纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 在斯德哥尔摩的感觉

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    两周前在斯德哥尔摩出差。和十年前的感觉有点不一样。

一下飞机,就有这位大美女迎接 ~ 还有爱疯 ~

登录/注册后可看大图

我忘记了这里离北极近,当早上三点半,天已经大亮时,我吓得一蹦而起。
    当天我就等着验证,六月的斯德哥尔摩,夜晚有几个小时。这是半夜十二点在市中心的最后一班船上,没有开闪光灯。我怎么看怎么觉得像日出。

登录/注册后可看大图

找了个自由的下午去看市政厅,就是那个为诺贝尔奖获得者举行晚宴和舞会的地方。
    这是外面,天气很好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是里面。挺小的一栋楼。导游一直在强调,设计师要求每一砖一瓦一木都必须来自瑞典。

登录/注册后可看大图

然后还去看了一个瑞典在1628年首航就沉没的瑞典战舰,300多年后1961被打捞出来。名叫Vasa。维基百科上有介绍。 瓦萨号
    很可爱的

登录/注册后可看大图
    好美,国内现在能拍出这种蓝天白云的照片估计只剩新疆、西藏了
    突然发现猫蛋的摄影也很棒啊!
    摄影也很棒
    好美,国内现在能拍出这种蓝天白云的照片估计只剩新疆、西藏了
    小妖momo 发表于 2014-6-26 04:05

我老家那里还算是美美的
    突然发现猫蛋的摄影也很棒啊!
    冬青夏荷 发表于 2014-6-26 05:08

啊哈哈啊哈哈被人夸的感觉好好啊
    摄影也很棒
    蒙城郎中 发表于 2014-6-26 06:41

激动了我都……
    编辑得更美!
    从没去过欧洲,长见识了。
    bz1 发表于 2014-6-26 08:36

CO. 很郁闷~~~长长的单子,这个暂时还排不上。

看照片,算转一转。
    猫妹的照片拍得美,斯德哥尔摩快到夏至竟然只有三个小时的黑天时间。
    好看好看。多发美P!
    j'espere现在就坐在飞欧洲的飞机上面,跟她家的瑞士鬼子再度蜜月了。

祝福!妖鬼情绵绵!
    j'espere现在就坐在飞欧洲的飞机上面,跟她家的瑞士鬼子再度蜜月了。

祝福!妖鬼情绵绵!{:20_1 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-26 09:20

哇。。。太好了~~ 羡慕嫉妒很。

小胖这新表情图是哪来的,我怎么没找到啊?
    猫M  也羡慕嫉妒很一个。  好美啊! 有机会也要去~~
    哇。。。太好了~~ 羡慕嫉妒很。

小胖这新表情图是哪来的,我怎么没找到啊? ...
    Jane 发表于 2014-6-26 13:54

这个嘛,你说啊,对吧,这个……有时啊,这个不好说啊……是吧,那个人品啊……是吧……这个啊,还是不说了哈!

是手机上的美图秀秀。我也不知道为什么照片老大,只好几张装一块儿。
    bz1 发表于 2014-6-26 08:36

快来找我玩儿~
    CO. 很郁闷~~~长长的单子,这个暂时还排不上。

看照片,算转一转。 ...
    土豆 发表于 2014-6-26 08:40

其实也不远啊~
    猫妹的照片拍得美,斯德哥尔摩快到夏至竟然只有三个小时的黑天时间。
    招财猫 发表于 2014-6-26 09:03

到冬天,那就是早上十点才天亮,下午两点就黑透了。常住在那里可能很难受吧?
    好看好看。多发美P!
    静心 发表于 2014-6-26 12:13

多谢多谢 ,好的好的

祝福!妖鬼情绵绵!{:20_1 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-26 12:20

呵呵,我和小j 约好了,下周五在苏黎世的一个素菜馆里对暗号 ~ 很期待啊
    猫M  也羡慕嫉妒很一个。  好美啊! 有机会也要去~~
    Jane 发表于 2014-6-26 12:56

欢迎来找我玩儿,我带你去喝啤酒
    太美了!瑞典的美女就是多啊,所以输出到全世界各地。喜欢!
    呵呵,我和小j 约好了,下周五在苏黎世的一个素菜馆里对暗号 ~ 很期待啊 ...
    amengcat 发表于 2014-6-26 16:41

哦,你刚走到一华人妹妹面前问:认识郎中么?

厨房里走出一胖厨子,把锅铲一放,围裙一脱卷一卷放桌上,然后说:我是郎中,把脉吧?
    快来找我玩儿~
    amengcat 发表于 2014-6-26 15:38

我八月初可能去英国,还没定,离你还有点距离吧?
    我八月初可能去英国,还没定,离你还有点距离吧?
    bz1 发表于 2014-6-26 16:07

那你顺道拐来欧洲大陆好了
    真不错,很有斯市一览的味道。
    哦,你刚走到一华人妹妹面前问:认识郎中么?

厨房里走出一胖厨子,把锅铲一放,围裙一脱卷一卷 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-26 15:51

哈哈我们早就暗通款曲不用这一招儿,我说天王盖地虎,她答宝塔镇河妖
    真不错,很有斯市一览的味道。
    shamrock100 发表于 2014-6-26 16:14

都是偷偷溜出去的