纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[西式烘焙] 昨天跟风做了桃子气死蛋糕,没有想象的那么好吃

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

登录/注册后可看大图
    让憋住姐给骗,没想象中的好看!
    不明觉厉,这是啥玩意?中间那块黄的是桃子吗?
    我也买了材料打算做的呢,唉,这下怎么办?
    我也买了材料打算做的呢,唉,这下怎么办?
    冬青夏荷 发表于 2014-1-13 15:02

周六做的,到现在还剩很多,明天带公司去了。不过也有人喜欢的,没准你家有人喜欢。
    不明觉厉,这是啥玩意?中间那块黄的是桃子吗?
    ephd 发表于 2014-1-13 15:01

对,是桃子夹在cheese中间,上面是酥皮
    BzMM太谦虚了,气司打发得好,酥皮烤得不老不嫩恰到好处,怎么会不好吃呢?

好看的不见得不好吃,好吃的不见得好看。
    BzMM太谦虚了,气司打发得好,酥皮烤得不老不嫩恰到好处,怎么会不好吃呢?

好看的不见得不好吃,好吃的不 ...
    医者易也 发表于 2014-1-13 15:25

宝牛妈,你这话说的,让憋住姐要难受好几天了。
    我说了不好看,憋住姐又说了不好吃。

你又来句“好看的不见得不好吃,好吃的不见得好看”,这不成心给憋住姐添堵么?
    对,是桃子夹在cheese中间,上面是酥皮
    bz1 发表于 2014-1-13 15:17

你的酥皮当真酥啊,看上去很好吃的样子。
    都怪郎中没憋住

好看的不见得不好吃,好吃的不 ...
    医者易也 发表于 2014-1-13 15:25

就是有点太腻的感觉,我觉得不如轻起司蛋糕好吃。
    让cheese和桃子浑然一体不容易。我就有自知自明了,不去试了。
    都怪郎中没憋住
    j'espere 发表于 2014-1-13 15:38

郎中要求高,又要好吃又要好看。
    哈哈!好友想做,我还发给她二万二姐的欢乐的作业贴
    http://bbs.wenxuecity.com/cooking/1249282.html

感觉夏天吃好一些。。。。
    比我强,我都支持!
    郎中要求高,又要好吃又要好看。
    bz1 发表于 2014-1-13 15:41

哪天郎中做一个让我们喽喽。
    都怪郎中没憋住
    j'espere 发表于 2014-1-13 15:38

有J'MM在此,我一点也不担心郎中给我摸黑。
    就是有点太腻的感觉,我觉得不如轻起司蛋糕好吃。
    bz1 发表于 2014-1-13 15:40

我也就能吃吃轻起司蛋糕,纯起司的要配上酸性大的水果或是柠檬类的调味品才能吃得下去,能吃纯起司的人消化能力一流。
    我也就能吃吃轻起司蛋糕,纯起司的要配上酸性大的水果或是柠檬类的调味品才能吃得下去,能吃纯起司的人消 ...
    医者易也 发表于 2014-1-13 16:05

我打算改良,把中间做成轻起司蛋糕,应该会好吃。
    想吃。。。。。。已经喝好几天粥。。。。嘴里要淡出那啥来啦。。。。。。
    这个看着很高难度,估计我挑战不成。

那个欢乐版的作业好好看
    有J'MM在此,我一点也不担心郎中给我摸黑。
    医者易也 发表于 2014-1-13 16:01

我可以做太平洋警察了,哈哈
    喜欢那酥皮,我家儿子不吃桃子,我是直接cream cheese加wiping cream打发烤的,效果还不错。
    想吃。。。。。。已经喝好几天粥。。。。嘴里要淡出那啥来啦。。。。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-1-13 16:24

可怜的小舞,你可不能破功啊,都忍了好几天了。

我内心无比黑暗地脚着,你家的粥都快看不过去就要罢工了,挺住啊!大不了就向小e 开炮吧。
    可怜的小舞,你可不能破功啊,都忍了好几天了。

我内心无比黑暗地脚着,你家的粥都快看不过去就要罢工了 ...
    医者易也 发表于 2014-1-13 16:50

我要吃客家盐居走地鸡!!!!!!!!!!!!!
    看上去好吃。

评分

舞者女 + 30 + 240
    silversky + 30 + 80 welcome
    贝贝妈 + 20 + 120 欢迎发言!

回复 14# 土豆

嘻嘻。我认识她~~ 原来我住的地方叫二万啊,难怪我越来越傻乎乎的。
    BZ你太心灵手巧了~~ 我都想搬去我姐家,可以常常去你家蹭饭蹭甜点~~~ 
    挺好的啊,我喜欢吃重口味的。
    喜欢,看着就好吃,是俺的菜,象商店里卖的呢。

高难度。个个都这么能干啊?!