纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[温馨家饰] 昨晚受刺激了~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    不小心点到流坛“厅堂+厨房”那些美女贴。。。特别是红帽,爱厨。。。美食,美女,会填词作曲,会刺绣,搞珠宝。。。
    啊啊啊!
    我大受刺激,看不下去了,想想自己除了胃口好,没啥好show的。
    嘴里竟然流出这样的感慨:看来我不脱,是没办法火了!!老公瞟了我一眼:你这样的,脱也白脱!!

看着我在网上瞎感叹,老公突然说:你也不错,你会那个。。。对对对!我眼前一亮,就抱来我的宝贝,玩了2小时。
    心里自觉得可以和那些偶像们看齐了,猛然发现有人得意一笑。
    唉!才反应过来---中招了!

我的玩具,最简单的,很容易操作。这个东西,脚下也有个踏板,控制速度。相对我妈的老机器,非常容易。踏板就像刹车板。

曾经的工程

家里桌子挺老,挺大,找不到物美价廉的合适桌布。就去买布,铺在桌上就挺好看了,可显不出我的水平呀!剪了,做皱褶花边。本来还想滚一道镶边,被老公否,他觉得花工花料,还有点画蛇添足。就这也搞了两三个晚上。做工有点粗糙哈!!

翻翻箱底,来路不明的“郑板桥”睡在那里n年了,这么诗情画意的东东,咱不能弃之。

.
    哇,你这也是出的厅堂,入得厨房了!

只有我,什么拿得出手的都没有.......
    哇,你这也是出的厅堂,入得厨房了!

只有我,什么拿得出手的都没有....... ...
    冬青夏荷 发表于 2014-6-5 12:12

有!你会榨菜……
    土豆妹妹,手就是巧,我们家也买了个那种机器,没有拆封,一直放在那里。呵呵,是我老公买的,打算给小猫的裤子嵌边用的。
    有!你会榨菜……
    蒙城郎中 发表于 2014-6-5 11:25

小心我把你给榨了!
    土豆妹妹,手就是巧,我们家也买了个那种机器,没有拆封,一直放在那里。呵呵,是我老公买的,打算给小猫的 ...
    招财猫 发表于 2014-6-5 11:25

我家那台也在盒子里睡觉呢,老想着要做点什么,总是没时间,也不知道在忙什么。
    哈哈哈!

土豆MM这么能干,还受啥刺激?
    小心我把你给榨了!
    冬青夏荷 发表于 2014-6-5 12:28

我黄种人……
    土豆MM厉害,还有作品。我的那个只是用来卷裤子边。
    我黄种人……
    蒙城郎中 发表于 2014-6-5 11:36

黄的也照榨不误!
    我的经验:像以上几位出不得厅堂入不了厨房的,一定智商极高。硕士博士之类的不在话下。
    就凭能够火眼金睛识得郎中这个宝的能力,又岂是几件衣服几盘菜能够抵挡的?!
    还是你们的老公们有福。
    土豆MM已经是饭坛领导了,能下厨房。。。

更有别致的手工制作,能上厅堂。。。偶像啊。。。
    我的经验:像以上几位出不得厅堂入不了厨房的,一定智商极高。硕士博士之类的不在话下。
    就凭能够火眼金睛 ...
    Student 发表于 2014-6-5 12:28

学版你太会说话了!
    只不过据实陈述。
    你们也都同意我的观点,是吧
    亲爱的土豆。。。。。也只有你。。。。。我敢说真话。。。。。这个。。。桌布。。。。。真难看。。。。啊。。。。啊。。。。。啊。。。。。。。。

好好的桌子。。。。。为啥弄块布。。。还有沙发。。还有电视。。。。艾码。。。。我最受不了的就是这些抹布。。。。。

另外。我更加什么也不会。。。而且很自信以后也不会。。。。

我迫切需要一个老婆。。。。
    豆姐姐真能干。我要以你为榜样!!!!正要打算去买一个缝纫机呢。可看了半天,这价位从几十块的,到几百块的。差的也太大了。豆姐姐给推荐一个,哪个又便宜,又实用的。我也就改改裤角,缝缝沙发套什么的。
    亲爱的土豆。。。。。也只有你。。。。。我敢说真话。。。。。这个。。。桌布。。。。。真难看。。。。啊。 ...
    舞者女 发表于 2014-6-5 12:43

