纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[轶闻八卦] 真正的男人的声音。性感。深邃。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    [media=x,400,300][/media] 绝对值得一听。 赵鹏 月亮代表我的心 这是我听过的最打动我心的月亮代表我的心。 要求每一个亲都听十遍。和我一样。
    https://youtu.be/9cdHDBZ7D5U
    https://youtu.be/9cdHDBZ7D5U

赵鹏

趙鹏與驚堂木樂隊 - 明月千裡寄相思

看标题,我还以为你说我呢!
    看标题,我还以为你说我呢!
    蒙城郎中 发表于 2014-2-22 19:19

郎中。非常好的男低音,是不是性能力非常强?请问从中医的角度。。。。。有什么解释吗?
    一脚踹S你!!!!!快听歌!!!!听10遍~~~我正在听。。。
    舞者女 发表于 2014-2-22 19:58

5姨!男人鹅公嗓真不稀奇来着,当年我夜夜应酬、小酒儿喝喝,唱K就这嗓,而且我比他伤感多了,一听就是个有故事的男人。

哪天我喝点小酒儿,也来嘹一嗓子!
    5姨!男人鹅公嗓真不稀奇来着,当年我夜夜应酬、小酒儿喝喝,唱K就这嗓,而且我比他伤感多了,一听就 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-22 20:02

你的。。。。。就算了。。。。。。。肯定。。。。非常非常非常。。。。难听。。。。。。。。

他是专业歌手。。。。我觉得好棒!!!!!
    你的。。。。。就算了。。。。。。。肯定。。。。非常非常非常。。。。难听。。。。。。。。

他是 ...
    舞者女 发表于 2014-2-22 20:08

不要这样嘛,我虽然不专业,唱歌也会跑调,可我嗓子真的很性感。深邃。
    按小5的要求听了3遍(没10遍) 。嗓音真的很磁性,深沉,“抓人心”。 。。
    5姨!男人鹅公嗓真不稀奇来着,当年我夜夜应酬、小酒儿喝喝,唱K就这嗓,而且我比他伤感多了,一听就 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-22 20:02

郎中要不我牺牲一瓶二锅头,空投,让我们听听二师兄伤感的嗓音。。。。。
    郎中吃醋了!哈哈

好听。。。
    听听令郎中醋意大发的声音。

郎中,要不PK一下!
    郎中。非常好的男低音,是不是性能力非常强?请问从中医的角度。。。。。有什么解释吗? ...
    舞者女 发表于 2014-2-22 20:01

无论高、中、低音,都要求浑厚、稳重。

而浑厚稳重的声音,说明脾的功能好。脾主清阳,所以唱歌好,声音浑厚、稳重的,基本上可以肯定命门火都旺。这一点,可以看专业的唱将级的,腰板都直。

至于性功能强大不强大,除了命门火很重要外,君火和肾水也重要。

傅青主是这么说的:夫久战而不泄者,相火旺也。然而相火之旺,由于心火之旺也。盖君火一衰,而相火即上夺其权,心火欲固,而相火欲动;心火欲闭,而相火欲开。况心君原思色乎,毋怪其精之自降矣。然心之衰者,亦由肾水虚也。肾旺者,心亦旺,以心中之液肾内之精也。精足则上交于心,而心始能寂然不动,即动而相火代君以行令,不敢僭君以夺权,故虽久战而可以不泄精。

所以,不能说,唱歌好的,性能力一定就强。

唱歌好,只能说明相火旺。但不能说明君火旺和肾水旺。而只有这三者均旺而协调,方能性能力强。从另一个角度来说,性能力强者,则身体强,则头胎多生女儿!
    韩剧里男演员的嗓音都很好听。
    回复 13# 蒙城郎中

郎中头胎生了个女儿
    看看小胖又在说什么?
    两个都听了,声音是比较特别。
    回复  蒙城郎中

郎中头胎生了个女儿
    j'espere 发表于 2014-2-23 14:52

嘿嘿,
    我还是继续喜欢我的欧巴,都叫兽
    谢谢动听的歌声~~~

郎中的观点要了解一下~~~
    要求每一个亲都认真听10遍。。。。。。
    好听! "人间自是有情痴, 此恨不关风与月"
    此人是情痴.
    好听! "人间自是有情痴, 此恨不关风与月"
    此人是情痴.
    狗剩他娘 发表于 2014-2-24 10:49

很好听的男人的声音。。。。。
    说到性感的声音,不知道有没有人注意到Harry Potter电影里面Snape演员的声音 。。。 英国口音 。。。流口水 。。。
    说到性感的声音,不知道有没有人注意到Harry Potter电影里面Snape演员的声音 。。。 英国口音 。。。流口水 ...
    carriecatt 发表于 2014-2-24 11:12

那你是没听过。。。江西口音。。。你会流鼻水。。。。
    无论高、中、低音,都要求浑厚、稳重。

**** 本内容被作者隐藏 ****则头胎多生女儿! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-23 09:46

我这个周末才听说一个人,生了6个女儿才追到一个儿子,这个说明他不是一般化的强吗?
    那你是没听过。。。江西口音。。。你会流鼻水。。。。
    蒙城郎中 发表于 2014-2-24 11:18

说不定还要用上小柴胡.....
    回复 23# 舞者女

一遍也听不下去
    哇,真好听!声音好有磁性,好难得的男低音。肯定会听十遍!