纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: hoopeo

[未病防治] 脑血管瘤

有血管瘤应该有时感到头不舒服吧。脑血管瘤很难查出来吗?
    RIP
    + ?, m& Y8 o& w& k: F! ^% g1 R==================; G, ~5 A: K2 y; [7 z4 R& f& M
    有时候想,这人真是学习学呆掉了,不去感受自己身体的感觉,就相信白纸黑字专家说的。, m: d; Q7 P( x/ ^+ m# L
    这个观念是在这里被扭转的,很感激。
    " N+ M6 U1 A) C: h
    6 s7 A8 D- G# Y  G! w) G最近经常来点smothiee,连咱一向喜热汤的妈都说喝着舒服。
    蒙城郎中 发表于 2014-11-19 11:27
    * {  e& F3 k. _这次冷空气突降,除了冷以外,还有燥气。) q4 B6 J! c) \* G6 `: V
    * u* u0 o( Z- P3 R, q) M
    如果平时就是阴血不足的,为了御寒,喝酒啊、泡热水脚、洗热水澡 ...
    & D$ @) |5 F# T
    没有艾灸过、讨厌蒸桑拿、不喝酒不吃辣,今年还没到吃羊肉的季节。
    / Q+ D) i6 V: v: t8 W
    8 ]2 R% Z# r2 \7 v9 b( r昨晚上降温,神差鬼使地泡了脚,结果睡得那叫一个香,猪看见了大概都会羡慕地直哼哼。我是不是该中奖了?
    + j5 p' ?/ j4 A- ?# y9 t. J( ^& g: g

我很赞同!: 0.0
    我很赞同!: 0
    冷天睡前,都得泡脚,否则半天都捂不暖!  发表于 2014-11-20 21:49
    生命永远是脆弱的,是人不能左右的。4 Q+ G+ f( D. Q# C
    平时尽量注意身体,快乐点吧。. c, t/ u1 g: |7 y! L3 _1 ^, n

7 [/ d, k/ L2 v) t1 ]) ], B
    & j* L3 J: \8 s9 t# s3 |) b' @/ Z, u" C* c  u- f
    野百合 发表于 2014-11-19 20:29 $ V5 ?% |  A3 T/ T
    连着几晚睡前喝百利酒。刚开始喝那两晚,一觉到闹钟闹醒。这两晚,又失效了。半梦半醒间,老觉着脖颈有汗 ...
    6 c  r' v* d( o
    还有一觉睡到闹钟响的时候?幸福啊!我都不知道那是什么感觉了。
    : g/ l+ s$ p. D0 s5 V" g+ |* K0 {) w6 L; A" ^
    我已在半梦半醒间徘徊很久了!
    贝贝妈 发表于 2014-11-20 13:42
    ' M  M' w  o2 y: P. |还有一觉睡到闹钟响的时候?幸福啊!我都不知道那是什么感觉了。
    % u  R, P* ~5 X, b; c  Y( }) x: {: J( R: g+ y& x: L1 B- _* ^( w
    我已在半梦半醒间徘徊很久了!{:20_842 ...

! ~2 C: Z' q0 X- G8 z" @: I% C" u" u; M1 {. {& |  b' F

) t0 I5 _7 l; ]! P; t. `贝贝妈还没有恢复到以前的状况吗?临睡前轻松地听音乐或者看些闲书。7 s3 T4 j5 N2 ^8 J" c4 x
    我大学好友。去年在办公室突发脑YI血过世。
    " I( I$ r3 }- S% K非常令人悲痛。: U8 C* A) y, _

! E! j: n/ f% s1 Q9 ]4 K我们不要太PUSH自己了。。。。。。
    医者易也 发表于 2014-11-20 02:25 6 ]/ w% q0 T, w8 M& S
    没有艾灸过、讨厌蒸桑拿、不喝酒不吃辣,今年还没到吃羊肉的季节。+ Y+ P0 g0 Y! L/ r4 d4 _$ n  O
    1 v$ w; @5 R* c$ f( N% A
    昨晚上降温,神差鬼使地泡了脚,结果 ...
    2 @' \7 B0 @2 C0 X. E
    说到吃羊肉,上周末妈妈给了两盘自己切的羊肉片,薄薄的,买了鱼丸虾丸,我们连着吃了两天火锅,满足口福的后果就是女儿开始咳嗽 这两天天天西瓜冰激凌smoothie伺候,人不能太贪心 。。。
    0 A# ^: d: G' Y5 _: q
    抱抱!- C' t- t( |1 W$ _1 u  Y
    招财猫 发表于 2014-11-20 13:12 % j) z( D: E5 u4 I
    贝贝妈还没有恢复到以前的状况吗?临睡前轻松地听音乐或者看些闲书。  N; @# w/ J; l  Y6 d( m
    ...
    ! E7 m$ F! Y# L# J; m  S
    我有点与众不同,听音乐或读书会让我激动。
    + c; _3 ]5 f* i6 [" m
    ( p: ]- |0 e/ N0 S/ V. E: c不过正在逐渐好转,谢谢猫大关心。) R6 J8 q0 Y, H1 m0 Y- g
    贝贝妈 发表于 2014-11-20 13:42 9 b7 v" L/ m# M* A5 S& r  H
    还有一觉睡到闹钟响的时候?幸福啊!我都不知道那是什么感觉了。
    " B# }% V+ x" i2 U
    6 a7 z9 S* X7 O7 m- W! M我已在半梦半醒间徘徊很久了!{:20_842 ...

2 r* ~& U( y& M9 e! {9 `6 x以前有过同样情况,很不好过。。。 要好好加油调养啊

正在喝药调理。  发表于 2014-11-20 21:59
    贝贝妈 发表于 2014-11-20 13:42 " ?- J) j5 R$ B* O% k
    还有一觉睡到闹钟响的时候?幸福啊!我都不知道那是什么感觉了。, f8 u! ^0 B( w$ Z+ V+ W: N6 F1 [7 V
    4 `+ Q9 _9 R2 i' o4 F9 a
    我已在半梦半醒间徘徊很久了!{:20_842 ...

2 n. `! i0 I$ n. r酒精作用啊!
    # y" \) v  J' f) u6 |0 G' I! b, L+ l
    ; R  n" O$ |" y  ?眠浅,梦多,是老问题。这不,正守着锅里熬的药汤呢!( @9 E& t6 ^1 p8 S

我也在熬药。  发表于 2014-11-20 21:59
    野百合 发表于 2014-11-20 21:58 " }: I+ m" o3 x6 W
    酒精作用啊!
    ( ?7 j9 h+ X% M$ o, ]& y/ O0 D) K) u# f2 ~
    眠浅,梦多,是老问题。这不,正守着锅里熬的药汤呢!

6 M: }. b( }' e& B6 v2 `同病相怜!抱抱!今晚咱俩都睡个好觉!( y3 W* N3 X$ Z* ^8 Q) B; h6 c