哈哈!那是你没看见下面的桌子。。。
    哈哈!那是你没看见下面的桌子。。。
    土豆 发表于 2014-6-5 12:53

少来了啦~~~~~~~~~~有你几个小时功夫还有这么一大块布。。。~~~~~如果桌子真的好烂。。。那么你十块钱去MCGILL网上买个学生的2手桌如何?
    {:20_842:} {:20_842:} {:20_842:} {:20_842:} {:20_842:} {:20_842:}
    只不过据实陈述。
    你们也都同意我的观点,是吧
    Student 发表于 2014-6-5 12:39

不过,我告诉你吧,那几个出得厅堂入得厨房的,也是智商极高的,博士硕士不在话下啊!
    豆姐姐真能干。我要以你为榜样!!!!正要打算去买一个缝纫机呢。可看了半天,这价位从几十块的 ...
    花生 发表于 2014-6-5 12:49

我当时就网购了一个最便宜的, 好像也就70左右,Brother的。。。想着以后想弄复杂的,再换一个贵的。。。到现在,除了改裤脚,就搞过这两个大工程了。。。

便宜的就行,足够用了,牛仔裤啥的都可以。复杂的机器又贵,说明书都需要看半天。

不知道别的姐妹用过那些复杂的吗?
    少来了啦~~~~~~~~~~有你几个小时功夫还有这么一大块布。。。~~~~~如果桌子真的好烂。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-6-5 12:59

这个称不上是艺术品,可完全能体会到成就感啊不是?小舞同学,不会自己动手的,找不到这种感觉滴,是吧? 我就觉得挺好的,如果我是豆姐,我不会觉得这个桌布做得多漂亮,但会觉得心里特满足,是不?
    那个窗帘很漂亮。
    不过,我告诉你吧,那几个出得厅堂入得厨房的,也是智商极高的,博士硕士不在话下啊! ...
    冬青夏荷 发表于 2014-6-5 12:59

CO!
    不过,我告诉你吧,那几个出得厅堂入得厨房的,也是智商极高的,博士硕士不在话下啊! ...
    冬青夏荷 发表于 2014-6-5 12:59

其实你们都忘了,本坛的hzbaobao一点都不比流谭那几位逊色。
    这个称不上是艺术品,可完全能体会到成就感啊不是?小舞同学,不会自己动手的,找不到这种感觉滴, ...
    花生 发表于 2014-6-5 13:07

宋MM言之有理。。。是我太狭隘了。我因为从小有一双恶魔的手。。。。。。所有人都怕我。。。。

我第一次去我姥姥家作客。。。。他们给我数了。。。我一天之内破坏了11件东西。。。。
    一出手,魔方掉了一块,玩具小鸡碎了,抽屉摔地上了,缝纫机不走了,发卡上的塑料花散了。。。。
    宋MM言之有理。。。是我太狭隘了。我因为从小有一双恶魔的手。。。。。。所有人都怕我。。。。

我 ...
    舞者女 发表于 2014-6-5 13:21

你这是享福的命,俺们都是上辈子不知道欠谁的,这辈子来还债的。
    你这是享福的命,俺们都是上辈子不知道欠谁的,这辈子来还债的。 ...
    花生 发表于 2014-6-5 13:26

我姐说我是吸血虫。。。。赖上她然后怎么也赶不走。。。。我姐姐有天赋极其心灵手巧。。。拿着一本服装裁减书,看看,就是能为我裁出来跳舞的裙子。。。她织毛衣勾帽子。。全是无师自通。。而且每件都是大商场的品质。。。。所以。我对流坛的美才女们基本上无动于衷。。。。。。

我的优势是嘴甜会讨喜。无论多么肉麻我都可以勇敢表达。。。
    {:20_842:}
    喜欢窗帘! 嘿嘿,真正啥都拿不出手的人默默飘走 。。。
    写得好玩 大赞
    败家土豆姐,居然连“郑板桥”的都敢给 啦?  窗帘真好看,喜欢!!

很能干哦,我也有个这样电动的机器,到美国后买的,当初还做过衣服呢, 可现在顶多就是必要时小打小闹下,没时间哈
    败家土豆姐,居然连“郑板桥”的都敢给 啦?  窗帘真好看,喜欢!!

很能干哦,我也有个这样的 ...
    Jane 发表于 2014-6-5 15:05

还是北大的多才多艺,男的一到北美就展示厨艺,女的一到北美就展示布艺……  这传统真好……