纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 《我的母亲节》幸福的母亲节

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

天气奇好
    上午,忙乎自己的郁金香

下午,2014年第一次出去骑车,2014年第一个在外面吃的冰淇凌

人生头一次母亲节收到鲜花,激动得不知说什么

孩子送完花和朋友出去吃饭

我们两人羊肉面条,清炒小菜,松仁玉米+德国啤酒

你们羡慕吧----我幸福的一天,已经可以吃喝玩乐,还不用管孩子了,母亲的最高境界了

暂没有照片,我喝得有点醉,明天再说了。。。
    豆M好幸福!好好休息。
    幸福的妈妈!

期盼这一天......
    好幸福的妈妈!今早,小猫起来,走到我面前,亲亲我,说妈妈母亲节快乐!跟她爸学的实用主义。
    瓦,微醺之下,行文如流水。就差PP了~
    土豆MM的小背心,猫大的小棉袄,都太贴心了!

为了让孩子们将来变成有爱心、有责任感的人,妈妈们要多多地要求啊!
    土豆姐姐的日子过的太惬意了 ~
    土豆MM真幸福,好好享受吧!
    呵呵,豆姐姐好酒量!喝得刚刚好!
    说的好,母亲的最高境界,就是孩子有独立的一天。

{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}{:20_815:}
    瓦,微醺之下,行文如流水。就差PP了~
    静心 发表于 2014-5-12 00:10

上片片了!
    回复 12# 土豆

超漂亮的花,自己种的还有儿子送的。看见豆姐的幸福日子,突然觉得自己有了指望,娃哈哈~~~
    花花亮丽!土豆姐姐你不醉了?

我院子里的郁金香被狗蛋悉数剪下来送到厨房水池里。他振振有词:花儿们想喝很多很多的水...........
    花花亮丽!土豆姐姐你不醉了?

我院子里的郁金香被狗蛋悉数剪下来送到厨房水池里。他振振有词:花儿们想喝很多很多的水
    amengcat 发表于 2014-5-12 15:27

这个思路真的没错呀!哈哈哈!你终于遇到对手了。。。。

问一下专家:我这郁金香去年开的时候是白色的,然后把球球们弄回来,今年都变成杂的,有这种的,还有黄色的,还有淡粉的。。。不能相信呀!变异了???
    我这郁金香去年开的时候是白色的,然后把球球们弄回来,今年都变成杂的,有这种的,还有黄色的,还有淡粉的。。。不能相信呀!变异了???
    土豆 发表于 2014-5-12 15:34

他这个好孩子,还送到邻居太太家.........唉!我忍

这个郁金香的事情,哈哈!土豆姐姐你是不是搬别的球球回家了。不能这么变异啊?你又不是用种子培育的,球球们不会分化的呀。