纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Hwq

[养喂攻略] 出门带牛肉汤的解决办法

嘿嘿,秘密武器还不至这一样尼。郎中给的法宝我基本都带了。可惜没拿冠军,不过他有可能会打高一级的队。
    你们实验室应该有这类浓缩设备的吧?

就浓缩成象速溶咖啡似的。
    这种温热性的,可以久煮,可高温高 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-29 10:10

那家里就搁锅里煮到很少的水就行了吧?另外有个问题,你那个木耳红糖外用的,能不能做好冷冻带?我这回就没辙这个。
    那家里就搁锅里煮到很少的水就行了吧?另外有个问题,你那个木耳红糖外用的,能不能做好冷冻带?我这回就 ...
    Hwq 发表于 2014-7-29 11:18

没试过。
    那家里就搁锅里煮到很少的水就行了吧?另外有个问题,你那个木耳红糖外用的,能不能做好冷冻带?我这回就 ...
    Hwq 发表于 2014-7-29 10:18

红糖木耳好办啊,带着红糖和木耳,再带个碾碎的那个钵钵,需要用了现做啊。
    红糖木耳好办啊,带着红糖和木耳,再带个碾碎的那个钵钵,需要用了现做啊。 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-7-29 10:56

那到是,我那个钵钵死沉的,看来我得买个轻的,小的。
    那到是,我那个钵钵死沉的,看来我得买个轻的,小的。
    Hwq 发表于 2014-7-29 10:59

我有个竹子的,很轻。不过你买个这个做婴儿食品的应该都可以。

登录/注册后可看大图
    我有个竹子的,很轻。不过你买个这个做婴儿食品的应该都可以。

...
    冬青夏荷 发表于 2014-7-29 11:02

好,我找找。
    回复 38# 冬青夏荷
    Thanks.
    回复 26# Jane

外面包几层纸,再用塑料袋包着就应该行的。飞机在飞的时候,在一万多米的高空,所以行李舱很冷滴。
    你们实验室应该有这类浓缩设备的吧?

就浓缩成象速溶咖啡似的。
    这种温热性的,可以久煮,可高温高 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-29 10:10

我们实验室没有呢!我每次都把牛肉汤多煮煮,成凝胶状了冻起来。要用的时候再加水化开...........