纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 南方的MM们看得懂不?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    假如生活撂倒了你,
    表墨迹,
    表叽歪,
    表咋呼,
    表吱声。
    你奏趴着,
    也表起来,
    一直坚定不移的往前
    故丘……
    故丘……
    一直故丘……
    你造吗....有兽....为直在想....神兽....我会像间酱紫....古琼气....对饮说....其实....为直都....宣你!宣你恩久了,做我女票吧!

不是MM的,没说你能看啊!
    没看懂“故丘”。
    不是MM的,没说你能看啊!
    花生 发表于 2014-4-23 06:25

我也不能看,看不懂啊
    不是南方MM,但我真全明白。
    你们俩个返老还童啊?都变00后了?还是吃错了药,智商回到三十年前?
    没看懂“故丘”。
    j'espere 发表于 2014-4-23 06:30

昨天,歌MM“故丘”郎中给她外甥开方子,郎中说:你要先“故丘”单子,我才能“故丘”方子。。。一帮大妈七嘴八舌“故丘”歌MM填单子,歌MM说,孩子睡了,没法“故丘”,等第二天再“故丘”。。。。

还有小e,特意要问大男孩是否“故丘”那啥了。。。

今天,我们还不知道歌MM和他妈“故丘”没“故丘”明白。。。

JMM,你“故丘”懂了吗???
    昨天,歌MM“故丘”郎中给她外甥开方子,郎中说:你要先“故丘”单子,我才能“故丘”方子。。。一帮大妈 ...
    土豆 发表于 23/4/2014 05:10

hahaha................土豆M   ,
    昨天,歌MM“故丘”郎中给她外甥开方子,郎中说:你要先“故丘”单子,我才能“故丘”方子。。。一帮大妈 ...
    土豆 发表于 2014-4-23 08:10

不懂, 比台湾方言难懂

哈哈哈,豆M故丘得逗
    南方MM,也不明白啥是故丘
    故丘,是不是大肉虫子在地上一点一点往前匍匐爬行的意思?

小eMM,听说你个子高、皮肉厚,你来给同学们示范一下“故丘”。
    故丘是什么?

湖南不够南啊?!

不对,俺是北方人就应该看懂
    故丘故丘故丘,就是
    故丘故丘故丘,就是
    Jane 发表于 2014-4-23 18:04

还是不懂,这北方的俚语,忒难明白。

豆大炮童鞋,你解释的真真的太到位了,故丘这词儿俺懂,但很少用,你一下故丘出这么多故丘,佩服
    故丘,是不是大肉虫子在地上一点一点往前匍匐爬行的意思?

小eMM,听说你个子高、皮肉厚,你来 ...
    医者易也 发表于 2014-4-23 11:17

这个解释最正,看来被北方老公培养的不错

看来只有在北方住过的人懂。

真是对不住大家,早晨故丘完这首诗,就把自己故丘到医院里去了。不知道那蓝眼睛的护士MM往我的点滴里故丘了点啥,就睡着了。闭上眼睛之前好像看见那帅哥医生墨迹了半天,又故丘了半天胶皮手套,再之后就完全不知道他故丘点啥了。醒过来时一和蔼的白大妈把俺的衣服眼镜都抱来了,俺迷迷登登的,故丘了半天才把衣服穿上。被人用轮椅推着到了大门口,上了汽车,跟老公叽歪了半天,你说是不是?俺这饿的前心贴后背的,他也不知道故丘点吃的给带来...
    真是对不住大家,早晨故丘完这首诗,就把自己故丘到医院里去了。不知道那蓝眼睛的护士MM往我的点滴里故丘了 ...
    花生 发表于 2014-4-23 21:04

哈哈,这下大家都明白了!
    真是对不住大家,早晨故丘完这首诗,就把自己故丘到医院里去了。不知道那蓝眼睛的护士MM往我的点滴里故丘了 ...

歌妹,你没事儿玩命故丘自个儿干嘛啊,你表吱声,就让你老公给故丘点食儿来不就得了
    还是不懂,这北方的俚语,忒难明白。
    蒙城郎中 发表于 23/4/2014 14:17

哈哈,,,听过 “鼓弄”吗? 如 “鼓弄”了好一会儿,又有“摆弄” 的意思,

天呢!你这也太敬业了~~~衣服都脱了~~~
    天呢!你这也太敬业了~~~衣服都脱了~~~
    土豆 发表于 2014-4-24 10:19

你这个歪土豆,今晚就把你给炖了吃了。
    你这个歪土豆,今晚就把你给炖了吃了。
    花生 发表于 2014-4-24 12:52

我等着看呀……咿呀呀……只敢烧马铃薯的人心里羡慕啊~