纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

今天和老公的通话

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    老公出差了,在北京。朋友带他去做一个什么仪器体检。
    他:经过检查,他们说我带有癌症的因子。
    我:啊!
    他:不过他们说,我每天吃一个grapefruit,连吃30天,就好了。
    他:他们问我最近有没有接触癌症病人,癌症会传染的。
    他:他们说我不用吃降胆固醇的药(他这个高),每天吃两个西红柿就好了。
    我:那你就试试?
    他:他们说我。。。。。。

我忍着没笑
    哈哈!今天发太早了,我们一般都是周五发笑话。。。。
    哈哈,癌症会传染?乐死我了。这体检机构估计是食疗派,郊区农民们赞助的。
    {:20_842:}
    妹妹你太可爱了!
    你LG也可爱极了。
    这个机构的投资人是某过气太子党。整天吹这个仪器。我老公很天真的,人说啥他都当一回事。我问他体检需银两几何?答曰1500.00人民元。

易易真是一针见血,果然像是京郊农民伯伯赞助的。
    这个机构的投资人是某过气太子党。整天吹这个仪器。我老公很天真的,人说啥他都当一回事。我问他体检需银两 ...
    过客 发表于 2014-1-16 17:09

哇,不少钱呢!国内可能没有人自己掏腰包吧?这太子党是乘乱圈钱呗。
    易易真是一针见血,果然像是京郊农民伯伯赞助的。
    风起了 发表于 2014-1-16 17:11

风MM是见多识广的美女,什么都知道啊。
    等他下周回来,详细问问什么状况,不知道去的人多不多,公费多还是自费多。由于吹得太厉害,老白姓可能也有不少人去检查,要是人多的话,很好圈钱机器。
    太可爱了!

哈哈,这么纯真的老公, 一定要好好珍惜啊~~ 
    你老公好可耐
    哈哈,这么纯真的老公, 一定要好好珍惜啊~~ 
    花星 发表于 2014-1-16 18:50

CO
    觉得您老公一定是懂的,只是电话里说说,让你笑,逗您开心。