纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 医者易也

[旅行观光] [夏]游南加,其实没啥

低调!要低调!我家没钱好不好。

嫩家那么有钱,打一下屁股还要回趟国,那机票得多贵啊。
    低调!要低调!我家没钱好不好。

嫩家那么有钱,打一下屁股还要回趟国,那机票得多贵啊。 ...
    医者易也 发表于 2014-7-16 22:27

就是因为没钱,所以回趟国才“往死里揍!”,可不止一下,打一下不够本。
    就是因为没钱,所以回趟国才“往死里揍!”,可不止一下,打一下不够本。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-16 21:44

忘了那听的了,好像打屁股可以,不能打别的地方。
    忘了那听的了,好像打屁股可以,不能打别的地方。
    Hwq 发表于 2014-7-16 22:04

加拿大立法了。可以打屁股,不能超过2下
    加州的公立大学是新生入校之前必须选专业的,有些私立没有这个要求,一般给学生一年的时间来选专业。

对 ...
    医者易也 发表于 2014-7-16 21:23

宝牛的同学老师说得对,读新闻时要凭关系的,亚裔读出来找工作,将来升迁比别的行业都要费劲得多。
    宝牛的同学老师说得对,读新闻时要凭关系的,亚裔读出来找工作,将来升迁比别的行业都要费劲得多。 ...
    招财猫 发表于 2014-7-16 22:57

没错,这点我要跟她说说清楚,听不听的要看她了。