纯中医

 找回密码
 注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 查看: 1939|回复: 4

    [灵修感悟] 奉献出去

      [复制链接]
    发表于 2014-2-2 22:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

    注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

    x
    世俗中最大的群体是“民间信仰崇拜”者,这一个群体占了世人的绝大多数,也是任何一个宗教信徒的大多数,自然也不可避免的成为了基督徒中的绝大多数。

         “民间信仰崇拜”者,出发点只是个人索取。要得钱财、要得健康、要得身份、要得地位、要得美满家庭、要得长寿等等。

         有多神的信仰、有无神的信仰、有一神的信仰,无论他们是否成为一个宗教的信徒,或不是任何一个宗教的信徒,一旦受到重大挫折或处于无助之时,往往会怀疑自己的信仰、甚至改变掉自己的信仰。原来烧香的,再也不拜佛了;原来主日上教会的,再也不去教会了;原来不信有神的,见块石头也叩拜了。

          这些,不是来源于信仰,而是来源于自己的私欲。无论是真神假神,其实拜的都是自己的欲望、追求的满足而已。

         基督教严格意义上来讲,就不是个宗教,不是教人向善的,不是教人得道成仙、教人轮回得好报的。是上帝耶和华向世人启示生命的意义和救恩的计划。

         雅各骗得了长子的名份,神就先从他手里夺去他最喜爱的约瑟,最后连便雅悯也要被夺去。

         要得到救恩,就得献出你最舍不得,你最宝贵的,这就是一种试炼。

         要成圣,就得胜过自己,胜过世界,胜过魔鬼。 我们人很难凭自己的能力胜过自己、胜过世界、胜过魔鬼,唯有凭着信靠耶稣基督才能得胜。信靠主耶稣,你就得舍去你在世界上的一切你的舍不得。

        你舍得你孩子吗?舍得你伴侣吗?舍得你的所有钱财吗?舍得你的健康和寿命吗?

        你能不能听到呼召,把这些奉献出去?只有你如亚伯拉罕把自己年老所生的独子以撒献出般,你才真正的成圣,才真正的得着了丰盛生命。

        你想好了吗?还有没有信心,信靠主耶稣?

        抑或是如同众多“民间信仰崇拜者”一般,到了天堂门口,对着主耶稣叫:主啊!给我们开门!

        耶稣说:我不认识你们,不晓得你们是哪里来的。
    发表于 2014-2-2 22:45:01 | 显示全部楼层
    “基督教严格意义上来讲,就不是个宗教,不是教人向善的,不是教人得道成仙、教人轮回得好报的。是上帝耶和华向世人启示生命的意义和救恩的计划。”

    这句话要mark一下,说得真好!因为一般的人一听说基督教,就把它当作可看可不看的和生命没关系的所谓“宗教”,其实它是生命的使用手册。
    发表于 2014-2-3 07:49:25 | 显示全部楼层
    “基督教严格意义上来讲,就不是个宗教,不是教人向善的,不是教人得道成仙、教人轮回得好报的。是上帝耶和华向世人启示生命的意义和救恩的计划。”----这句讲得好。

    一提到基督教,很多人误认为那是宗教,甚至立刻将它与迷信绑到一起。
    发表于 2014-2-3 11:00:32 | 显示全部楼层
    “信靠主耶稣,你就得舍去你在世界上的一切你的舍不得。
    你舍得你孩子吗?舍得你伴侣吗?舍得你的所有钱财吗?舍得你的健康和寿命吗?
        你能不能听到呼召,把这些奉献出去?只有你如亚伯拉罕把自己年老所生的独子以撒献出般,你才真正的成圣,才真正的得着了丰盛生命。”

    郎中说的很透彻,很真实,对我来说,还真的舍不得这些。才发现其实自己还是处在在“民间信仰崇拜”者。
    信主以后最真实的感受是“我们人很难凭自己的能力胜过自己、胜过世界、胜过魔鬼”,所以比以前能转向主。
    发表于 2014-2-5 17:15:45 | 显示全部楼层
    谢郎中!
    又上了宝贵的一课。
    顶"要成圣,就得胜过自己,胜过世界,胜过魔鬼。 我们人很难凭自己的能力胜过自己、胜过世界、
    胜过魔鬼,唯有凭着信靠耶稣基督才能得胜。信靠主耶稣,你就得舍去你在世界上的一切你的舍不得。"
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|联系邮箱

    GMT-4, 2024-9-19 12:17

    纯中医 chunzy.com

    Authentic Chinese Medicine (ACM)

    快速回复 返回顶部 返回列表