看。儿子在中国学习一年的那个暑假,一个四川的同学邀请他去那里玩,他非常喜欢。我去过峨眉山,很喜欢那里的风景。下次回国,真是要带孩子好好看看!
    土豆 发表于 2015-1-8 15:30
    "问题回答:
    2. 那道菜你不都叫出名字来了嘛?呵呵,被你这么一问,我到蒙了。似乎就叫“ 凉拌猪耳朵”  ...

哇~~~~~~~我这个四川人,真的不知道它居然有个这么漂亮的名字~~~~哈哈哈~~~就一猪耳朵啊,居然叫嘛“玻璃耳片”~~~~高呼夏荷妹妹~~~你有没有听过啊?
    大耳兽 发表于 2015-1-8 15:35
    哇~~~~~~~我这个四川人,真的不知道它居然有个这么漂亮的名字~~~~哈哈哈~~~就一猪耳朵啊,居然叫嘛“玻璃 ...

名字是听过滴,不过看到吃的就想不起这么高雅的名字了。

还是土豆姐有文化!
    冬青夏荷 发表于 2015-1-8 15:40

还是土豆姐有文化!

我们这有两个超职业级的奇葩:超职业级八婆————静婆婆

超职业级吃货—————豆姐。

哈哈!这评价,太喜欢了!比较敬业的吃货!  发表于 2015-1-8 17:37
    冬青夏荷 发表于 2015-1-8 15:40

还是土豆姐有文化!

哈哈哈~~~夏荷你比我有文化!

我咋地看咋地都就觉得它是猪耳朵呀~~~
    蒙城郎中 发表于 2015-1-8 15:48
    我们这有两个超职业级的奇葩:超职业级八婆————静婆婆

超职业级吃货——— ...

直到今天才知道有这么回事~~~谢谢郎中授业解惑~~~
    metamorphosis 发表于 2015-1-8 15:34
    看到九寨沟冬天的美!大概二十年前,我老公在九寨沟呆了三个月(夏天),那个时候,美国华纳电影公司拍摄 ...

哇~~姐姐的老公真是有福气啊~~~三个月,还是20多年前,那是怎样一种美? 还能找到当时的照片不?强烈想看看~~~

姐姐有机会,一定要去一趟~~~~
    大耳兽 发表于 2015-1-9 04:56
    哇~~姐姐的老公真是有福气啊~~~三个月,还是20多年前,那是怎样一种美? 还能找到当时的照片不?强烈想看 ...

唉,无法满足你的要求啊,相片都在国内的家里。
    听他说,那时候他们一行人坐车从成都开了一天一夜的车到九寨沟,路上非常不好走,还有塌方。
    九寨沟的两个旅馆被租下来,供拍摄队用。从卧龙租了4-5个熊猫,记得老公搂着几个小熊猫照相时,一个小熊猫还把手挡在脸前,好像害羞的样子。
    印象最深的就是他回来带的一个耐克的印有“Isurvived the road to Jiuzhaigou"的T恤衫。质量可真好,至今他还穿着,而且也不松垮,只是变薄了些。

哇哇啦!强!谢谢大耳兽妹子带着我的眼睛旅游了一圈,青山绿水老城墙,还有各色各样的美食,加美文。。。谢谢!

谢谢叶子姐姐的赞扬~~~:)  发表于 2015-1-9 01:30
    好文好片,关键是好心情:)

:) 跟你聊天那会,嘴巴都咧开得大大的。你说心情好不好?  发表于 2015-1-9 01:32
    哇!好景,好吃的,好照片,好温馨的母子俩!没看见大耳,小姨身材很棒哟。

谢谢妹妹的赞扬~~:) 我一定转告妹妹,让她又得意一把~~~  发表于 2015-1-9 01:33
    metamorphosis 发表于 2015-1-8 19:05
    唉,无法满足你的要求啊,相片都在国内的家里。
    听他说,那时候他们一行人坐车从成都开了一天一夜的车到 ...

哦。没事,也许以后你回去,可以翻出来呢。

现在从成都去九寨,坐大巴只要8个小时。飞机只要40多分钟。感觉是才上飞机,喝口水,就通知准备下飞机了。

看得出来老公有多喜欢那件customize的T 恤衫。旧衣服真的穿着舒服呢。更何况还能让人想起那么美丽的一个地方。姐姐有机会,一定要去一趟。:)
    大耳MM回来了!这个帖子我一口气连看了两遍,还把相册里图片都看了一遍。美景美食还有美文!太赞了!

冬天的九寨比夏天的一点也不逊色,我已经决定到青城山出家了,还记住了要住在后山。看见那些美食,恨不能立即飞回国内。
    不行,我一定要声明:电脑和网络不给力啊,沙发被郎中给抢走了。本来我先占上的

joyce 发表于 2015-1-9 03:26
    不行,我一定要声明:电脑和网络不给力啊,沙发被郎中给抢走了。本来我先占上的

...

妹妹别哭~~乖~~~回头搬个大沙发去坐~~~郎中这次只是走运而已~~~平常他不可能睡那么晚的~~~
    健健康康 发表于 2015-1-8 09:24
    大饱眼福,景美人靓。 谢谢大耳MM。

前年回国孩子也去了成都熊猫基地。大家猜猜看,如果想抱着 ...

忘了这儿还有个问题:

我没去熊猫基地,刚问了老公细节,人民币2400元一次(包括进入熊猫馆里,象饲养员一样喂一下熊猫食物,

摸一摸熊猫,和国宝一起照相)。

天价,吓得美国穷人一吐舌头出来了。