纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 看到junyberry说起来头发。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我曾经剪过板寸。紧贴头皮那种~~~~~

那是后来的事情了。。。。。。搭配着目空一切的拽拽的表情。。。。

然后遇到阿ZAN。

我们擦肩而过。

他一边走一边讲电话。我被他低音炮一般的声音吸引。。。。。。。驻足。转身。看他。。。。他也是。。。正在看着我。。。。。。。我们目光接触。。。。然后。。。。我微微垂下眼睛的视线。。。。。。

后来。。。。。他说。。。女人短发。。这么短的。。。搭配着西装套裙。。。很有吸引力。。。。

。。。。。。。。。。
    我大二之前全是短发。

因为是那种沙质的头发。蓬蓬头。。。

如果短。。。就必须特别特别短。。。。。。。。

我上大学。。。发生过N多次。。。宿舍阿姨追着我喊:女生宿舍,男生不许上楼!!!喂。。。喂。。。。同学。。。。同学。。。。。。啊。。。。是你啊。。。。你上去吧。。。。。

前几年。遇到大学的女同学。

她们说那时候你高大威猛,还总穿一身大风衣,跳舞还只找女生。。。。。都以为你是同性恋呢。。。。。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    。。。。。。忆往昔峥容岁月。。。。。。。

还是现在好一些。

简单地自然地做自己。不自贬。不拨高。

我现在留中长发。

洗完吹干以后就是一弯弯曲曲大爆炸头。。。

想正经的时候就全盘起来。带上一个发饰。

西西西。。。。。
    娃哈哈,我LG大学留大胡子,后来碰到校友,人家说,啊,你就是那谁谁谁,当初留个大胡子。

现在还不是每天乖乖剃胡子。
    剪那么短的头发,对脸蛋五官要求很高,我从来不敢.....

小舞
    哇!豪情啊!

短发、阿姆斯壮、皮肤黝黑……

NBA!用中文直译就是“牛B啊”!
    "他一边走一边讲电话。我被他低音炮一般的声音吸引。。。。。。。驻足。转身。看他。。。。他也是。。。正在看着我。。。。。。。我们目光接触。。。。然后。。。。我微微垂下眼睛的视线。。。。。。
    后来。。。。。他说。。。女人短发。。这么短的。。。搭配着西装套裙。。。很有吸引力。。。。"
    好美的爱情故事......回味无穷......
    回复 3# 冬青夏荷

今天看见一个同事化疗回来上班,就是这种短短的贴头皮的发式,比她原来的中长发很好看。
    我也剪过那种超短的,就头顶上长点,后面都是象男滴剃上去的那种,呵呵,有些男的,可能都没那个短,嘿嘿。

夏季好凉快哦,洗脸时,头发就顺便洗了,一擦就干,哈哈哈。

有个性。。。。赞一个~~~~
    {:20_842:}
    剪那么短的头发,对脸蛋五官要求很高,我从来不敢.....

小舞
    冬青夏荷 发表于 2014-7-28 15:00

很早以前了。。。。那时候我还年轻。。。。。现在肯定不会了。。。。。
    哇!豪情啊!

短发、阿姆斯壮、皮肤黝黑……

NBA!用中文直译就是“牛B啊”! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-28 15:03

yes~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "他一边走一边讲电话。我被他低音炮一般的声音吸引。。。。。。。驻足。转身。看他。。。。他也是。。。正 ...
    PEACE 发表于 2014-7-28 15:06

爱情故事总是很美好的。

我喜欢听故事。也喜欢讲故事。
    回复  冬青夏荷

今天看见一个同事化疗回来上班,就是这种短短的贴头皮的发式,比她原来的中长发很好 ...
    bz1 发表于 2014-7-28 15:20

最好用一点口红。烈焰红唇。然后短发。
    我也剪过那种超短的,就头顶上长点,后面都是象男滴剃上去的那种,呵呵,有些男的,可能都没那个短,嘿嘿。 ...
    Jane 发表于 2014-7-28 15:24

酷~~~~~~~~~~~~
    没剪过过短发的羡慕ing...
    一直做着中规中举的女孩,女性,没有NBA过。。。
    听说这种人易得忧郁症。。。我就是一个例子
    酷呆了。。。
    我曾经剪过板寸。紧贴头皮那种~~~~~

那是后来的事情了。。。。。。搭配着目空一切的拽拽的表情。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-7-28 14:51

