纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 【夏】日骑车

沙发
    景!
    先抢个沙发再说。

土豆MM,我坐在你后车座上和你一起看风景,好吗?好美!

我也有一套装备,当年和地主第二次约会就在一个岛上骑了30多迈,他对我立马刮目相看
    土豆姐真容????太小了,不过瘾啊~~~~
    不过照片很美的说。
    土豆妹妹,你那里也有廊桥?你是不是去了我们对岸的HULL?火车和廊桥看着咋那眼熟呢?
    土豆妹妹,你那里也有廊桥?你是不是去了我们对岸的HULL?火车和廊桥看着咋那眼熟呢? ...
    招财猫 发表于 2014-7-22 13:30

俺在北边山里啊!有一条特美的单车线Parc Linéaire Le P'tit Train du Nord,叫小北火车路,全长200多公里,是原来北行的火车线改造的。。。这种红红的桥,其实到处都有的。。。
    俺在北边山里啊!有一条特美的单车线Parc Linéaire Le P'tit Train du Nord,叫小北火车路,全长20 ...
    土豆 发表于 2014-7-22 13:39

我们这里也有啊,估计我们这里是起点,你们那里是终点。
    哇,好棒!
    不行,豆MM的真人照太小了!

强烈要求大头高清真人照,EMAIL给我也行!
    高清PP,就是美女MM太小。
    好自在潇洒。。。
    高清PP,就是美女MM太小。看着象18岁的MM。
    好自在潇洒。。。
    健健康康 发表于 2014-7-22 14:10
    土豆MM,我坐在你后车座上和你一起看风景,好吗?好美!
    j'espere 发表于 2014-7-22 13:23

不行!你的腿有我的两个长,怎放啊?要不你坐在后面骑。。。
    土豆姐真容????太小了,不过瘾啊~~~~
    不过照片很美的说。 ...
    花生 发表于 2014-7-22 13:25

哈哈!你贴你的。。。大大的过瘾的。。。我就跟着。。。
    哈哈!你贴你的。。。大大的过瘾的。。。我就跟着。。。
    土豆 发表于 2014-7-22 14:25

我要是你的话,就贴一个大大的;要么就不贴。绝对不会像你尤抱琵琶半遮面滴...
    我要是你的话,就贴一个大大的;要么就不贴。绝对不会像你尤抱琵琶半遮面滴... ...
    花生 发表于 2014-7-22 14:29

CO
    喜欢这种乡村小镇的自然景观
    美女,美景,美食,包圆了.......

只是,美女太小,不给力!

打回去,来张大的。
    土豆美眉可以随心所欲的吃,还有如此健美的身材,真是令人羡慕嫉妒恨呀。。
    好美啊!
    美人美景,第一次见到土豆老大的真容。土豆姐姐如此长于厨艺还身轻如燕,真是让我大跌眼镜。
    不会吧?豆姑奶奶,你怎么专门等我不在的时候上真人兽啊!

大头免冠高清的片片呢?短消息地 available,E妹儿也 available,看嫩选哪样吧!
    喜欢这种乡村小镇的自然景观
    Jane 发表于 2014-7-22 14:58

美女,美景,美食,包圆了.......

只是,美女太小,不给力