纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 这个周末

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我都快爆了。我哥家孩子也来了。。。。。

艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛
    艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛艾玛祖宗。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得这世界上有2种人。。。。。一种。。。是来挣钱的。。。。。一种是。。。。。来烧钱的。。。。。。。
    小舞,要同时接待两个下代真不容易。

不过,小舞的妈妈该高兴了,又是姥姥又是奶奶的,有的可疼了。
    偷笑围观中~~~

艾玛~~~~~~我哪里有那个水平啊~~~~~我什么都不会啊~~~~~~~~我怎么办啊~~~~~~
    偷笑围观中~~~
    土豆 发表于 2014-8-11 09:04

一脚踹S你踹S你踹S你踹S你踹S你踹S你踹S你踹S你
    艾玛~~~~~~我哪里有那个水平啊~~~~~我什么都不会啊~~~~~~~~我怎么办啊~~~~ ...
    舞者女 发表于 2014-8-11 09:07

能用钱解决的都不是事,这是谁说的?
    bz1 发表于 2014-8-11 09:43

好像是我老公说过的。
    bz1 发表于 2014-8-11 09:43

娘啊。。。。。这话谁说的。。。。
    娘啊。。。。。这话谁说的。。。。
    舞者女 发表于 2014-8-11 09:47

谁说的找谁
    抱抱!
    bz1 发表于 2014-8-11 06:43

还有句哈, 用钱解决不了的才叫事~~~
    还有句哈, 用钱解决不了的才叫事~~~
    Jane 发表于 2014-8-11 10:35

完了,小舞摊上大事了 :)
    就这俩周,等孩子们开学了,你还和原来一样!
    都是来这上学的?

小舞真要受不了了!不过你妈妈肯定高兴。
    这孩子算是废了,建议叫他妈来陪读,可能还有一线可挽救的机会.
    就这俩周,等孩子们开学了,你还和原来一样!
    ivy9 发表于 2014-8-11 10:54

谢谢安慰~~~~~

我下周会拿假期。带领大部队去MTL和QUEBEC CITY和WATERLOO旅个游。。。。可能有机会和此地2位雄性生物SAY下哈露~~~~
    都是来这上学的?

小舞真要受不了了!不过你妈妈肯定高兴。
    贝贝妈 发表于 2014-8-11 10:59

{:20_832:}

一人欢喜一人愁~~~~~

我妈妈真正功德圆满~~~~~
    这孩子算是废了,建议叫他妈来陪读,可能还有一线可挽救的机会.
    ephd 发表于 2014-8-11 11:13

我觉得孩子应该是一个家庭最大最大的财富。应该最值得精心打理和爱护。

可是。短时间提升我哥嫂的认知水准。。。。。好象。。我也没有这个能力。。。。。。
    谢谢安慰~~~~~

我下周会拿假期。带领大部队去MTL和QUEBEC CITY和WATERLOO旅个游。。。。可能 ...
    舞者女 发表于 2014-8-11 12:49

你下周不在啊?

在~~~~在~~~~在~~~~在~~~~在~~~~

only 18-19-20.
    小舞,你在看爱情公寓啊?我家小猫已经追了很长时间,还为此特意把老友记找出来看了一遍,她还是喜欢爱情公寓。我只陪着看了两三集,没看出什么来。你为什么推荐?
    小舞,你在看爱情公寓啊?我家小猫已经追了很长时间,还为此特意把老友记找出来看了一遍,她还是喜欢爱情公 ...
    招财猫 发表于 2014-8-11 13:02

首先。这是一部90后写90后的故事。虽然模仿的痕迹很重。而且。低成本。服装全自备。场景就一室内。就那个当老师开网店的姐姐经济条件稍好。于是拎一LV牛仔包包。A货。而且就这一个包。。。

然后。此剧。心态健康向上。表达了年轻人面对巨大而残酷的现实如何幽默调侃互相帮助真情温暖。微小而真挚。。。。。

我超爱啊。。。。

首先。这是一部90后写90后的故事。虽然模仿的痕迹很重。而且。低成本。服装全自备。场景就一室内。 ...
    舞者女 发表于 2014-8-11 13:18

嗯,可能我正经就看了一集,第一集,觉得有些夸张,就没陪着看下去了。国内现在的90后,面对激烈的竞争,是挺不容易的。不过,我也看好他们,很有朝气,创新尽头十足,中国从中国制造走向中国创造,要靠他们,未来是属于他们的。
    嗯,可能我正经就看了一集,第一集,觉得有些夸张,就没陪着看下去了。国内现在的90后,面对激烈的 ...
    招财猫 发表于 2014-8-11 13:23

开篇非常不好。。。。用游戏里面的故事的那种桥段。。。。

但是。我比较有耐心。。。接着看。
    你就且姑且姨的,忙并快乐着吧!
    回复 1# 舞者女
    抱抱,抱抱,一切都会过去的。
    热闹呀,你当孩子王
    猜想我是第三种人,既能挣钱又能烧钱,反正都是自己的钱,不烧白不烧。
    回复 28# 医者易也
    能挣能花,福气呀!
    猜想我是第三种人,既能挣钱又能烧钱,反正都是自己的钱,不烧白不烧。
    医者易也 发表于 2014-8-11 21:25

易易对社会经济流通的贡献比较大~~~~~~~~