纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 啦啦啦

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

开门红满堂彩BEGINNER'S LUCK嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
    艾玛~~~~~~~~~~
    超低空勉强趴过。。。。。。。过了~~过了~~过了~~过了~~过了~~过了~~过了~~过了~~~~

艾玛~~~~~~~~~
    及格了啦~~~~~~(我是说我那个要血命的功课)

亲们~~~~~我差点被折磨死了~~~~

谁YYY体会过一本正经滔滔不绝做完PRESENTATION就直接被人一指头给灭了的感觉。。。。。。艾玛我都能感觉到自己的头连头皮都烧红了。。。。羞愧欲死还得说人类从错误中学习到最多来撑场面。。。。。。。。

为了扳回局面。。。。我也戳别人。。。一戳一个血窟窿。。。艾玛~~~~~~~

为了弥补我受伤的心灵。。。。。。。我把所有的食物(会议室里面提供的)全打包带回家了。。。。。。

有一个是一个大大的红菜椒,中间挖空,填很多印度一种植物种子那种。清蒸的。好吃极了。幸亏没人爱吃。。。。

烤鸡肉串。烧红皮土豆。一种白色的酸奶油酱浇了橄榄油。。。

真好吃。
    真好吃。
    真好吃。
    真好吃。
    真好吃。
    真好吃。

晚上11点。拉肚肚了。。。。。。。。
    现在是不是又活蹦乱跳啦。年轻人,让人羡慕啊。
    小伙伴们,有木有感觉一篇熟悉的课文《范进中举》?

排队排队!

这是发脾气?娇羞可爱眼睛放光。。。  发表于 2014-12-16 20:49
    这是发脾气的样子? COOL  发表于 2014-12-16 16:21
    jespere 发表于 2014-12-16 14:42
    现在是不是又活蹦乱跳啦。年轻人,让人羡慕啊。

我60了都。。。。。不过我是很尊重年轻人的。。。
    舞者女 发表于 2014-12-16 14:52
    我60了都。。。。。不过我是很尊重年轻人的。。。

哇嚓嚓,你都60公斤了?照片真看不出来,用了美图秀秀啊?
    可不可以把最后那个点睛之笔拿掉啊。。。

60 what ?
    怎么觉得你发脾气更漂亮。

你好坏,嘲笑我5姨比较胖,希望大家以为她60吨。

那不是我5姨,是鲸姨。

呵呵呵, 郎中的点评更。。。。。。 罪加一等  发表于 2014-12-17 08:54
    拉肚肚了就别吃那么多啦

好吃的多留下点,这里还有人呢
    让你再吃独食!!
    Jane 发表于 2014-12-16 15:19
    拉肚肚了就别吃那么多啦

好吃的多留下点,这里还有人呢

我是病重之人啊~~~我有病啊~~~我是脾虚啊~~~所以才会稍微吃多点好东西就无福消受了~~~~
    '
    也可能那个好吃的酸奶油酱又拌了橄榄油不太适合我的肠胃~~~~~
    bz1 发表于 2014-12-16 15:27
    让你再吃独食!!

艾玛~~~~~真的不能老是吃独食~~~~我一躲着吃好的~~~就容易拉肚子~~~~~
    蒙城郎中 发表于 2014-12-16 15:19
    你好坏,嘲笑我5姨比较胖,希望大家以为她60吨。

那不是我5姨,是鲸姨。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ivy9 发表于 2014-12-16 15:16
    怎么觉得你发脾气更漂亮。

我爱你~~~我爱你~~~我爱你~~~我爱你~~~我爱你~~~我爱你~~~我爱你~~~我爱你~~~mua~~~~mua~~~~~
    土豆 发表于 2014-12-16 15:05
    可不可以把最后那个点睛之笔拿掉啊。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一大碗那么多白酱。。。。真好吃啊。。。。。。可惜。。今天就吃完了没有了。。。。。。。跪求各位大厨!!!!!!!!!!!!!我真的真的真的还想吃!!!!!!!!!!
    舞者女 发表于 2014-12-16 15:37
    一大碗那么多白酱。。。。真好吃啊。。。。。。可惜。。今天就吃完了没有了。。。。。。。 ...

Kao! 你吃的时候都不想着我们。。。吃得都拉拉的。。。好意思。。。 你连个片片也没有,谁有那么高水平呀??
    土豆 发表于 2014-12-16 15:44
    Kao! 你吃的时候都不想着我们。。。吃得都拉拉的。。。好意思。。。 你连个片片也没有,谁有那 ...

酸酸的。香的。纯白色。的奶油酱。真的好想好想再吃。。。。

馋死人了。。。。。
    舞者女 发表于 2014-12-16 15:33
    艾玛~~~~~真的不能老是吃独食~~~~我一躲着吃好的~~~就容易拉肚子~~~~~
    ...

拉拉肚子好,正好排排湿气,然后就更苗条啦。
    舞者女 发表于 2014-12-16 12:58

馋死人了。。。。。

酸,香,纯白色,酱------好办。。来来来。。看咱地

白色翘课梨融化+ 柠檬汁,或直接吃沙拉酱。   酸,香,纯白色,酱,4条都符合, 这大厨如何?  。  
    舞者女 发表于 2014-12-16 15:58

馋死人了。。。。。

感觉是 sour scream 。
    舞者女 发表于 2014-12-16 14:50
    看我发脾气的样子~~~~~

这叫啥发脾气啊?
    下班前得空上来瞄一眼,又见妩媚的舞姨! 使小性子都那么好看。
    jespere 发表于 2014-12-16 16:31
    感觉是 sour scream 。

我马上去买一个尝尝~~~~
    能吃是福!能吃是福啊!其他的以后再说啦。

重要的是功课过关了,还有什么能比这个更值得庆祝的?!

祝贺小舞!

发脾气的样子可爱,小舞是喜怒皆美!
    舞者女 发表于 2014-12-16 15:32
    我是病重之人啊~~~我有病啊~~~我是脾虚啊~~~所以才会稍微吃多点好东西就无福消受了~~~~
    '
    ...

寡人有疾, 寡人好色.

哈哈哈哈!  发表于 2014-12-17 10:32
    光顾着开玩笑, 都忘了祝贺小舞考试过关!
    大大的祝贺和拥抱!
    真应该好好庆祝!
    还有, 连发脾气都那么美, 还让人活不活了?
    小胖看你闷头猛吃气的就想给你下斤大黄,没想到你自己争气的先招了,还是有一定觉悟的