纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 周五上菜

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

周五了,大家辛苦了,上几个菜!

蒸5样(人家蒸8样,咱凑了5样:火腿,油白肠,白斩肉片,笋片,土豆片。。。出锅,尝尝有些淡,有搞了汤汁勾芡,浇上去)

炒双笋(最贵的菜。。。)

粉蒸肉(每次都抢上面的粉,这次自己多烤些糯米,都打成粉。。。肉都看不见了。。。)

红糟酥肉 (炸的,很香)

红烧红糟肉(起个好听的名吧?)
    没吃过红糟肉,好吃吗?什么味道?
    没吃过红糟肉,好吃吗?什么味道?
    冬青夏荷 发表于 2014-3-28 15:29

我家孩子挺喜欢,特别是那个炸的,红烧的,也吃。下次你要是去福建餐馆啥的,就先点一个试试。
    哇。。。不得了,土豆M又来馋人啦~~~

这么多好吃滴~~以后可不要说“我家孩子喜欢” 啊, 我都不能抢吃了,
    我家孩子挺喜欢,特别是那个炸的,红烧的,也吃。下次你要是去福建餐馆啥的,就先点一个试试。 ...
    土豆 发表于 2014-3-28 15:36

你咋那么能干呢?武汉的,福建的,都会做啊!

看标题就知道豆mm来馋人了啦!

小时候吃过一种叫酱汁肉的,也是红红的, 非常美味。
    这么都多好吃的。你怎么这么能干啊。
    哇。。。不得了,土豆M又来馋人啦~~~

这么多好吃滴~~以后可不要说“我家孩子喜欢” 啊,  ...
    Jane 发表于 2014-3-28 15:43

孩子喜欢是检验真理的唯一标准!他们从小就没碰过这些,接受,就是成功!准备买大包装的红糟。。。请随便吃!
    你咋那么能干呢?武汉的,福建的,都会做啊!
    冬青夏荷 发表于 2014-3-28 15:48

一家吃货,还住在偏僻屯子,没办法,看见youtube的那些,就欲罢不能。羡慕你在纽约,多伦多的。。。馋了,下馆子就齐了
    孩子喜欢是检验真理的唯一标准!他们从小就没碰过这些,接受,就是成功!准备买大包装的红糟。。。请 ...
    土豆 发表于 2014-3-28 15:54

红糟肉是我家俩儿子的favor,拌饭,夹馒头,都可以吃很多。
    红糟肉是我家俩儿子的favor,拌饭,夹馒头,都可以吃很多。
    Hwq 发表于 2014-3-28 16:00

一看就是大厨!两孩子检验过~~~
    土豆姐太能干了
    回复 1# 土豆

好佩服你!真是太能干了!
    蒸5样,好东西,哪天山寨下。
    一看就是大厨!两孩子检验过~~~
    土豆 发表于 2014-3-28 16:02

大厨是不可能的,不过在郎中后妈的骂声中先让小的们吃饱。
    土豆MM,你不能这样色诱我这种意志不太坚强的吃货!

你老公会不会把你宠上了天,象你这样的巧妇上哪里去找?我替所有男同学
    土豆MM,你不能这样色诱我这种意志不太坚强的吃货!

你老公会不会把你宠上天了,象你这样的巧 ...
    医者易也 发表于 2014-3-28 18:19

巧妇凶巴巴的,所以豆姐夫也只能
    红糟酥肉太诱人了!

求做法!
    太诱人了,怎么这么能干?

评分

狗剩他娘 + 20 + 200 欢迎
    wangruima + 20 + 200 welcome

周五了,大家辛苦了,上几个菜!

蒸5样(人家蒸8样,咱凑了5样:火腿,油白肠,白斩肉片,笋片,土豆片。 ...
    土豆 发表于 2014-3-28 15:24

爱麻,豆姐你也太能干了。求红糟肉, 蒸五样做法,积极从后妈转型

今天中午我家的中餐暂定为:参观土豆MM的大餐照片,以求望梅止渴。。。。。
    ,好能干的土豆妹妹!
    豆姐姐真勤劳!
    土豆姐姐,求联系方式~
    诱惑!