纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 狗剩他娘

[倾诉空间] 夏日乱弹

昨晚看见你了!!三孩了,身材还这么好!大女儿好秀气!三孩子看着身体都不错啊

孩子都这么大了,还这么亲密!

你家真豪了!鸡都有这么大豪宅!
    啊,我没看到PP,求小灶小灶

有违天和,哈哈哈哈,我咋这么爱你捏
    昨天我也看到姐姐的靓容了。没来得及回。姐姐气色很好。最佩服姐姐的是,能养三个娃,还能攻个phd,我是真心佩服!
    鸡舍我有想过。但终归没那个勇气。我婆婆家有养,鸡蛋特好吃。
    三个娃的妈妈一定是很忙,看你养的孩子个个健康,可爱,妈妈最幸福!
    医者易也 发表于 2014-8-29 01:23
    没看见美妈的片片,一转眼小贝就长成大姑娘了,俩小还是那么可爱!

...

谢谢易易,那张照得一般,主要是有大雪山。以后有好的专门给你留着。
    健健康康 发表于 2014-8-29 10:30
    三娃妈真能干,三个孩子养得这么好,还能干副业。
    我也错过了能干妈妈的美PP.  ...

健康妹妹,我一点儿也不能干,副业全都不是我干的。
    照片以后有好的再放上来跟大家分享。
    静心 发表于 2014-8-29 12:00
    啊,我没看到PP,求小灶小灶

有违天和,哈哈哈哈,我咋这么爱你捏

照片我以后有好的再贴吧。或者我wechat一个给你。那个词是我剽窃我LG的,出处是,我劝他看病吃药,人家来一句,"这样有违天和"

男的好像普遍不去看病吃药,直到有一天自己扛不住了。  发表于 2014-8-30 13:53
    amengcat 发表于 2014-8-29 04:55
    狗剩娘,我刚刚整修了一个高大上鸡圈,咱俩都过一样的日子啊。

今天在写一个调查单子,请邻居们 ...

阿蒙,果然是我亲家,连养鸡都是这么心有灵犀。
    你要养一只公鸡,恐怕还真得需要狗蛋卖萌啊。
    我的鸡里也有三只小公鸡,但是还没有开始扰民,准备先让它们长长再说。
    土豆 发表于 2014-8-29 10:39
    昨晚看见你了!!三孩了,身材还这么好!大女儿好秀气!三孩子看着身体都不错啊

孩子都这么大了,还这么 ...

谢谢老大喜欢。另外,是鸡的家豪,不是我的家豪。
    大耳兽 发表于 2014-8-29 19:29
    昨天我也看到姐姐的靓容了。没来得及回。姐姐气色很好。最佩服姐姐的是,能养三个娃,还能攻个phd,我是真 ...

谢谢大耳,生娃念书什么的,都是逼到那个份上,赶着鸭子上架,我对于能一路侥幸地survive过来,心存深深的感激。
    ivy9 发表于 2014-8-29 23:30
    三个娃的妈妈一定是很忙,看你养的孩子个个健康,可爱,妈妈最幸福!

谢藤班喜欢!孩子确实是幸福的一道源泉。