纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 昨天我自己个组装了2个

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    厕所里的可以放在坐便后面的很高的那种架子。
    艾玛太实用了啦!!!!!!!太高大上了啦!!!!!!
    那些瓶瓶罐罐全都码放整整齐齐啦!!!!!
    我太骄傲太自豪太伟大啦!!!!!!
    我咳咳。。。咳咳。。。
    我妈问你怎么啦。
    我说你上厕所吗。
    她说我不上。
    我说你快上!!!!快上!!!!快上!!!!快上!!!!快上!!!!
    她说我刚才看过了很好很好很好
    我说你上一遍厕所吧我还加了蓝色水(就是那种在水箱里慢慢融化释放蓝色的一种东西)
    等晚上我又咳咳。。。咳咳。。。咳咳。。。咳咳。。。
    老帮菜警觉。顺我眼神看到了厕所
    他停顿了三秒,看我一直盯着他。。就哇。。。。一声赞美。。。。
    我冷森森地表示你哇的太迟了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇,你太厉害了!
    哇...

哇,哇得太迟了
    贝贝妈 发表于 2014-11-16 15:34
    哇,你太厉害了!

jespere 发表于 2014-11-16 15:35
    哇...

哇,哇得太迟了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哇!
    ...这个必须得哇.
    小舞, 你们家人都很配合, 好可爱.
    赞一个!
    现在再“哇”铁定是不赶趟了, 不过, 还是要给动手能力强的舞MM和超有爱的舞麻麻点N个赞。
    风起了 发表于 2014-11-16 16:06
    哇!
    ...这个必须得哇.
    小舞, 你们家人都很配合, 好可爱.

哈哈 美女。嘿嘿 我不好意思。
    做一点点活。。呱呱叫

3Q。超级好用。。很喜欢

不系之舟 发表于 2014-11-16 16:30
    现在再“哇”铁定是不赶趟了, 不过, 还是要给动手能力强的舞MM和超有爱的舞麻麻点N个赞。  ...

嘎嘎嘎 嘎嘎嘎
    哇!

...这个必须得哇。

这一次居然装好后,没多出三颗螺丝!
    舞者女 发表于 2014-11-16 17:01
    做一点点活。。呱呱叫

美女, 你这个真的很棒! 不用谦虚了.
    你们家人都好可爱. 尤其是你妈妈说"我看过了很好很好很好" - 她老人家很有领导风度啊.
    大家都哇了,我就不哇了!
    你太厉害了!
    哇!哇!哇!

这。。。哇迟不迟啊。。。
    这个真是不“哇”都不好意思。
    哈哈哈哈哈
    迟到的哇。
    jespere 发表于 2014-11-16 15:35
    哇...

哇,哇得太迟了

co
    舞班真有意思,你家老帮菜太可爱了
    上照片看看!?:)
    过来感受小五的欢乐气氛
    不汗滴的我羡慕一下。

忍不住也来“哇哇哇。。。”
    恩 ~~~ 使劲表扬 ~~~
    舞者女 发表于 2014-11-16 13:01
    做一点点活。。呱呱叫

马上跳进池塘,跟大家一起哇,哇!哇!哇!
    这可不是一点点活,我到现在看见打开包装的木板、钉子、锤子、还有“嘭嘭嘭”的声音,立刻跑出门去,我是不仅不能做,而且不能听!
    不管哇什么,也来哇一声

我这个哇肯定迟了,不过也好过不“哇”!
    junyberry 发表于 2014-11-16 20:57
    上照片看看!?

就是!无图无真相!!我可不能瞎哇哇哇!
    拥抱亲们~~~~拥抱我自己个~~~~我真的真的真的真的买了2个~~~~一个厕所装一个~~~~很好用的~~~~搞的人家都流连那个忘返了啦~~~
    然后一来劲啊~~~又把厕所里里外外洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷。。。。。。。。

这其实是我心理减压的一种方法。。。。
    洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗刷刷。。。。。。。。。。
    哇!X 10!!!!

. 够响亮吧~