纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[精打细算] 我把

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    心仪很久的浅紫色VELO机车包包买了。。。。。是机车里面唯一适合斜挎的。。。。。。想了很久。。。。到底是浅紫银扣VELO。。。。还是深蓝金扣CITY。。。。

决定。

都买。

深蓝金扣CITY。夏天再买。。。。。。
    哇,照片呢?小舞要集包啦!
    你一大早吐吐吐的,我们都接着了。。。

你自己跑一边搞豪包美呀美的。。。还美其名曰“精打细算”。。。。
    你一大早吐吐吐的,我们都接着了。。。

你自己跑一边搞豪包美呀美的。。。还美其名曰“精打细 ...
    土豆 发表于 2014-3-11 15:04

~~~~~~~~~~~精打细 算~~~~~~~~~~~YES~~~~~~~~~
    {:20_842:}
    "浅紫色银扣...",听着就流口水。赤裸裸的BSO. 照片呢?
    等着看包包的片。

我也想买个包,就是不知道该买啥。
    等看片片
    收藏包啊?等着看片片。
    来个宝宝全家福吧,等着看。
    小舞,你有多少包包了?都拿出来亮相下吧!
    小舞,你有多少包包了?都拿出来亮相下吧!
    amengcat 发表于 2014-3-12 03:05

我是省吃减用吭哧憨攒型的~~~~~目前。LV。2个。BV。2个。机车2个。这样。等我死了就留给我姐姐的女儿。还有几件首饰也可以。
    我是省吃减用吭哧憨攒型的~~~~~目前。LV。2个。BV。2个。机车2个。这样。等我死了就留给我姐姐的 ...
    舞者女 发表于 2014-3-12 11:15

传承也就爱玛仕的吧?哪有拿这些当传家宝的?
    传承也就爱玛仕的吧?哪有拿这些当传家宝的?
    蒙城郎中 发表于 2014-3-12 10:17

爱玛仕我一个也没有。买的起用不起。和我的环境不和谐。
    但是。LV。BV。和机车。平时都可以用。而且很好用。

尤其是机车。越用越颓。特别性感。爱死我了。。。。
    爱玛仕我一个也没有。买的起用不起。和我的环境不和谐。
    但是。LV。BV。和机车。平时都可以用。而且很好 ...
    舞者女 发表于 2014-3-12 10:22

爱玛仕??等我上一个!
    爱玛仕??等我上一个!
    土豆 发表于 2014-3-12 12:43

快上!
    帮扫个盲,机车包是一个牌子还是一种式样?那个牌子的机车包最有名?
    回复 17# shamrock100
    同盲哈,来凑个热闹:好像是一个b打头的我拼不出来的牌子生产的一系列样式相近,型号不同的包。标志特征是一些穗穗。
    回复  shamrock100
    同盲哈,来凑个热闹:好像是一个b打头的我拼不出来的牌子生产的一系列样式相近,型号不 ...
    狗剩他娘 发表于 2014-3-12 16:24

谢三娃妈扫盲。我就记得王菲老Ling着一个来着。
    帮扫个盲,机车包是一个牌子还是一种式样?那个牌子的机车包最有名?
    shamrock100 发表于 2014-3-12 16:18

机车包====balenciaga motorcycle 包包的中文翻译。

http://www.balenciaga.com/ca/top-handle-bag_cod45203794um.html#

我原来有详细推介过这个我很喜欢的颓废风格的包包。除了小手包文件包一类的。。正常经典款形状上分8个系列扣子上分3个系列颜色每年都有主打色。。。。。

可是我找不到了那篇。。。。。

如果你就从扣子上集的话,就3个就可以了。。。但是大扣的很沉重。。。。。所以2个就够了。。。。