纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 二格格

[午餐饭盒] 午餐该给娃儿带点啥

回復 26# 医者易也

俺又多个偶像可拜.真佩服你们大家,里里外外都能转得那么好!
    回復 26# 医者易也

俺又多个偶像! 刚回了个帖怎么就没弄上呢,我这笨手脚的只好减字节了.
    回復 26# 医者易也

谢谢易MM的表扬!感谢郎中和众XDJM搭起来的这个平台,家一样,幽默快乐,知识&智慧碰撞!

有机会到东部来探亲访友,我们吃喝团伺候
    回復 27# 贝贝妈

谢谢贝贝妈妈!我们人多力量大大滴!
    回復 28# bz1

啊,bz MM 的孩子们都大到不光可以打酱油,而且可以自己烧食物啦,快解放了都. 羡慕呀!

同时羡慕bz MM 可以每年都回国!据说,杭州今夏奇热。注意防暑!
    回復 35# hzbaobao

也就说做个三明治,泡个方便面外加找点零食的程度。杭州据说天天40度,早上9点以后不能出门。
    大家都是模范妈妈呀,我当初在文学城看到这一帖,惊为天人,和hzbaobao的菜谱比比,也就是伯仲而已呀。

放个链接在这里,大家有兴趣可以看看。关于饭盒的讨论我觉得她的推荐不错。

孩子们的午餐

评分

jespere + 18 + 120 谢谢推荐。有心人!

Wow!众位姐妹,我不得不歪歪楼,发一点感慨。我觉得咱们这个坛子的女性们真的太优秀了!工作上独当一面,下厨房也是一把好手,用“集美丽、才华、智慧、爱心于一身”来赞誉你们,一点都不过分。我以与妳们结识为荣!

评分

jespere + 18 + 120 格格什么时候秀两个格格?
    冬青夏荷 + 6 + 40 于我心有戚戚焉

我不用thermo(不是很喜欢那个塑料到盖子),就用全不锈钢饭盒,外面套个保温袋。平时带自家做的三明治,还有一个意大利夫妇卖的panini和意面,或者沙拉。
    大家都很能干,我从中得到很多灵感,谢谢分享。

我儿子吃了三年的花生酱果酱三明治,不是我逼的,是他只爱吃这个,前几个星期开始带cold cut的三明治,没带几天又不爱吃了,不过现在我发明了个新花样,就是把肉片和起司片一起卷起来,用牙签穿上,蘸他最喜欢的honey mustard吃,他还挺爱吃,当然还是少不了花生酱果酱三明治,加上水果和酸奶。我也想开始给他带热午餐了,本来买了个上面推荐的保温饭桶,缺点是口太小,现在我老公在用,heat pack的主意不错,我去找找看。
    不会做饭的人掩面飘过。
    枉为三娃娘。
    众位supper mom请收我作你们的迷。
    三娃娘,我可是你的头号粉丝呀!就凭你花时间陪孩子做糕点的耐心,已经十分让我佩服了。在我心目中,妳绝对是个super mom!
    妈妈们都很厉害啊!

我先把这个都存下来,等狗蛋以后上学了用。