纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[灵修感悟] 有种“言论自由”叫“没你的自由”

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    世人很爱宣扬一些堕落、奢侈、糜烂的生活方式,甚至是严重孛离了人类基本的道德要求底线。但要求基督徒不能谴责,你们基督徒要包容,看吧!你们基督徒真狭隘,一点都不包容。

我养狗,狗好啊!你们不允许吃狗肉!你们不允许说狗的不好!

这我就纳了闷了,我给了你说狗好的“言论自由”,你不给我狗肉味道好的“言论自由”。那这公平何在?

现在社会上就是如此,可以大说特说,一些严重孛离了世俗道德观念的生活,并高调宣扬。我们不能说不好,一说不好,那是不给人家自由。比如同性恋,甚至美国还有州准备允许乱伦合法化。

言论自由原来是,只允许他们的自由,不允许基督徒的自由,这不是出了问题么?

你讲爱啊?不允许讲!你这是宣教!

你讲恩典啊?不许讲!你这是宣教!

你要说我们,我就说你们这些基督徒真狭隘,一点都不包容。

难道大家看不出来这很不正常吗?只要基督徒一发声,就是不给别人自由?这逻辑从哪来的?

当世人高举了“人权”的时候,世界就变了,就变成了更为不公平。

因为人只能从自己的利益去考虑好、坏、善、恶。自然就有着符合自己的标准的权利,同时自然也剥夺了别的人的权利。

当人高叫着“自由”的时候,其实就是在剥夺着别人的“自由”。

当记住,基督徒也有着享有“言论自由”的权利。
    晕死了这个版块。一会这儿一会那儿,诚心让人找不到,这也是在考验人么

我这个非教徒很喜欢听你们讲道理的,有些我看不懂的还有觉得不能理解的,我自动就过滤了,不过这个也有不好处,不懂的还是不懂,唉,原来学不懂中医也是因为这个。
    回复 2# 蒙城郎中

我以为人权就是要接受每个人都不一样,即使那个人与你的道德价值标准完全不相符合,也要接受这种存在。

不过其实即使道德价值观大致相同,还是会有其它不同。我和我LG的思考行为方式完全是两个极端,他总是说,这世上做事情不是只有你那种方式,也不是只有你的方式是对的。这么多年下来,我已经非常习惯接受和处理不同,而且如果处理得当其实是很好的互补。

呵呵,很多时候,就是因为你碰到了太多的“只会用嘴传福音”的基督徒。

让我回转信主的一个老太太,她就从不跟任何人叨唠福音。她就是让人看到她,充满了平安和喜乐。只有当人家问到她,为什么这么快乐时,她才说句:感谢主,因为主与我常在。

在她的生命感召下,很多人信主了,她连《圣经》都没看完过,很多字都不认识,但她生命里有着我们不一样的东西。

她教会了我,传福音,先让自己的生命活出基督的样式来。
    "先让自己的生命活出基督的样式来"
    其实很不容易,上上周周六晚上刚带孩子学完两句圣经金句,讲完又祷告,让她们睡觉去,他们就折腾,我的火气立马就上来,嗓门也大了,脸色也不对了,孩子就用我刚教完的话回复了我怒气,看看自己的不堪,讲的是一套,活出来的是什么?其实还是没有主,才会有自己的老旧我的本性在显现。
    这个老太太让人看到她充满了平安和喜乐的确是活出基督的样式来。
    "先让自己的生命活出基督的样式来"
    其实很不容易,上上周周六晚上刚带孩子学完两句圣经金句,讲完又祷告, ...
    健健康康 发表于 2014-2-3 13:31

我就跟小鬼头们说:看到没?这就是人的失败!
    呵呵,很多时候,就是因为你碰到了太多的“只会用嘴传福音”的基督徒。

让我回转信主的一个老太太,她 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-3 12:23

前两天某人好像不太平安喜乐,让人很是担心啊。
    前两天某人好像不太平安喜乐,让人很是担心啊。
    冬青夏荷 发表于 2014-2-3 13:47

是啊!我很失败!
    是啊!我很失败!
    蒙城郎中 发表于 2014-2-3 13:51

没关系,失败是成功他妈,没有失败,哪有成功呢?我也得赶紧找成功他妈去。
    回复 5# 健健康康

但是神却让我们总能检讨自己,我觉的这是最大的恩慈。
    灵也是要有成长过程的。
    回复 10# 化蝶:
    说的好!
    这几天我们郎中的灵就有很大的成长:神与他同在!