纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Jane

[内科杂证] 坐骨神经痛的病机?

3 H' V3 ?! w- O: V. p" d
    瞎猜,素体腰肌无力或胎儿过重,造成锥间盘损伤。6 Z  v& v( T; J& i
    冬青夏荷 发表于 2014-5-24 09:50
    1 A% [4 v+ {/ s我以前也有过“坐骨神经”痛的,后来网上看了个方法,在手上和脚上贴两个硬币,一个铝的,一个镍的,不知道 ...
    - {, O' ^9 h" D: L9 U$ f* @1 K
    两个硬币,一个铝的,一个镍的,....这都多少钱啊。。。。。* }3 ^5 e+ i2 t4 a
    镍======这个字读什么?阿荷。你怎么这么有知识啊。。。。
    / I9 d9 \7 J" l3 x  E. @
    舞者女 发表于 2014-11-11 11:03
    6 ]7 n; X2 u, z0 ?/ V  r4 V两个硬币,一个铝的,一个镍的,....这都多少钱啊。。。。。
      o0 i7 t5 a$ V6 F; R. U! X- r镍======这个字读什么?阿荷。你怎么 ...
    6 d$ b. z! R  p( b5 |
    哈哈哈,我有知识,哈哈哈。
      x* Z+ @! e' I4 j8 A' {0 [" O& k9 q* t2 e
    刚发现我说错了,是铝和铜的,哈哈哈。# K8 L: W5 k5 U' J
    / f- t/ w/ n) Y# H
    铝的是人民币一毛钱硬币,铜的是美金一分钱硬币,花小钱治大病啊,哈哈哈。4 s/ S# w/ c7 p
    经常听人讲这个病,做梦也想不到,是跟肾气,小便这些东西连在一起。" }1 w6 W2 Q# y2 N0 O0 Q
    人体很复杂啊,这么多毛病。有时很无奈啊。
    5 x  y5 D# w% W除了多学医学知识外,我个人觉得,还要多做善事,多拜神,拜得神多神庇佑。
    - T# ]: R8 H6 O3 u2 Q0 U, I1 t我迷信。。。 不好。。。检讨一下。
    冬青夏荷 发表于 2014-11-11 11:07 . f7 K8 h2 @) f) F+ |% Y* A
    哈哈哈,我有知识,哈哈哈。
    1 W/ [! B) |% @, j8 e
    - R5 s2 M. {; P3 @( r刚发现我说错了,是铝和铜的,哈哈哈。

0 G  c; L5 z% L) S安慰药在人类医学历史上起了不可小视的作用。。。。" U" `: o6 d3 |' c, Q, S
    kan kan kan kan
    舞者女 发表于 2014-11-11 11:13 . X* y% p1 ^# E$ l
    安慰药在人类医学历史上起了不可小视的作用。。。。
    3 c* V4 p7 L+ a2 L+ R
    不管是啥药,反正我就好了,嘿嘿。  b* V2 D1 r+ }+ B) v+ ?
    看看郎中怎么说的
    好好学习
    好玩,这篇我错过了
    : I" l" B8 h, }  D, ]) Z

6 S: e6 u, k/ W
    学习, H) E% q) u8 {+ c! F" P6 e
    学习学习.
    ( |$ L5 T+ U; i0 A3 d+ c
    - R1 L7 ?7 x6 W" C( t; R
    学习
    ( B( v% e6 g) U" O% a* Y
    学习
    谢谢,学习了。, T+ j' U5 W+ Q1 f( t

0 F4 ?) l- `" i" [, V- M得这个毛病的人很多的,刚才一个老年朋友说她就是这个毛病。
    % f+ B8 J" R& A% S, m看了郎中的解释,真是大跌眼镜!简直是颠覆!
    6 q( j2 e. {# Q# d& q
    kan kan
    学习
    2 f: G5 K9 ~9 H" C3 k5 Q; B4 `4 V: r3 t$ Y$ s) c( y/ u
    这个是屁股疼吗?还是类似于腰椎间盘突出那种的?5 c# N6 I7 h8 m% b
    有同样的痛苦 症状: 沿腰腿后侧 到腿后沿,严重时可放射到小腿。
    学习
    : {8 R# p" Y0 G. P- v
    ) p3 x" {- W9 E" E
    芝麻开门
    ' Q. y, @+ H; }1 @
    看看
    这太重要了
    ' d) P3 I* e9 B! n1 J8 n& [4 Q; v7 [1 {- T) Q: \$ x
    学习
    学习
    学习
    * K* e8 {- {3 J' }- \' R; C& }
    坐骨神经痛很可恶
    总是感到腰酸胀疼,看看是不是同类病症