纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[轶闻八卦] ”揉膳中穴丰胸“各位小伙伴怎么看?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

最近老爸老妈在看武国忠的书《人体自有大药》,我随手一翻,就看到了揉膳中穴丰胸。。。哎,你说这如果真的有效,那该多好!不求像小五那么伟大,如果能够大那么一点点,也是值得一试呢!

各位小伙伴怎么看,不至于月揉越小吧,更不至于揉出什么病来吧!

哎,我可是对这个结果存着幻想呢!
    沙发哦!真不错
    比较感兴趣的问题,但是我不懂,大家赶紧讨论哦,是否真的有用!哈哈
    是呀,坐在一起听听。。。
    这一穴能基因突变?还是能调和全身气血?

这穴位能违反宇宙生命自然规律?还是他武功盖宇宙?他神啊?

还是这忽悠喝高了瞎吹?一下没收住嘴,只能接往死里吹,跟李大轮子似的?

哈哈哈,他们吹牛吹豁边了。

哈哈哈,不信也不向往,跑步累赘.

不跑步的飘过.....  发表于 2014-12-17 13:34
    嗯, 这个思维角度我喜欢!  发表于 2014-12-17 10:46
    妹妹,你大胆地往上揉!

大前提:一定先给我们留个片片,每个月再上,我们给你画增长线!

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    坐等小白鼠实验结果。

我很赞同!: 0.0
    Hwq
    我很赞同!: 0
    呀~~~呀~~~呀~~~~~嘎嘎嘎~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

我觉得有心悸郁闷不快乐悲伤的时候。。。就是情绪不好的时候。。。。。。按揉膳中穴。。。。肯定有舒畅的效果。。。。

要是由喜欢的爱人来按。。。。嘎嘎。。。效果更好。。。。

至于丰胸。。。。。我真的不知道。。。。

我们那个地方是遗传的大胸。。。。。人人都是。除了我表妹。因为她妈是平胸。胸部什么都没有。再说我表妹特别奇怪从小就爱吃咸菜。不正经好好吃饭。。。。。

但是我表妹能生儿子。而且一次性生了一对双胞胎。2个都是男孩。
    没图没真相!
    舞者女 发表于 2014-12-17 11:34
    呀~~~呀~~~呀~~~~~嘎嘎嘎~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

投胎真是个技术活.....
    冬青夏荷 发表于 2014-12-17 12:35
    投胎真是个技术活.....

报料!!!!!!!!阿荷是DDDDDDDCUP!!!!!!!!!!!!

舞者女 发表于 2014-12-17 14:11
    报料!!!!!!!!阿荷是DDDDDDDCUP!!!!!!!!!!!!

你这不实信息哪里来的!!!不要误导大家!!!!!

冬青夏荷 发表于 2014-12-17 14:19
    你这不实信息哪里来的!!!不要误导大家!!!!!

上片~~~~~~证明自己的清白吧阿荷~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2014-12-17 14:32
    上片~~~~~~证明自己的清白吧阿荷~~~~~

维多利亚的秘密,不能轻易告诉你!!!!
    算了,这么多年自己的大小都习惯了,而且我这年纪如果胸变化还让人担心是不是瘤子 哪儿按摩能减肥就好了

猫妹,那些美容中心就宣传丰胸的同时瘦身。。。  发表于 2014-12-17 20:24
    蒙城郎中 发表于 2014-12-17 21:44
    这一穴能基因突变?还是能调和全身气血?

这穴位能违反宇宙生命自然规律?还是他武功盖宇宙?他神啊?

看来是无望了,哭。。。
    不过还是好奇一点,那么多的纤体丰胸中心,他们什么医学原理来来着?不可能没有一点效果来骗钱吧?
    Shuyezi 发表于 2014-12-17 19:22
    看来是无望了,哭。。。
    不过还是好奇一点,那么多的纤体丰胸中心,他们什么医学原理来来着?不可能没有 ...

你去买些激素来,天天抹,抹哪肿哪。
    土豆 发表于 2014-12-17 22:52
    妹妹,你大胆地往上揉!

大前提:一定先给我们留个片片,每个月再上,我们给你画增长线! ...

土豆,这提议也特大胆了。。。不知道牛有没有膳中穴,有的话倒可以先给牛试一试。。。
    蒙城郎中 发表于 2014-12-18 08:28
    你去买些激素来,天天抹,抹哪肿哪。

难道纤体中心用激素?那也太恐怖了!
    舞者女 发表于 2014-12-18 00:34

羡慕小五,我是“太平”,就和梁咏琪,孙燕姿一类的。。。
    Shuyezi 发表于 2014-12-17 19:31
    难道纤体中心用激素?那也太恐怖了!

激素是俗称,呵呵。

都是一些化学合成物,六七年前,在国内偶尔看过一个“深度报道”,说这些化学药品中含有某种成份,跟很多年前造成大量胎儿缺陷的一种药物很相似。

具体的不记得了。不学化学的,对这些东西不会太过关注。
    冬青夏荷 发表于 2014-12-18 03:42
    维多利亚的秘密,不能轻易告诉你!!!!

阿荷很匀称的!
    蒙城郎中 发表于 2014-12-18 08:39
    激素是俗称,呵呵。

都是一些化学合成物,六七年前,在国内偶尔看过一个“深度报道”,说这些化学药品中 ...

记得你讲过,有一种贝壳在发育期吃了,可以丰胸。。。我自己是没有指望了,等我女儿青春发育期的时候,多给她吃一点,免得像我一样没有一点曲线。。。
    Shuyezi 发表于 2014-12-17 19:44
    记得你讲过,有一种贝壳在发育期吃了,可以丰胸。。。我自己是没有指望了,等我女儿青春发育期的时候,多 ...

遗传是主要因素。吃是在遗传的基础之上帮点忙。

蒙城郎中 发表于 2014-12-18 08:53
    遗传是主要因素。吃是在遗传的基础之上帮点忙。

好一点也好。。。继续歪歪,女儿只会遗传母亲(我)这一方吗?我婆婆的基会有影吗?
    Shuyezi 发表于 2014-12-17 20:24
    好一点也好。。。继续歪歪,女儿只会遗传母亲(我)这一方吗?我婆婆的基会有影吗?
    ...

婆婆方的遗传基因也起作用的,奶奶、外婆、妈妈、姑姑、姨都是参考的因素。

蒙城郎中 发表于 2014-12-17 20:38
    婆婆方的遗传基因也起作用的,奶奶、外婆、妈妈、姑姑、姨都是参考的因素。

我那些姑姑,一个比一个丰满。我那些姨,加上我妈,一个比一个平坦。很不幸,我站错了阵营。

各有千秋嘛  发表于 2014-12-17 23:01
    对了,有膳中穴吗?

是不是膻(Dan)中穴?

小J,我读书不仔细,谷歌了一下,真是danzhong, 谢谢!  发表于 2014-12-18 00:26