我咋有点想不起来你长啥样啦?片片呢?不要在我不上网时贴呀!
    头发那么短对脸型头型要求很高,要看舞班板寸!
    没剪过过短发的羡慕ing...
    一直做着中规中举的女孩,女性,没有NBA过。。。
    听说这种人易得忧郁症。。。我 ...
    黄莲厚朴 发表于 2014-7-28 15:35

啥????????不会不会~~~~温柔的女生~~~最多男人追求了。。。。。。。。。不像我。。。ai.......
    刚登陆时,在唐人街一家理发出来,自己很是不满意。

两月后,再去了另一家唐人街理发店,出来,还是很不满意。

后,逼着老婆做翻译,带我去了次鬼佬的店,出来后,还是很不满意。

再后,教会里,有个老姊妹,在年青时,从上海移民到香港后,家人就在香港开了个发廊的,虽然六十多岁,但手艺很好,还很新潮地给我剪了碎发。

再后,我觉得老让老姊妹帮我免费剪头,不好意思。看到有自助理发剪(带各种“梳子”的电动理发剪),又看那店里的示范视频,感觉男人拿一个这在手上,自己给自己剃头,是很MAN,于是买了个。

从此,我相信,理发是个技术活!水平要求真的很高!
    郎中是自己给自己理发?想看看是什么样的自助理发剪有这种功能。

小舞颠覆了短发的概念。我大学和上铺同学照的照片被她家人认成了她男朋友,现在想想短发是不适合我。
    最好用一点口红。烈焰红唇。然后短发。
    舞者女 发表于 2014-7-28 15:32

是的,她就是这样打扮的,一件黑的无袖上装,长的很飘逸的印花阔脚裤,高跟鞋, 真的很好看。

ps, 想看你的短发照片。
    刚登陆时,在唐人街一家理发出来,自己很是不满意。

两月后,再去了另一家唐人街理发店,出来,还是很不满 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-28 15:58

你看过我老公的,他的头发就是他自己剪得,怎么样?
    我周末刚刚又换了一家理发店,在这里就没找到一家让我满意的,最喜欢的是国内我妈家楼下一个小师傅,剪得很好,每次回去第一件事就是剪头发,走前再修一次。
    郎中是自己给自己理发?想看看是什么样的自助理发剪有这种功能。

小舞颠覆了短发的概念。我大学和上铺同学 ...
    招财猫 发表于 2014-7-28 17:04

在EBAY网上搜索下  haircutting,会有很多出来。就在国内常见的电动理发器,另外配上很多大小不一的塑料的梳子样的架子。

没必要买PHILIPS的,名牌厂家配的梳子不多。

轮胎店里就有很多种,挑个价格适中的就行。别挑最便宜的,反正都是二十刀到五十刀之内。

蒙城上唐人街剪一次,便宜的20再加税和小费,就够买个最便宜的了。

登录/注册后可看大图
    你看过我老公的,他的头发就是他自己剪得,怎么样?
    我周末刚刚又换了一家理发店,在这里就没找到一 ...
    bz1 发表于 2014-7-28 17:12

嗯,我现在也在“自剪”中,哈哈,感觉自己给自己剪挺好玩的,剪坏了,只能认自己的头是坑坑洼洼的。
    是的,她就是这样打扮的,一件黑的无袖上装,长的很飘逸的印花阔脚裤,高跟鞋, 真的很好看。

ps,  ...
    bz1 发表于 2014-7-28 16:08

超级短发的人,我看好像都是些头小、脸小的才好看。
    嗯,我现在也在“自剪”中,哈哈,感觉自己给自己剪挺好玩的,剪坏了,只能认自己的头是坑坑洼洼的。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-28 16:32

我还以为郎中是不信任娘子的手艺。
    我还以为郎中是不信任娘子的手艺。
    招财猫 发表于 2014-7-28 17:36

在上面回你的帖子中,找了个图给帖上了,就那种的。

我在家里很可怜的,还敢叫我老婆帮剪头?那头都不在颈脖上了。
    在上面回你的帖子中,找了个图给帖上了,就那种的。

我在家里很可怜的,还敢叫我老婆帮剪头?那头都 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-28 16:40

谢谢郎中。
    他一边走一边讲电话。我被他低音炮一般的声音吸引。。。。。。。驻足。转身。看他。。。。
    他也是。。。正在看着我。。。。。。。我们目光接触。。。。然后。。。。我微微垂下眼睛的视线。。。。。。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-7-28 14:51

啊,情侣的第一眼,太浪漫了!

------------------------------------

我也曾留过特别短的发型,跟男士的短发没啥区别。
    居然错过那么精彩的帖子, 求真相, 小舞, 上真相