纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[亲情分享] 亲们来评个理。我对 or not ~~~

回复 25# amengcat

猫猫我也不习惯带有石头的东西,主要是因为觉得特别碍事,而且这个东西小了又看不出来,大一些的往兜里插挂在裤子上,戴手套挂手套,干活不摘下来会脏,摘了容易丢,我以前上过一次陶艺课,一个同学把钻戒摘了放在wheel边上,结果一堂课结束了戒指也丢了。。。
    我喜欢大石头。如果老公送我,我肯定要。
    但是我们没有那么多钱,所以就不要,也不是特别想.
    Every woman should have a diamond if she can afford it.
    如果把这个当作一个事,放心里,就不值得了。

我也爱丢东西,再加我一个!
    回复  amengcat

猫猫我也不习惯带有石头的东西,主要是因为觉得特别碍事,而且这个东西小了又看不出来, ...
    carriecatt 发表于 2013-12-20 11:55

是的是的。我以前带的,孩子出生以后就放盒子了。

当然我的石头本来也不大,不过当初大家都是穷学生,觉得这样就很好了。

其实,看工作环境。我以前工作的地方,大家都是程序员,没人讲究和在乎这些。刚换到这里的时候,还小心翼翼的和大家保持风格一致,后来又原形毕露了。。。主要大家年纪不同,生活方式不同。。。
        我很多同事已经儿女长大,生活轻松了,女BA们真的十分考究,dress,珠宝,妆容都无可挑剔。。。我们这种还在忙生活的,的确做不到。。。。
    我觉得既然两个人在一起生活,两个人都是为了这个温馨的家在努力着,其他的都不重要,有没有钻戒,大房子,只要生活开心快乐我就知足了,人生是短暂的,又是非常辛苦的,只要你觉得跟你的另一半儿生活在一起,无所谓穷与富就说明你找到了你人生当中的他了。我喜欢生活平淡。不喜欢那种为了求婚买了很贵的大房子,结果为了还贷两个人每天非常辛苦的工作没有正常欢乐的生活。我喜欢量力而行。