纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

请问可以悄悄话问病吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    请问可以悄悄话问问题吗?

评分

花星花星 + 30 + 200 :)
    土豆 + 20 + 200 欢迎新同学!

也可以发EMAIL啊。
    请问可以悄悄话问问题吗?
    vitamine 发表于 2013-12-16 09:18

问问题,可以悄悄地,也可以吼吼地。。。 这里不仅有郎中,还有一帮高手,经验丰富。。。
    这个网站上的悄悄话又叫短消息,你可以直接点击前面的红字,也可以点击每个页面右边最上角的“短消息”。
    医者易也 发表于 2013-12-16 12:24
    这个网站上的悄悄话又叫短消息,你可以直接点击前面的红字,也可以点击每个页面右边最上角的“短消息”。 ...

没看到"短消息"。我没打算发悄悄话,我就是好奇心重
    熊猫眼 发表于 2017-11-18 07:51
    没看到"短消息"。我没打算发悄悄话,我就是好奇心重

有颗好奇少女心的大妈,“短消息”是最老版时的,现在新版本的已经改成了“消息”。

在网站,最上面的页头右边,有个“消息”,点击进去可以收发站内“悄悄话”。 捕获.PNG

如果要给某个指定的人发消息,可以去这个人发的帖子,在左边个人信息框中,会有个“发消息”。点击就可以给这个人发悄悄
    话。 捕获1.PNG
    蒙城郎中 发表于 2017-11-18 08:00
    有颗好奇少女心的大妈,“短消息”是最老版时的,现在新版本的已经改成了“消息”。

在网站, ...

咦? 哪就知道是大妈了???怎么就不会是妙龄女子???
    熊猫眼 发表于 2017-11-18 08:09
    咦? 哪就知道是大妈了???怎么就不会是妙龄女子???

一般妙龄女子和哥哥、弟弟,都不会比郎中还话唠。
    蒙城郎中 发表于 2017-11-18 08:13
    一般妙龄女子和哥哥、弟弟,都不会比郎中还话唠。