纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] [我的中国年]上酒了!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    古人说的好,“酒逢知己饮,诗向会人吟”。

我们为了同一目标走到了一起,大家一起来把酒言欢吧!

下面是我家现存的几种酒,没有高档的,都是大众酒。

黄酒2瓶:忘记拍照了。

干红葡萄酒:

登录/注册后可看大图

冰酒:

登录/注册后可看大图

Baileys:

登录/注册后可看大图

Rum:

登录/注册后可看大图

白兰地:

登录/注册后可看大图

龙舌兰(Gila Tequila Gold):忘记放哪儿了,用网上图片代替。

登录/注册后可看大图

威士忌最多:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只有一瓶贵的,还没尝过呢:

登录/注册后可看大图
    顶。贝妈这么会做菜,一定要有好酒相配!
    哈哈,拿最下面一瓶焖醉鸭!
    茅台呢?中国年酒瓶上木有中国字呢
    哇噻。。。。贝贝MM这么多好存货啊。

小声,我不识货。但是冰酒好像是好东西,是大家拿的特产吗?上次朋友送过,据说不错。

Bailey就是郎中推荐喝的那种?
    回复 4# ephd

对,出了这么多洋酒,要是再有茅台,五粮液什么的就好了。俺那天还在卖酒的店里看到了。
    蒙城郎中 发表于 2014-1-16 10:48

郎中,太过分,太奢侈了吧!!! 这么好酒的酒焖鸭,那鸭得是金鸭才配得上。

再说了那鸭喝一口不用煮早就烂醉了
    Wow!
    太壮观了!
    早该想到,有诗有酒方显贝姐姐的才女本色。
    我喜欢喝甜甜的冰酒!

其他酒不懂啊,我不怎么能喝酒,一杯红酒就晕乎乎了,所以是酒盲,看到人家说起红酒啥的真是高端大气上档次,我很想学习一下,可是自己不喝酒又实在没有学习的动力,哎。
    亲!你是在中国年的饭坛第一个发贴!

有奖有奖!请qqh我呀!
    我喜欢喝甜甜的冰酒!

其他酒不懂啊,我不怎么能喝酒,一杯红酒就晕乎乎了,所以是酒盲,看到人家说起红酒 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-1-16 10:59

我们已经堕落成酒厂的常客了。。。
    蒙城郎中 发表于 2014-1-16 10:48

明白了,原来郎中家里都用这种酒来焖醉鸭!
    茅台呢?中国年酒瓶上木有中国字呢
    ephd 发表于 2014-1-16 10:50

有陈年黄酒,忘拍照了。

茅台五粮液没有,要不小E贡献一瓶?
    小声,我不识货。但是冰酒好像是好东西,是大家拿的特产吗 ...
    健健康康 发表于 2014-1-16 10:54

Baileys就是郎中推荐的那种。

冰酒虽是加拿大特产,但在免税店里能买到。我并不喜欢冰酒。
    亲!你是在中国年的饭坛第一个发贴!

有奖有奖!请qqh我呀!
    土豆 发表于 2014-1-16 11:01

奖品收到,意外的惊喜,非常感谢!
    我要喝酒~~ 可是我酒精过敏~~
    贝贝妈 发表于 2014-1-16 12:06

豆奶一瓶?
    贝贝妈 发表于 2014-1-16 12:06

我猜,豆姐真人照?
    豆奶一瓶?
    蒙城郎中 发表于 2014-1-16 13:20

保密,哈哈!
    不喝酒的饱饱眼福, 很土豪
    真壮观,这么多酒。我有个同事家里开酒店的,经常一买就是1箱,12瓶,现在没有这么多存货了,不如可以PK一下。
    啊呀!!!!!!!!!!!你家有Tequila !!!!!!!!!!啊!!!!!!好馋!!!!!!!可好喝啦!!!!!!!!!!!!!我爱墨西哥!!!!!!
    没有去那里度假之前,不知道自己这么能喝。
    因为我不喝烧刀那种白酒。
    到那里发现有好多种Tequila !!!!
    美死了!!!!!
    没有去那里度假之前,不知道自己这么能喝。
    因为我不喝烧刀那种白酒。
    到那里发现有好多种Tequila !!!! ...
    舞者女 发表于 2014-1-16 15:01

Tequila是一种很特别的酒。我同事说,这酒是他的最爱。

GOLD比SILVER的好。
    Tequila是一种很特别的酒。我同事说,这酒是他的最爱。

GOLD比SILVER的好。 ...
    贝贝妈 发表于 2014-1-16 15:23

还有一种青色的。

一下子想起来那几次去墨西哥的美好。口水都出来了。。。
    回复 25# 舞者女
    到底什么味啊?小舞有空的时候给形容形容。我都馋了!
    还有一种青色的。

一下子想起来那几次去墨西哥的美好。口水都出来了。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-1-16 15:31

请小舞科普!
    一家酒鬼,没有存货。

就剩你那瓶Rum,是朋友说给我做糕点的,还没来及打开。。。快说说味道如何。。。
    一家酒鬼,没有存货。

就剩你那瓶Rum,是朋友说给我做糕点的,还没来及打开。。。快说说味道如何。。。 ...
    土豆 发表于 2014-1-16 16:39

这酒有点劲儿,你喜欢高度酒吗?
    这酒有点劲儿,你喜欢高度酒吗?
    贝贝妈 发表于 2014-1-16 16:44

知道了!当二锅头用!哈哈!