纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[趁手厨具] 黑五抢的厨房工具

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    得瑟得瑟!!

锅铲,双立人的, 17.xx,原价24.xx
    大烤盘,原价15,现价5刀。
    菜板,24,原价忘了。
    炒锅,20刀,太便宜,不好意思不买。。

登录/注册后可看大图

我每次看到这锅铲,感觉只能生拌沙拉时才有用。

生怕炒个肉,肉包了层塑料。
    蒙城郎中 发表于 2014-12-3 15:12
    我每次看到这锅铲,感觉只能生拌沙拉时才有用。

生怕炒个肉,肉包了层塑料。 ...

那你用您的猪手直接上啊? 肉包了层肉???
    土豆 发表于 2014-12-3 15:17
    那你用您的猪手直接上啊?  肉包了层肉???

我穷啊。用竹的啊,一刀铺子一刀卖两个,一铲一勺。

我家也是啊!  发表于 2014-12-3 17:24
    谢土豆!
    都是好东东啊!!
    蒙城郎中 发表于 2014-12-3 16:19
    我穷啊。用竹的啊,一刀铺子一刀卖两个,一铲一勺。

在用铲子上我们没有代沟!

铲子买小了,17都可以买个铁锹了。

哈哈。。。二师兄有铁耙子,再配个铁锹,可以耕田种地了。  发表于 2014-12-3 21:31
    锅也买小了。。。整个大大的,可以开食堂了。。  发表于 2014-12-3 16:58
    土豆MM,我说句实话,我不赞成你买这种不粘层的厨具。

别PIA我。
    贝贝妈 发表于 2014-12-3 16:01
    土豆MM,我说句实话,我不赞成你买这种不粘层的厨具。

别PIA我。

没事,讲,我不怕的。

我一个搞研究的朋友说过,不粘涂层这些东东,基本是怎么进,怎么出的 。。。另外就是勤换。
    我平衡了,原来德国不是什么都比北美贵。

土豆姐,你也别Pia我。
    羡慕啊。 新买了2个锅,看来我又败家了哎,哭

赶紧上图得瑟呀!  发表于 2014-12-3 17:15
    junyberry 发表于 2014-12-3 15:27
    在用铲子上我们没有代沟!

有有有。

人家看你用,就说:有钱人,真抠门。

人家看我用,就说:唉,穷人真可怜,只能去一刀铺。
    土豆 发表于 2014-12-3 16:06
    没事,讲,我不怕的。

我一个搞研究的朋友说过,不粘涂层这些东东,基本是怎么进,怎么出的 。。。另 ...

我也喜欢不粘的。

我老婆上次"它格"打拆,扛回来一套不锈钢的,特不好用。

一烧就变色来着。

豆姐,你哪里抢的deal?轮胎店感觉那种不粘锅还有烤盘经常有折扣,不用非得等黑五。
    不过那个双立人铲子十分高大上。
    我曾经买了一个双立人的不粘锅,那种green pan,结果被我爹束之高阁。后来还是Costco买了一套三件不粘锅,用的超开心。我后来想开了,勤换吧,也别整那些高大上了。
    静心 发表于 2014-12-3 16:30
    豆姐,你哪里抢的deal?轮胎店感觉那种不粘锅还有烤盘经常有折扣,不用非得等黑五。
    不过那个双立人铲子十 ...

对!轮胎店的东西,总打折,常换。Costco也买。

铲子和菜板是Bay的。
    蒙城郎中 发表于 2014-12-3 16:29
    我也喜欢不粘的。

那你家用啥呀?
    知道牛人家用铜锅。。。
    蒙城郎中 发表于 2014-12-3 13:29
    我也喜欢不粘的。

啥是它格。。。

再次推荐costco的巨大不锈钢炒锅,我们用了一年了,也没变色。

给个片片看看,我也去买一个。  发表于 2014-12-3 21:40
    Target  发表于 2014-12-3 17:59
    整了那么多好东东。新的感觉就是好啊。
    土豆有了新工具,要更勤快的上菜呀!
    今年黑五出去转了下,排队的没兴趣,不用排队的没有好东西。于是就吃了个饱肚回家了。
    我什么也没买。从来没有在黑五购物。主要是人太懒,也不觉得家里缺什么。嗯,当然,钱少是主因。
    女儿回家过节,我们天天睡一个床,每晚都一起聊天,真温馨。女儿也长大了,不再喜欢购物。

但我羡慕有精力和愿望去购物的人。
    象土豆MM这样的大厨,常换常新,应该的。
    看中烤盘5刀,不错DEAL。拿走。