纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[轶闻八卦] 几天没来,世界变了。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    好些医生改了名字,莫非是为了年底躲债方便?那啥,我躲债躲惯了,总爱寻找战友,把别人往躲债的方面想。
    胡哥,很想你啊!改名的事,先放放,带菜来了吗?我们饭坛人民都等您呢!!

趁你还没改名,年关之前,还债吧!
    一天一文?要求不高,对吧?
    胡哥,很想你啊!改名的事,先放放,带菜来了吗?我们饭坛人民都等您呢!! ...
    土豆 发表于 2014-1-20 16:46

躲债东奔西跑,吃了上顿没下顿,没菜啊,豆医生。
    趁你还没改名,年关之前,还债吧!
    一天一文?要求不高,对吧?
    蒙城郎中 发表于 2014-1-20 16:50

郎中给我这个任务,还不如直接给我三斤砒霜得了。
    郎中给我这个任务,还不如直接给我三斤砒霜得了。
    胡倾牛 发表于 2014-1-20 16:53

那也等我收到文章才给,是吧!努力哈,这么多份量,你可得要多写点。
    那也等我收到文章才给,是吧!努力哈,这么多份量,你可得要多写点。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-1-20 17:05

坚决无法完成任务!胡医生失声了,无法继续话疗工作……
    坚决无法完成任务!胡医生失声了,无法继续话疗工作……
    胡倾牛 发表于 2014-1-20 17:09

哎呀!悄悄地告诉你哈,我们这的小5失身了,她一样欢乐着。

你得学习小5好榜样!痛并快乐着!
    好些医生改了名字,莫非是为了年底躲债方便?那啥,我躲债躲惯了,总爱寻找战友,把别人往躲债的方面想。 ...
    胡倾牛 发表于 2014-1-20 16:43

胡医,我不是你的战友,我是为了去旧迎新,过新年。请在新的一年,多来我们情志科话聊话疗。
    胡医,我不是你的战友,我是为了去旧迎新,过新年。
    招财猫 发表于 2014-1-20 17:42

你这么一说,把胡哥给笑岔气了,还真应了他的爱好——弹琴。
    你这么一说,把胡哥给笑岔气了,还真应了他的爱好——弹琴。
    蒙城郎中 发表于 2014-1-20 17:46

哼,郎中你这是在映射我。

你得学习小5好榜样!痛并快乐着! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-1-20 17:32

一脚踹SSSSSSSS你!!!!!
    胡先生这一贴不能不回。

我真盼着我现实生活也能摇身一变换个名字。。。正在还债中。。。抗击流感时欠下的。。。
    哼,郎中你这是在映射我。
    招财猫 发表于 2014-1-20 17:52

郎中现在四面楚歌,hiahiahia
    你可来了,想死我了,胡医生。
    说到躲债,我怎么觉得人生到了某个阶段,周围的人全是债主?
    胡哥, 一直等你,给俺改个名字呢, 他们个个都不帮我, 555~~~
    预想了2名 “2把刀”和“大头空” 嘻嘻,听胡哥高见。
    我赶脚已经跟不上你们的节奏了,不过我比较八卦。
    牛大夫,你啥时候湿身的?都和谁?不会是欠债木有钱还导致的吧?而且听说小舞也湿身了,天下哪里有那么巧的事情啊,这里面有的挖啊,还是坦白了吧。
    最好详细一点,我板凳都准备好了。
    牛大夫,你啥时候湿身的?都和谁?不会是欠债木有钱还导 ...
    ephd 发表于 2014-1-20 19:56

跟着小e等八卦
    胡医生终于来了,我们正在搞中国年活动呢。

吃的喝的穿的都上了,就差那啥了!
    胡总,别刚进门就溜了,起码得跟俺们这些粉丝拉拉小手啦
    没想到哈,这帖里各位都够八卦,搬一小板凳慢慢等听。。。。
    自恋下,我觉得自己一点都不8。

(我知道有人要回,你不8,你都250了。)

你得学习小5好榜样!痛并快乐着! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-1-20 17:32

舞医生的境界是随便什么人都能达到的吗?我只痛不快乐!
    胡医,我不是你的战友,我是为了去旧迎新,过新年。请在新的一年,多来我们情志科话聊话疗。 ...
    招财猫 发表于 2014-1-20 17:42

银医生,刚看到你起这个名字是为了接地气,那为啥不直接叫“银子”?这更接地气嘛。
    胡先生这一贴不能不回。

我真盼着我现实生活也能摇身一变换个名字。。。正在还债中。。。抗击流感时欠下的 ...
    静心 发表于 2014-1-20 17:56

好半天才弄明白你是哪位医生。改名字容易改心难,改债比改心还难……与君共勉!
    你可来了,想死我了,胡医生。
    说到躲债,我怎么觉得人生到了某个阶段,周围的人全是债主? ...
    风起了 发表于 2014-1-20 18:04

等周围的人全是债主,那也就到了破罐子破摔,一身无债的境界了。就怕你欠别人的,可还是有人欠你的。
    胡哥, 一直等你,给俺改个名字呢, 他们个个都不帮我, 555~~~
    预想了2名 “2把刀”和“大头空” 嘻嘻,听 ...
    Jck6 发表于 2014-1-20 18:54

J医生要是不嫌弃,就跟我姓吧,“胡二刀”和“胡大空”都是多么好的名字啊……
    牛大夫,你啥时候湿身的?都和谁?不会是欠债木有钱还导 ...
    ephd 发表于 2014-1-20 19:56

我和舞医生的故事一言难尽,一言难尽。古人有云:还债不要紧,只要主义真。湿了我的身,还有舞医生。
    顺便问一句,e医生准备的板凳不是老虎凳吧?
    胡医生终于来了,我们正在搞中国年活动呢。

吃的喝的穿的都上了,就差那啥了! ...
    贝贝妈 发表于 2014-1-20 21:20

胡医只喝茶,不会整那啥。躲债如老鼠,偶尔往外爬~
    胡总,别刚进门就溜了,起码得跟俺们这些粉丝拉拉小手啦
    wangruima 发表于 2014-1-20 21:55

那啥,我这不是怕拉着拉着小手就把持不住了吗。