纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 医者易也

[简方食疗] 什么?你居然不爱吃蛋羹?!

熊猫眼 发表于 2017-11-16 22:35
    & O+ C& A- c2 _. _1 G7 `3 k我第一次很高兴自己又黑又瘦。

; B1 Z  w0 E5 U0 J" N# _' B哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    ; }+ n: B! Q( L- s0 R9 z突然想起来多年前的一件事情。。0 U" a) a) W/ i7 h9 b0 S
    那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞" \6 I1 R- ~6 z
    有人围着一张台子
    & B$ ^$ C2 C6 @; N; F我也挤进去看一下( j5 x5 |: k* s6 H5 _( i
    近了才看到是2个果果的白猪女人。。1 {/ ~/ {* L2 L/ G6 f! H0 K, i# W5 z; y0 Q
    我一下子就顶了。。
    ( j: B4 ^* K- Z强忍住冲出重围在门口狂吐。。
    . `* a: B! b) a9 {$ K4 I$ w最后几乎连胆汁都吐出来了。。。. |  N8 S/ z6 |# j9 t. |: h1 U
    鼻涕眼泪的狼狈极了。。) V5 H( J6 B- K; F
    唉。脱衣舞。我只能去281。不能去其他地方。2 [9 i2 K9 Q2 E( Y: U; N2 }8 M$ C4 B9 [
    舞者女 发表于 2017-11-16 22:47
    1 x2 @8 {/ `$ F1 q9 }哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    & {- I6 F: ~/ n" @突然想起来多年前的一件事情。。9 ~6 O& R. ^) B
    那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
    % \: M. F4 \) V, \5 [/ b
    你被你姐traumatize 成啥了!!!
    1 I" k+ r: W! I! Y! }/ J你居然知道281?以前蒙特利尔住过吧? 不会只是游客吧?, T/ X6 }- a' z6 ?. k% F
    这个还真有说法吗?得看看# ?, w+ P& m& B
    学习
    + n; u& B  N' H1 L! u# @
    我儿子最爱蛋了,凡是放了蛋的菜都爱吃
    蒙城郎中 发表于 2014-5-27 16:32+ e+ d. q2 d9 E6 U- h7 \
    **** 本内容被作者隐藏 ****
    : t; A' n' X- H+ y( _8 _# \, o' r
    ”小孩子,一般有两种情况会不喜欢吃软软热热的东西。) [% j) d1 M5 P' d/ m1 ?0 M
    1 s' k' B) \: L$ d& V/ j% o; n. l4 t! T- O1 {) u8 W, r$ i2 c" R& r  K$ R5 L+ V- `$ w- `
    如,脾湿偏重的孩子喜欢吃香脆的(包括寒湿和湿热两种都会有),讨厌吃软糊糊的。如果是湿热的,讨厌吃软糊糊还冒着热气的。“' w! q, F7 g0 ?" K3 ]

% Q7 @6 a" @" N+ t郎中:这香脆的食品对寒湿和湿热都有帮助吗?因为我家老大很喜欢吃土豆片,我怕他热气太重,每次只应许他吃两片。是不是可以让他多吃几片呢?0 a7 W1 }4 U6 I2 K) _# A
    PEACE 发表于 2019-10-2 10:563 ]# y  h' c" [. M! C& l; E
    ”小孩子,一般有两种情况会不喜欢吃软软热热的东西。) [% j) d1 M5 P' d/ m1 ?0 M
    8 z2 O  f9 i: [! N" f! Z* N; n. l4 t! T- O1 {)  ...

- `/ F8 V5 }3 f6 ^- u对湿热没帮助。但多数湿热的孩子会伴生有脾寒,所以当孩子苔不黄厚,尿清大便不臭,又没食欲时,可以吃点香燥的东西醒下脾。8 k0 i% f! d, w* ?2 ?
    怎么错过了这篇?我女儿也不喜欢蒸鸡蛋
    7 m2 Y6 q# \7 A